608

Кого вы видели из звёзд шоу-бизнеса?

Не на концертах и корпоративах, а на улице, например. Поделитесь впечатлениями!
Я как-то видела Алсу во Временах года - невероятно красивая и холёная! И Волю с Ляйсан в аэропорту. Тоже приятное впечатление произвели)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не на концертах и корпоративах, а на улице, например. Поделитесь впечатлениями!
Я как-то видела Алсу во Временах года - невероятно красивая и холёная! И Волю с Ляйсан в аэропорту. Тоже приятное впечатление произвели)
ТС
никогда никого не видела, но рассказывали
Белоусов хотел мою подружку после концерта. Она зашла за кулисы взять автограф, так он ей сразу и предложил :)
но инфа не проверена !!
Anonymous
в одном санатории в Саках утром на прогулочной тропинке встретила Винокура. Потом на грязевых процедурах его компаньона.
В Юрмале на побережье столкнулись с группой Браво. Они спросили где в округе можно перекусить.
И не только видела)))
Со Смирновой училась, например)))
Журбин ко мне клеился, когда я уже замужем была... Случайное знакомство. Но дома у него побывала. Переписывались полгода по мылу...
В 90-е туеву хучу народа "видела" в клубах...
Киркорова в метро)))
Из последнего и случайного...
Лолиту в ИКЕе (Теплый Стан). Со слугой. В общем, какой-то мужик с ней был (не муж)... она ему пальцем показывала на то и это... а он в тележку складывал.
Без лифона была... как обычно:-7

Светлану Немоляеву видели в усадьбе Архангельское. Была в длинном и широком фиолЭтовом пальто типа сак. И в шляпе. И голубоватые волосы...
Вышагивала медленно и загадочно улыбалась. Павел толкнул отца в бок и шепотом спросил: "Она фея? Добрая?"
Газманова на мерсе кабриолете, припаркованном, мы мимо проезжали.
Глызина и Меньшову в Домодедово в один прилет обоих в разных местах.
Актера из фильма Бумер, сейчас уже не помню кого, но когда брат его увидел в Арбат Престиже, был впечатлен его там присутствием))
Аршавину видела в аэропорту) Ни че так.
Anonymous
я многих видела, но в основном пьяных в малямбу)))
Петросяна на Тверской, Цискаридзе- в метро!!! (проехал 2 остановки и вышел на Театральной :)))
Anonymous
Очень многих но в основном в магазинах в Мега Химки: Пересильд, Рожкова ( юмористка) с мужем и дочерью, Порошина, Алиса Гребенщикова( смешная такая), Владимир Кондратьев корреспондент НТВ с женой, бывший муж Пугачевой Евгений Болдин, братья Сафроновы (фокусники) в полном составе с женами и детьми, один из братьев Уматурман, тот что младший. В аэропорту: Наташу Королеву с Тарзаном, артист такой с греческой фамилией и имя такое не выговоришь, в общем не помню, тренер по хоккею Виктор Тихонов ( умер недавно), Вячеслав Третьяк ( раз 5 наверное), с Верником летели в хохляндию, рядом сидели. В общем всех и не вспомнишь.
Караченцова в 90-х, я была на практике в крутой совецкой больнице, он к маме приходил, обалденный был, очень мужественный и харизматичный.
Кобзона в куче охраны, их человек 5-6 вокруг него было, они из подъезда выходили в центре, а я туда собиралась зайти, сначала не поняла что за толпа на меня вывалилась, а потом его в центре разглядела.
певца Юлиана, в супермаркете в центре, очень манерный и весь из себя, хотя выпендриваться было не перед кем, кроме нас с мужем и его с мужиком никого и не было))
Вертинскую Настю, уже после пластики, совсем другое лицо.
Збруева, невысокий, грустный, несчастный.
Расторгуева видела в Жулебино, в только открытом тогда "Перекрестке", йогурты рядом выбирал. Смешно было то, что он мне тогда нравился очень, а в жизни оказался очень маленького роста, при моих 174-дышал мне, если не в пупок, то в сиськи), разочаровалась))
Давно-давно видела в истринском магазине Ширвиндта в трёхрублёвых трениках с пузырями на коленках)
О! Еще в Ленинграде на Центральном переговорном пункте в арке Генштаба на Дворцовой (только там были междугородные автоматы) видела Кирилла Лаврова, стоял себе скромно в очереди, опаздывал, потом попросил людей за мной отправить его телеграмму на какой-то завод на севере. Эти люди переписали телеграмму, а автограф оставили себе.
Земфиру с Ренатой, Пельша, Нагиева, Фетисова - в самолетах/аэропортах
Балуева, Газманова, Маликова, Бельмондо, Жана Рено - в отелях
Малкина, Галустяна, Быкова (который хоккеист), Миронова (который Евгений) - в ресторанах
Ливанов (который бывший Безруковой) сосед по даче
Это кого с ходу вспомнила )))
Розенбаума много раз )))), Карцев,Ольга Волкова,С детьми Кирила Лаврова и Олега Масленикова выпивала,) Богданова -Чеснокова в щеки целовала) Наум Олев тоже с ним выпивали было дело.

Видела как то в аэропорту Боярского с Луппиан, она его провожала на гастроли )
в основном питерских и видела может и ещё кого нибудь, уже не помню, часто была за кулисами) по молодости))
Володю Турчинского несколько раз возили с мужем в Брянск и обратно на своей машине,он гран-при Железного Мира вёл. Вначале немного на понтах был,а потом оказался в общении простым и нормальным человеком,просто очень уставшим,т.к. в последние годы жизни был востребован в профессии и пытался везде и всё успеть. Там же Маликова видела,был приглашённым артистом на тех же гран-при. Была сильно удивлена,ожидала увидеть холёного артиста,а по жизни прошла бы мимо,не заметив, но требований навыставлял...
Еженедельно встречаю Андрея Мерзликина в спорткомплексе с детьми. В время учебы в институте встречала несколько раз там Харатьяна. А еще в несознательном возрасте (до школы) брала автограф у Пеле :-)
Но мужу моему считаю больше везет, он регулярно знаменитостей видит. Из последних Укупник, Моисеев, Нагиев, Якубович,Фоменко и Пенкин.
Ой, еще в Ялте встретили Ланового - какой мужчина, какая стать!
С Ван Дамом и Кристианом Слейтером , Стейтемом и Сталлоне работала, со Шварценеггером муж знаком и меня мельком познакомил в бытность его губернаторства Калифорнии, Рей Лиотта крестный дочери, Пола Уокера на пляже в Малибу видела и там же с детьми и серфом видела актера Лива Шрайбера в прошлом году .Шуфтинского видела в аэропорту Лос Анджелеса, с Высоцким и половиной Таганки, когда малая совсем была, мама водила на тусовки, с Зельдиным и др. артистами театра Армии и др, знакома так как мама одноклассница Б. Морозова ну ит д. А да, в самолете летела вместе с Куценко и Балуевым, лет 8 назад, приятные было пообщаться. Да, Коренев (человек Амфибия) выходил пылесос вытряхивать ( ну пыль которая внутри) в трениках ну и в Питере многих ,
Anonymous
Лолиту видела, она была клиенткой фирмы, в которой я когда-то работала. Совершенно простая общении тётка.
Инина. Тоже был нашим клиентом. Но с ним не общалась.
Юдашкина видела несколько раз, так как общалась когда-то с его двоюродным братом.
Всех из первого состава некогда популярной группы "Технология". Моя подруга была совершенно шизонутой их фанаткой, вечно их где-то караулила в числе прочих своих подружек по фанклубу, пару раз и меня уговорила пойти с ней.
Сергея Мозаева и Алёну Свиридову. Случилось как-то однажды по молодости пьянствовать в их компании, были у нас общие знакомые. У Мазая вооооот такой большой... шарм.) Свиридова тоже нормальная тётка.
Расторгуева. В школьные годы жила с ним рядом. Пару раз с сыном его в одной тусовке бывала.
Барыкин жил в доме напротив. На его окне постоянно сидела милая маленькая собачка. Я утром шла в школу и здоровалась с ней как со знакомой.))
Охлобыстина видела, когда ребенка забирала с тренировки, а он в коридоре делал селфи с поклонниками после концерта или что там у него было. Маленький плюгавенький шипздик.
Anonymous
со всей группой А-Студио тусовалась, у них еще тогда девочек не было:) я с их директором встречалась тогда.
Максим Леонидов(который про девочку пел) был другом моего мч, часто вместе ходили во всякие злачные места.
Нагиева и Роста, тоже тусовались вместе какой-то период жизни, Нагиев тогда на Шер был женат.
Пьяный Добрынин кружил меня по ночному клубу, еле, блин, отмахалась от дедушки.
Эпизодически много кого: Преснякова, Буйнова, безумную и вечно бухую Машу Распутину, Таню Овсиенко, короче, всех не перечислишь. Веселый период жизни был.
Охлобыстина в ПНД на Юрьевском переулке, Вербицкая соседка по даче( она же маму давно навещала в 83 больнице, Дельфин жену навещал в 31 больнице, Ираклия в 7 , жена у него там лежала, Жерябкину из " Серебра" в аэропорту видела, с актером известным летела на Сицилию ( фамилию вспомню напишу)
Anonymous
Вайкуле лет 15 назад в метро.
Anonymous
Кобзона этим летом в НИИ глазн. болезней на Россолимо, когда маму привозила на консультацию (до этого лет 20 назад видела Кобзона в гостинице Интурист).Не изменился почти:-)
В далеком 1988 году:Гошу Куценко,клеился к нам,красивым девченкам на Арбате и представлялся сыном Михаила Козакова))
Позже:Газманова,Глызина-оба миниатюрные такие))
Жванецкого с женой на Центральном Телеграфе,
Алену Свиридову-очень красивая и тоненькая вся такая,совсем непохожая на себя в тв
Гафта с Остроумовой в мобильном сервис-центре,стояли как все в общей очереди,он очень высокий
Из "нерусских":Джо Коккера(царствие небесное),простейший и милейший в общении человек,
Мика Джаггера в клубе "Кабана",эта легенда села рядом через маленькую перегородку,я даже подсунула ему для автографа ламинированную(дура!)карточку хоккеиста моего будущего мужа))
Солист "А-Студио" Батырхан Шукенов когда-то любезно уступил мне право сесть в такси первой,мы рядом ловили машину))
Отдыхали в этом году в одном отеле в Турции с экс-блестящей Ксенией Новиковой и всей ее семьей (родители и дети). В сентябре видела в Домодедово актера Вячеслава Разбегаева с женой и дочками.
Жила в одном доме с Димой Маликовым, видела его многократно. Училась в институте со Сташевским. На съемках видела всех, кто на шоу один в один на втором канале (или я путаю названия?).
Anonymous
Очень много, кого видела и вижу постоянно
Anonymous
Дофига видела у сына в школе еще. Понаровскую - шикарно тогда выглядела, Филю - за внучком приезжал, очень высокий, помятый сильно и с лысиной, Сукачева - он очень маленький, прям метр-шисят, наверно, Киндинова, Клюева, Коняева, еще многих, уже и не вспомню. В соседнем доме Рыжий живет из Иванушек, раньше Смехова часто видела, но, по-моему, они переехали, как-то видела Алику - она в жизни интереснее, чем в телевизоре, Аринбасарова в соседнем подъезде жила, Виторгана видела частенько - раньше старшего, потом младшего. Максаковых видела, мать и дочь, то ли они живут в соседнем доме, то ли приезжали к кому-то.
В ГУМе и ЦУМе вижу во время НГ каникул многих. В 1996 с Николаем Дроздовым летела в Египет в обычном эконом-классе.
Папа мой в 80-х в Сочах пошел за билетами в "Фестивальный", который прямо на пляже. А тут останавливается мерседес и выходит... Пугачева! А он в плавках и в руках пятерка зажата: "Здрасьте". Я помню, обижалась, что он автограф не взял на эту пятерку)))
А мой муж пытался за Гузеевой ухаживать :-) Он в училище Мусоргского учился, а она в театральном пососедству. она была немного страше его.
Anonymous
Путина и Тягачева (он тогда был председателем Олимпийского комитета) видела и разговаривала на горнолыжке в Байкальске (Ирк.область).Тягачев поинтересовался-почему такая красивая девушка не катается и кого тут ждет? (думал, что я перехватчик со злыми умыслами):),а я стояла на самом верху подъемника ,караулила мужа с сыном. Путин стоял рядом и тоже подшучивал...Было весело-шутливо,пока я не поняла-КТО это..Так как Тягачев был без очков и шлема, я его сразу узнала, а Президента только в последний момент разглядела через маску , а скорее узнала по голосу.Вот тут я и оробела:) А сначала болтала, как со своими однокашниками:) Съехала вниз-а там тысячи народу пришли-приехала поглазеть на Преза.
В Белокурихе раза три в лифте уединялась (по злому року) с Вилли Токаревым.Спесивый коротышка-ворчун.Но сделал мне комплиманс , чем удивил, так как постоянно кого то ругал и всеми был недовольный, ниже меня на голову при моих 163 см:))
Лукинский-там же, персонал его терпеть не может за наглость и гипертрофированное самомение и звездность. Он раздавал теткам после концерта автографы, а я стояла по телефону болтала (не была на его концерте,фу), он подошел ко мне с протянутой авторучкой , ухмыляясь, показывая жестами где бы ему хотелось оставить автограф, показывая глазами на мой 75-Д, но я будучи его ярой НЕпоклонницей, сказала-"это лишнее", и ушла:) Обидела мужика.
Пьеха Эдита (очень скромная, почти неузнаваемая без грима, была с какой то женщиной , видимо помощницей, -там же.Тетеньки -процедурщицы хвалили ее за скормность и абсолютную незвездность.
Панкратов-Черный-там же:)
Обожаемый Александр Михайлов-там же:) рядом с ним не стояла, но мечтала об этом.Была бы помоложе-понаглей, подошла бы поближе.Люблю.
Анатолий Белый с молодой женой (после Марины Голуб)-в Домодедово.Очень гармонично смотрелись и ворковали влюбленно. И его люблю.
В молодости "Машина времени" приезжала, мы с мужем сидели на первом ряду, и мне барабанщик подарил цветы, которые ему подарила поклонница:) Он как раз мне больше всех нравилась.Наверное увидел мои влюбленные глаза:)
С Борисом Щербаковым столкнулась нос к носу на Тверской-бывает так-ты вправо и он вправо..Засмеялись и кое как разошлись, изрядно потоптавшись, позже оба оглянулись и снова засмеялись (вспоминается песенка группы Секрет).
Видела Дмитрия Хворостовского(до этого раза 3 )на позапрошлой неделе-в настроении,весёлый,фотографировался со всеми желающими.2 раза общалась с семейством Безруковых,ещё с Андреем.Видела и общалась с Агутиным и Варум-очень приятная пара.Джуна-какое-то необъяснимое беспокойство от общения.Очень открытый и весёлый Ярмольник,но обратила внимание на маленькие руки.А у Левона Аганезова тоже короткие и толстенькие пальчики,но они всегда в движении.Братья Крестовские,Аллегрова,Вениамин Смехов,Никита Пресняков,Алексей Серебряков,Лепс (такой застенчивый),Гуськов,Николай Расторгуев,Мерил Стрип,в близких знакомых семейство Александра Рапопорта(завсегдатай современных сериалов),
А я ,когда маленькая была, видела Аркадия Райкина, Это было в Шереметьево, там такой буфет был, большой зал и куча столиков. Я с мамой там была, мы не улетали никуда , просто по делам маминым там оказались. Я почему то запомнила, что он грустный был ужасно и глаза не поднимал от чашки. А к нему люди подходили, он улыбался так.. и подписывал листочки. А мама мне сказала что это крайне неприлично, отвлекать человека от еды. Мне 6 лет было.
А уде подрощенной я видела в Карловых Варах в отеле Пупп Депардье. Они там фильм снимали. Он сидел в кондитерской и у него брали интервью. Мы зашли с подругой, она говорит - ой, Депарьдье, не смотри туда, как будто мы его не узнали! Лет по 30 нам было.
Ф. Бондарчука видела с Татой
Anonymous
Только Тактарова вижу регулярно. То ли он звезда, то ли нет.
А еще Никиту Баринова теперь.
Моисеева Борю, Боярского, Орбакайте,
Anonymous
Збруев мне уступил стакан земляники.)) Последний оставался ))
Anonymous
в 1988 пила чай с Макаревичем, после его концерта в маленьком клубе.говорили о детях, его сын ровесник моего.Был прост и устал.даже фото есть
в 2006 видела Фриске в самолете,удивилась ужасной коже
в 2009 Резник отдыхал в санатории, с молодой женой. статный вежливый человек....
Anonymous
Муж лично знаком с А.Маршалом,хороший дядька,выглядит супер,всегда классно одет.В 2000х пили в компании в баре коньяк с Рыжим Иванушкой)))причем он не платил))),А.Серов выступал в клубе у знакомого крутого друга мужа,такой мерзкий....отталкивающий. Цискаридзе у входа в ресторан у Пиросмани придержал дверь мне и моей дочке,улыбнулись друг другу,он был в шубе до пят...был сильный мороз.
Летели одним рейсом на Гоа с актрисой Екатериной Маликовой (запомнилась по фильму "От 180 и выше"). Совершенно просто одета была: джинсы, футболка, толстовка.
когда была мелкая,отдыхали в Гурзуфе, там как раз 3 мушкетера снимали,соответственно всех мушкетеров- запомнила только коней:)
в эти выходные в ашане гагаринском толстяка сенчина-очень не опрятный
лет 25 назад забирали папу из квартиры розенбаума (отмечали ремонт)
иванушку интернешнл- он тесно дружил-пил с братом подруги( это было в 95-97гг)
андрея миронова и игоря скляра в детстве в крыму
вот скляр тогда на меня 5-тилетнию произвел неизгладимое впечатление (тогда из каждого утюга звучала песня "на недельку до второго")
---
забыла, недавно встретила аниту цой в кафе пушкин, очень стройная, мелкая, ухоженная
Много кого:
По бывшей работе: Лев Новожёнов, Екатерина Стриженова, Варвара, Шура, Долина, Ева Польна, Блестящие, Никита Малинин , Иванушки, Hi-Fi)Митя и Матвей отличные ребята в общении)и ещё много кого.
А в жизни :
в конце 80-х в метро ко мне подсели знакомится Олег Нестеров и гр.Мегаполис( если кто помнит таких музыкантов), подарили свой плакат:) я тогда о них не знала.
Михаил Евдокимов(юморист- в антракте мило беседовали в курилке:) обаятельный был мужик.
Михаил Пуговкин,
Савелий Краморов, рядом жили.
Тынис Мяги(правильно написала фамилию?)
Людмила Сенчина,
Махмуд Эсамбаев(танцор) ,
Игорь Косталевский ( перекинулись парой слов),
Ирина Муравьева( были с её мамой соседями).
Тимур Кизяков (Когда все дома) , познакомились на отдыхе, очень мне помог в свое время.
Маркин и Минаев , тоже вместе отдыхали, общались.
Из последнего : на Кипре в нашем отеле ,были ребята из Каникулы в Мексике, но не знаю имен.
Сто лет назад к нам домой в гости приезжал Ю. Антонов (я тогда с родителями жила заграницей, у нас дома было типа представительства агентства по авторским правам). Мама стол накрывала, пили, ели. Афтограф на пластинке оставил.
Пугачеву и Киркорова где то в центре , уже точно не помню, подростком была. Естественно были сразу окружены толпой.
Богдан титомир на пике славы снимал квартиру в доме, где я жила с родителям (мы с подружками все ходили, в занавешенные окна заглядывали).
Экс солистка блестящих Юля жила в том же доме в соседнем подъезде. Часто в детстве с ней гуляла на площадке, потом видела её с мамой, когда она была знаменита, а пару лет назад видела ее маму с детьми, уже после того, как она забрала детей у мужа.
Давным давно в метро видела Е.Яковлеву (из интер девочки).
Я работаю в районе Покровки, частенько здесь знаменитостей вижу: из недавно встреченных: Л. Парфенов (в жизни более щупленький и мелкий, чем на экране и сильно сутулый, по телеку не замечала как -то).
Децл с женой и сыном шли навстречу ( такой же заросший и мелкий как и на экране).
Актер Мохов тоже на встречу шел. Тоже не высокий.
Лолита -часто встречала (когда она в лялином пер. жила, летом ездила в кабриолете).
Рыжего из Иванушек в аэропорту Сочи, нагло влез переди меня, чтоб багаж на ленту поставить. (А потом видела его в кафе с друзьями -очень громкий и вообще вальяжно себя вел).
муж Э. Бледанс не помню как его фамилия. К нам в офис приезжал. Маленький-кругленький, колобок, одним словом.
Мой муж одно время занимался заменой счетчиков (у него были рабочие бригады), в некоторых квартирах присутствовал лично сам: у Киркорова и бориса Галкина (отец В Галкина). С этим же Борисом Галкиным были на одной свадьбе, мы со стороны жениха, он со стороны невесты.

Это точно не полный список, вспомню еще, напишу.
Iris
У нас на овощном рынке Антонова Ю. - очень неприятный тип, он там постоянно отоваривается и его продавцы не любят. Певцова Д. на шиномонтаже - я после него машину переобувала. Пореченкова около детского клуба творчества. Фигуристов наших Тихонова и Петрову в фитнесклубе. Екатерину Волкову (бывшая жена Лимонова) - наши дети год учились в одном классе, она на все собрания приходила, очень приятная и веселая, без звёздности. Сергея Никоненко - спрашивал какая из поликлиник детская (у нас две рядом). Алену Апину - она ездит в салон красоты около нашего дома. Еще Носика Александра - его ребенок в нашей школе учится, он на линейке речь толкал
Давно, в 80-е годы на Пушкинской улице: Градского и Караченцова.
вот так, чтобы прям посреди улицы.. в летнем кафе на Ваське за соседними столиками с Юрием Шевчуком сидели, всю голову сломала, пока поняла, что за рожа знакомая :) Марка ЗАхарова в магазине видела.. в пиНжаке ф клеточку, стоял в очереди.. как все) и Елену Соловей там же :)
недавно в одном рестике ужинала несколько раз подряд, так один раз с Маликовым, оч приятное впечатление произвел.. Но и публика приличная, не дергали, не просили, не фоткали) а другой раз с Цискаридзе пересеклись, Коля в образе ;) и даже попивая кофе, из образа не выходит :)
по молодости на Петроградке работала, часто встречала на Каменоостровском Кирилла Набутова...
в метро ко мне клеился Владимир Литвинов... прям на эскалаторе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения