608
Кого вы видели из звёзд шоу-бизнеса?
Не на концертах и корпоративах, а на улице, например. Поделитесь впечатлениями!
Я как-то видела Алсу во Временах года - невероятно красивая и холёная! И Волю с Ляйсан в аэропорту. Тоже приятное впечатление произвели)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе на концертах и корпоративах, а на улице, например. Поделитесь впечатлениями!
Я как-то видела Алсу во Временах года - невероятно красивая и холёная! И Волю с Ляйсан в аэропорту. Тоже приятное впечатление произвели)
ТС
никогда никого не видела, но рассказывали
Белоусов хотел мою подружку после концерта. Она зашла за кулисы взять автограф, так он ей сразу и предложил :)
но инфа не проверена !!
Белоусов хотел мою подружку после концерта. Она зашла за кулисы взять автограф, так он ей сразу и предложил :)
но инфа не проверена !!
Anonymous
в одном санатории в Саках утром на прогулочной тропинке встретила Винокура. Потом на грязевых процедурах его компаньона.
В Юрмале на побережье столкнулись с группой Браво. Они спросили где в округе можно перекусить.
В Юрмале на побережье столкнулись с группой Браво. Они спросили где в округе можно перекусить.
И не только видела)))
Со Смирновой училась, например)))
Журбин ко мне клеился, когда я уже замужем была... Случайное знакомство. Но дома у него побывала. Переписывались полгода по мылу...
В 90-е туеву хучу народа "видела" в клубах...
Со Смирновой училась, например)))
Журбин ко мне клеился, когда я уже замужем была... Случайное знакомство. Но дома у него побывала. Переписывались полгода по мылу...
В 90-е туеву хучу народа "видела" в клубах...
Киркорова в метро)))
Из последнего и случайного...
Лолиту в ИКЕе (Теплый Стан). Со слугой. В общем, какой-то мужик с ней был (не муж)... она ему пальцем показывала на то и это... а он в тележку складывал.
Без лифона была... как обычно:-7
Светлану Немоляеву видели в усадьбе Архангельское. Была в длинном и широком фиолЭтовом пальто типа сак. И в шляпе. И голубоватые волосы...
Вышагивала медленно и загадочно улыбалась. Павел толкнул отца в бок и шепотом спросил: "Она фея? Добрая?"
Лолиту в ИКЕе (Теплый Стан). Со слугой. В общем, какой-то мужик с ней был (не муж)... она ему пальцем показывала на то и это... а он в тележку складывал.
Без лифона была... как обычно:-7
Светлану Немоляеву видели в усадьбе Архангельское. Была в длинном и широком фиолЭтовом пальто типа сак. И в шляпе. И голубоватые волосы...
Вышагивала медленно и загадочно улыбалась. Павел толкнул отца в бок и шепотом спросил: "Она фея? Добрая?"
Газманова на мерсе кабриолете, припаркованном, мы мимо проезжали.
Глызина и Меньшову в Домодедово в один прилет обоих в разных местах.
Актера из фильма Бумер, сейчас уже не помню кого, но когда брат его увидел в Арбат Престиже, был впечатлен его там присутствием))
Глызина и Меньшову в Домодедово в один прилет обоих в разных местах.
Актера из фильма Бумер, сейчас уже не помню кого, но когда брат его увидел в Арбат Престиже, был впечатлен его там присутствием))
Аршавину видела в аэропорту) Ни че так.
Anonymous
я многих видела, но в основном пьяных в малямбу)))
Петросяна на Тверской, Цискаридзе- в метро!!! (проехал 2 остановки и вышел на Театральной :)))
Anonymous
Очень многих но в основном в магазинах в Мега Химки: Пересильд, Рожкова ( юмористка) с мужем и дочерью, Порошина, Алиса Гребенщикова( смешная такая), Владимир Кондратьев корреспондент НТВ с женой, бывший муж Пугачевой Евгений Болдин, братья Сафроновы (фокусники) в полном составе с женами и детьми, один из братьев Уматурман, тот что младший. В аэропорту: Наташу Королеву с Тарзаном, артист такой с греческой фамилией и имя такое не выговоришь, в общем не помню, тренер по хоккею Виктор Тихонов ( умер недавно), Вячеслав Третьяк ( раз 5 наверное), с Верником летели в хохляндию, рядом сидели. В общем всех и не вспомнишь.
Караченцова в 90-х, я была на практике в крутой совецкой больнице, он к маме приходил, обалденный был, очень мужественный и харизматичный.
Кобзона в куче охраны, их человек 5-6 вокруг него было, они из подъезда выходили в центре, а я туда собиралась зайти, сначала не поняла что за толпа на меня вывалилась, а потом его в центре разглядела.
певца Юлиана, в супермаркете в центре, очень манерный и весь из себя, хотя выпендриваться было не перед кем, кроме нас с мужем и его с мужиком никого и не было))
Вертинскую Настю, уже после пластики, совсем другое лицо.
Збруева, невысокий, грустный, несчастный.
Кобзона в куче охраны, их человек 5-6 вокруг него было, они из подъезда выходили в центре, а я туда собиралась зайти, сначала не поняла что за толпа на меня вывалилась, а потом его в центре разглядела.
певца Юлиана, в супермаркете в центре, очень манерный и весь из себя, хотя выпендриваться было не перед кем, кроме нас с мужем и его с мужиком никого и не было))
Вертинскую Настю, уже после пластики, совсем другое лицо.
Збруева, невысокий, грустный, несчастный.
Расторгуева видела в Жулебино, в только открытом тогда "Перекрестке", йогурты рядом выбирал. Смешно было то, что он мне тогда нравился очень, а в жизни оказался очень маленького роста, при моих 174-дышал мне, если не в пупок, то в сиськи), разочаровалась))
Давно-давно видела в истринском магазине Ширвиндта в трёхрублёвых трениках с пузырями на коленках)
О! Еще в Ленинграде на Центральном переговорном пункте в арке Генштаба на Дворцовой (только там были междугородные автоматы) видела Кирилла Лаврова, стоял себе скромно в очереди, опаздывал, потом попросил людей за мной отправить его телеграмму на какой-то завод на севере. Эти люди переписали телеграмму, а автограф оставили себе.
Земфиру с Ренатой, Пельша, Нагиева, Фетисова - в самолетах/аэропортах
Балуева, Газманова, Маликова, Бельмондо, Жана Рено - в отелях
Малкина, Галустяна, Быкова (который хоккеист), Миронова (который Евгений) - в ресторанах
Ливанов (который бывший Безруковой) сосед по даче
Это кого с ходу вспомнила )))
Балуева, Газманова, Маликова, Бельмондо, Жана Рено - в отелях
Малкина, Галустяна, Быкова (который хоккеист), Миронова (который Евгений) - в ресторанах
Ливанов (который бывший Безруковой) сосед по даче
Это кого с ходу вспомнила )))
Розенбаума много раз )))), Карцев,Ольга Волкова,С детьми Кирила Лаврова и Олега Масленикова выпивала,) Богданова -Чеснокова в щеки целовала) Наум Олев тоже с ним выпивали было дело.
Видела как то в аэропорту Боярского с Луппиан, она его провожала на гастроли )
в основном питерских и видела может и ещё кого нибудь, уже не помню, часто была за кулисами) по молодости))
Видела как то в аэропорту Боярского с Луппиан, она его провожала на гастроли )
в основном питерских и видела может и ещё кого нибудь, уже не помню, часто была за кулисами) по молодости))
Володю Турчинского несколько раз возили с мужем в Брянск и обратно на своей машине,он гран-при Железного Мира вёл. Вначале немного на понтах был,а потом оказался в общении простым и нормальным человеком,просто очень уставшим,т.к. в последние годы жизни был востребован в профессии и пытался везде и всё успеть. Там же Маликова видела,был приглашённым артистом на тех же гран-при. Была сильно удивлена,ожидала увидеть холёного артиста,а по жизни прошла бы мимо,не заметив, но требований навыставлял...
Еженедельно встречаю Андрея Мерзликина в спорткомплексе с детьми. В время учебы в институте встречала несколько раз там Харатьяна. А еще в несознательном возрасте (до школы) брала автограф у Пеле :-)
Но мужу моему считаю больше везет, он регулярно знаменитостей видит. Из последних Укупник, Моисеев, Нагиев, Якубович,Фоменко и Пенкин.
Ой, еще в Ялте встретили Ланового - какой мужчина, какая стать!
Но мужу моему считаю больше везет, он регулярно знаменитостей видит. Из последних Укупник, Моисеев, Нагиев, Якубович,Фоменко и Пенкин.
Ой, еще в Ялте встретили Ланового - какой мужчина, какая стать!
С Ван Дамом и Кристианом Слейтером , Стейтемом и Сталлоне работала, со Шварценеггером муж знаком и меня мельком познакомил в бытность его губернаторства Калифорнии, Рей Лиотта крестный дочери, Пола Уокера на пляже в Малибу видела и там же с детьми и серфом видела актера Лива Шрайбера в прошлом году .Шуфтинского видела в аэропорту Лос Анджелеса, с Высоцким и половиной Таганки, когда малая совсем была, мама водила на тусовки, с Зельдиным и др. артистами театра Армии и др, знакома так как мама одноклассница Б. Морозова ну ит д. А да, в самолете летела вместе с Куценко и Балуевым, лет 8 назад, приятные было пообщаться. Да, Коренев (человек Амфибия) выходил пылесос вытряхивать ( ну пыль которая внутри) в трениках ну и в Питере многих ,
Anonymous
Лолиту видела, она была клиенткой фирмы, в которой я когда-то работала. Совершенно простая общении тётка.
Инина. Тоже был нашим клиентом. Но с ним не общалась.
Юдашкина видела несколько раз, так как общалась когда-то с его двоюродным братом.
Всех из первого состава некогда популярной группы "Технология". Моя подруга была совершенно шизонутой их фанаткой, вечно их где-то караулила в числе прочих своих подружек по фанклубу, пару раз и меня уговорила пойти с ней.
Сергея Мозаева и Алёну Свиридову. Случилось как-то однажды по молодости пьянствовать в их компании, были у нас общие знакомые. У Мазая вооооот такой большой... шарм.) Свиридова тоже нормальная тётка.
Расторгуева. В школьные годы жила с ним рядом. Пару раз с сыном его в одной тусовке бывала.
Барыкин жил в доме напротив. На его окне постоянно сидела милая маленькая собачка. Я утром шла в школу и здоровалась с ней как со знакомой.))
Инина. Тоже был нашим клиентом. Но с ним не общалась.
Юдашкина видела несколько раз, так как общалась когда-то с его двоюродным братом.
Всех из первого состава некогда популярной группы "Технология". Моя подруга была совершенно шизонутой их фанаткой, вечно их где-то караулила в числе прочих своих подружек по фанклубу, пару раз и меня уговорила пойти с ней.
Сергея Мозаева и Алёну Свиридову. Случилось как-то однажды по молодости пьянствовать в их компании, были у нас общие знакомые. У Мазая вооооот такой большой... шарм.) Свиридова тоже нормальная тётка.
Расторгуева. В школьные годы жила с ним рядом. Пару раз с сыном его в одной тусовке бывала.
Барыкин жил в доме напротив. На его окне постоянно сидела милая маленькая собачка. Я утром шла в школу и здоровалась с ней как со знакомой.))
Охлобыстина видела, когда ребенка забирала с тренировки, а он в коридоре делал селфи с поклонниками после концерта или что там у него было. Маленький плюгавенький шипздик.
Anonymous
со всей группой А-Студио тусовалась, у них еще тогда девочек не было:) я с их директором встречалась тогда.
Максим Леонидов(который про девочку пел) был другом моего мч, часто вместе ходили во всякие злачные места.
Нагиева и Роста, тоже тусовались вместе какой-то период жизни, Нагиев тогда на Шер был женат.
Пьяный Добрынин кружил меня по ночному клубу, еле, блин, отмахалась от дедушки.
Эпизодически много кого: Преснякова, Буйнова, безумную и вечно бухую Машу Распутину, Таню Овсиенко, короче, всех не перечислишь. Веселый период жизни был.
Максим Леонидов(который про девочку пел) был другом моего мч, часто вместе ходили во всякие злачные места.
Нагиева и Роста, тоже тусовались вместе какой-то период жизни, Нагиев тогда на Шер был женат.
Пьяный Добрынин кружил меня по ночному клубу, еле, блин, отмахалась от дедушки.
Эпизодически много кого: Преснякова, Буйнова, безумную и вечно бухую Машу Распутину, Таню Овсиенко, короче, всех не перечислишь. Веселый период жизни был.
Охлобыстина в ПНД на Юрьевском переулке, Вербицкая соседка по даче( она же маму давно навещала в 83 больнице, Дельфин жену навещал в 31 больнице, Ираклия в 7 , жена у него там лежала, Жерябкину из " Серебра" в аэропорту видела, с актером известным летела на Сицилию ( фамилию вспомню напишу)
Anonymous
Вайкуле лет 15 назад в метро.
Anonymous
Кобзона этим летом в НИИ глазн. болезней на Россолимо, когда маму привозила на консультацию (до этого лет 20 назад видела Кобзона в гостинице Интурист).Не изменился почти:-)
В далеком 1988 году:Гошу Куценко,клеился к нам,красивым девченкам на Арбате и представлялся сыном Михаила Козакова))
Позже:Газманова,Глызина-оба миниатюрные такие))
Жванецкого с женой на Центральном Телеграфе,
Алену Свиридову-очень красивая и тоненькая вся такая,совсем непохожая на себя в тв
Гафта с Остроумовой в мобильном сервис-центре,стояли как все в общей очереди,он очень высокий
Из "нерусских":Джо Коккера(царствие небесное),простейший и милейший в общении человек,
Мика Джаггера в клубе "Кабана",эта легенда села рядом через маленькую перегородку,я даже подсунула ему для автографа ламинированную(дура!)карточку хоккеиста моего будущего мужа))
Солист "А-Студио" Батырхан Шукенов когда-то любезно уступил мне право сесть в такси первой,мы рядом ловили машину))
Позже:Газманова,Глызина-оба миниатюрные такие))
Жванецкого с женой на Центральном Телеграфе,
Алену Свиридову-очень красивая и тоненькая вся такая,совсем непохожая на себя в тв
Гафта с Остроумовой в мобильном сервис-центре,стояли как все в общей очереди,он очень высокий
Из "нерусских":Джо Коккера(царствие небесное),простейший и милейший в общении человек,
Мика Джаггера в клубе "Кабана",эта легенда села рядом через маленькую перегородку,я даже подсунула ему для автографа ламинированную(дура!)карточку хоккеиста моего будущего мужа))
Солист "А-Студио" Батырхан Шукенов когда-то любезно уступил мне право сесть в такси первой,мы рядом ловили машину))
Отдыхали в этом году в одном отеле в Турции с экс-блестящей Ксенией Новиковой и всей ее семьей (родители и дети). В сентябре видела в Домодедово актера Вячеслава Разбегаева с женой и дочками.
Жила в одном доме с Димой Маликовым, видела его многократно. Училась в институте со Сташевским. На съемках видела всех, кто на шоу один в один на втором канале (или я путаю названия?).
Anonymous
Очень много, кого видела и вижу постоянно
Anonymous
Дофига видела у сына в школе еще. Понаровскую - шикарно тогда выглядела, Филю - за внучком приезжал, очень высокий, помятый сильно и с лысиной, Сукачева - он очень маленький, прям метр-шисят, наверно, Киндинова, Клюева, Коняева, еще многих, уже и не вспомню. В соседнем доме Рыжий живет из Иванушек, раньше Смехова часто видела, но, по-моему, они переехали, как-то видела Алику - она в жизни интереснее, чем в телевизоре, Аринбасарова в соседнем подъезде жила, Виторгана видела частенько - раньше старшего, потом младшего. Максаковых видела, мать и дочь, то ли они живут в соседнем доме, то ли приезжали к кому-то.
В ГУМе и ЦУМе вижу во время НГ каникул многих. В 1996 с Николаем Дроздовым летела в Египет в обычном эконом-классе.
Папа мой в 80-х в Сочах пошел за билетами в "Фестивальный", который прямо на пляже. А тут останавливается мерседес и выходит... Пугачева! А он в плавках и в руках пятерка зажата: "Здрасьте". Я помню, обижалась, что он автограф не взял на эту пятерку)))
А мой муж пытался за Гузеевой ухаживать :-) Он в училище Мусоргского учился, а она в театральном пососедству. она была немного страше его.
Anonymous
Путина и Тягачева (он тогда был председателем Олимпийского комитета) видела и разговаривала на горнолыжке в Байкальске (Ирк.область).Тягачев поинтересовался-почему такая красивая девушка не катается и кого тут ждет? (думал, что я перехватчик со злыми умыслами):),а я стояла на самом верху подъемника ,караулила мужа с сыном. Путин стоял рядом и тоже подшучивал...Было весело-шутливо,пока я не поняла-КТО это..Так как Тягачев был без очков и шлема, я его сразу узнала, а Президента только в последний момент разглядела через маску , а скорее узнала по голосу.Вот тут я и оробела:) А сначала болтала, как со своими однокашниками:) Съехала вниз-а там тысячи народу пришли-приехала поглазеть на Преза.
В Белокурихе раза три в лифте уединялась (по злому року) с Вилли Токаревым.Спесивый коротышка-ворчун.Но сделал мне комплиманс , чем удивил, так как постоянно кого то ругал и всеми был недовольный, ниже меня на голову при моих 163 см:))
Лукинский-там же, персонал его терпеть не может за наглость и гипертрофированное самомение и звездность. Он раздавал теткам после концерта автографы, а я стояла по телефону болтала (не была на его концерте,фу), он подошел ко мне с протянутой авторучкой , ухмыляясь, показывая жестами где бы ему хотелось оставить автограф, показывая глазами на мой 75-Д, но я будучи его ярой НЕпоклонницей, сказала-"это лишнее", и ушла:) Обидела мужика.
Пьеха Эдита (очень скромная, почти неузнаваемая без грима, была с какой то женщиной , видимо помощницей, -там же.Тетеньки -процедурщицы хвалили ее за скормность и абсолютную незвездность.
Панкратов-Черный-там же:)
Обожаемый Александр Михайлов-там же:) рядом с ним не стояла, но мечтала об этом.Была бы помоложе-понаглей, подошла бы поближе.Люблю.
Анатолий Белый с молодой женой (после Марины Голуб)-в Домодедово.Очень гармонично смотрелись и ворковали влюбленно. И его люблю.
В молодости "Машина времени" приезжала, мы с мужем сидели на первом ряду, и мне барабанщик подарил цветы, которые ему подарила поклонница:) Он как раз мне больше всех нравилась.Наверное увидел мои влюбленные глаза:)
С Борисом Щербаковым столкнулась нос к носу на Тверской-бывает так-ты вправо и он вправо..Засмеялись и кое как разошлись, изрядно потоптавшись, позже оба оглянулись и снова засмеялись (вспоминается песенка группы Секрет).
В Белокурихе раза три в лифте уединялась (по злому року) с Вилли Токаревым.Спесивый коротышка-ворчун.Но сделал мне комплиманс , чем удивил, так как постоянно кого то ругал и всеми был недовольный, ниже меня на голову при моих 163 см:))
Лукинский-там же, персонал его терпеть не может за наглость и гипертрофированное самомение и звездность. Он раздавал теткам после концерта автографы, а я стояла по телефону болтала (не была на его концерте,фу), он подошел ко мне с протянутой авторучкой , ухмыляясь, показывая жестами где бы ему хотелось оставить автограф, показывая глазами на мой 75-Д, но я будучи его ярой НЕпоклонницей, сказала-"это лишнее", и ушла:) Обидела мужика.
Пьеха Эдита (очень скромная, почти неузнаваемая без грима, была с какой то женщиной , видимо помощницей, -там же.Тетеньки -процедурщицы хвалили ее за скормность и абсолютную незвездность.
Панкратов-Черный-там же:)
Обожаемый Александр Михайлов-там же:) рядом с ним не стояла, но мечтала об этом.Была бы помоложе-понаглей, подошла бы поближе.Люблю.
Анатолий Белый с молодой женой (после Марины Голуб)-в Домодедово.Очень гармонично смотрелись и ворковали влюбленно. И его люблю.
В молодости "Машина времени" приезжала, мы с мужем сидели на первом ряду, и мне барабанщик подарил цветы, которые ему подарила поклонница:) Он как раз мне больше всех нравилась.Наверное увидел мои влюбленные глаза:)
С Борисом Щербаковым столкнулась нос к носу на Тверской-бывает так-ты вправо и он вправо..Засмеялись и кое как разошлись, изрядно потоптавшись, позже оба оглянулись и снова засмеялись (вспоминается песенка группы Секрет).
Видела Дмитрия Хворостовского(до этого раза 3 )на позапрошлой неделе-в настроении,весёлый,фотографировался со всеми желающими.2 раза общалась с семейством Безруковых,ещё с Андреем.Видела и общалась с Агутиным и Варум-очень приятная пара.Джуна-какое-то необъяснимое беспокойство от общения.Очень открытый и весёлый Ярмольник,но обратила внимание на маленькие руки.А у Левона Аганезова тоже короткие и толстенькие пальчики,но они всегда в движении.Братья Крестовские,Аллегрова,Вениамин Смехов,Никита Пресняков,Алексей Серебряков,Лепс (такой застенчивый),Гуськов,Николай Расторгуев,Мерил Стрип,в близких знакомых семейство Александра Рапопорта(завсегдатай современных сериалов),
А я ,когда маленькая была, видела Аркадия Райкина, Это было в Шереметьево, там такой буфет был, большой зал и куча столиков. Я с мамой там была, мы не улетали никуда , просто по делам маминым там оказались. Я почему то запомнила, что он грустный был ужасно и глаза не поднимал от чашки. А к нему люди подходили, он улыбался так.. и подписывал листочки. А мама мне сказала что это крайне неприлично, отвлекать человека от еды. Мне 6 лет было.
А уде подрощенной я видела в Карловых Варах в отеле Пупп Депардье. Они там фильм снимали. Он сидел в кондитерской и у него брали интервью. Мы зашли с подругой, она говорит - ой, Депарьдье, не смотри туда, как будто мы его не узнали! Лет по 30 нам было.
А уде подрощенной я видела в Карловых Варах в отеле Пупп Депардье. Они там фильм снимали. Он сидел в кондитерской и у него брали интервью. Мы зашли с подругой, она говорит - ой, Депарьдье, не смотри туда, как будто мы его не узнали! Лет по 30 нам было.
Ф. Бондарчука видела с Татой
Anonymous
Только Тактарова вижу регулярно. То ли он звезда, то ли нет.
А еще Никиту Баринова теперь.
А еще Никиту Баринова теперь.
Моисеева Борю, Боярского, Орбакайте,
Anonymous
Збруев мне уступил стакан земляники.)) Последний оставался ))
Anonymous
в 1988 пила чай с Макаревичем, после его концерта в маленьком клубе.говорили о детях, его сын ровесник моего.Был прост и устал.даже фото есть
в 2006 видела Фриске в самолете,удивилась ужасной коже
в 2009 Резник отдыхал в санатории, с молодой женой. статный вежливый человек....
в 2006 видела Фриске в самолете,удивилась ужасной коже
в 2009 Резник отдыхал в санатории, с молодой женой. статный вежливый человек....
Anonymous
Муж лично знаком с А.Маршалом,хороший дядька,выглядит супер,всегда классно одет.В 2000х пили в компании в баре коньяк с Рыжим Иванушкой)))причем он не платил))),А.Серов выступал в клубе у знакомого крутого друга мужа,такой мерзкий....отталкивающий. Цискаридзе у входа в ресторан у Пиросмани придержал дверь мне и моей дочке,улыбнулись друг другу,он был в шубе до пят...был сильный мороз.
Летели одним рейсом на Гоа с актрисой Екатериной Маликовой (запомнилась по фильму "От 180 и выше"). Совершенно просто одета была: джинсы, футболка, толстовка.
когда была мелкая,отдыхали в Гурзуфе, там как раз 3 мушкетера снимали,соответственно всех мушкетеров- запомнила только коней:)
в эти выходные в ашане гагаринском толстяка сенчина-очень не опрятный
лет 25 назад забирали папу из квартиры розенбаума (отмечали ремонт)
иванушку интернешнл- он тесно дружил-пил с братом подруги( это было в 95-97гг)
андрея миронова и игоря скляра в детстве в крыму
вот скляр тогда на меня 5-тилетнию произвел неизгладимое впечатление (тогда из каждого утюга звучала песня "на недельку до второго")
---
забыла, недавно встретила аниту цой в кафе пушкин, очень стройная, мелкая, ухоженная
в эти выходные в ашане гагаринском толстяка сенчина-очень не опрятный
лет 25 назад забирали папу из квартиры розенбаума (отмечали ремонт)
иванушку интернешнл- он тесно дружил-пил с братом подруги( это было в 95-97гг)
андрея миронова и игоря скляра в детстве в крыму
вот скляр тогда на меня 5-тилетнию произвел неизгладимое впечатление (тогда из каждого утюга звучала песня "на недельку до второго")
---
забыла, недавно встретила аниту цой в кафе пушкин, очень стройная, мелкая, ухоженная
Много кого:
По бывшей работе: Лев Новожёнов, Екатерина Стриженова, Варвара, Шура, Долина, Ева Польна, Блестящие, Никита Малинин , Иванушки, Hi-Fi)Митя и Матвей отличные ребята в общении)и ещё много кого.
А в жизни :
в конце 80-х в метро ко мне подсели знакомится Олег Нестеров и гр.Мегаполис( если кто помнит таких музыкантов), подарили свой плакат:) я тогда о них не знала.
Михаил Евдокимов(юморист- в антракте мило беседовали в курилке:) обаятельный был мужик.
Михаил Пуговкин,
Савелий Краморов, рядом жили.
Тынис Мяги(правильно написала фамилию?)
Людмила Сенчина,
Махмуд Эсамбаев(танцор) ,
Игорь Косталевский ( перекинулись парой слов),
Ирина Муравьева( были с её мамой соседями).
Тимур Кизяков (Когда все дома) , познакомились на отдыхе, очень мне помог в свое время.
Маркин и Минаев , тоже вместе отдыхали, общались.
Из последнего : на Кипре в нашем отеле ,были ребята из Каникулы в Мексике, но не знаю имен.
По бывшей работе: Лев Новожёнов, Екатерина Стриженова, Варвара, Шура, Долина, Ева Польна, Блестящие, Никита Малинин , Иванушки, Hi-Fi)Митя и Матвей отличные ребята в общении)и ещё много кого.
А в жизни :
в конце 80-х в метро ко мне подсели знакомится Олег Нестеров и гр.Мегаполис( если кто помнит таких музыкантов), подарили свой плакат:) я тогда о них не знала.
Михаил Евдокимов(юморист- в антракте мило беседовали в курилке:) обаятельный был мужик.
Михаил Пуговкин,
Савелий Краморов, рядом жили.
Тынис Мяги(правильно написала фамилию?)
Людмила Сенчина,
Махмуд Эсамбаев(танцор) ,
Игорь Косталевский ( перекинулись парой слов),
Ирина Муравьева( были с её мамой соседями).
Тимур Кизяков (Когда все дома) , познакомились на отдыхе, очень мне помог в свое время.
Маркин и Минаев , тоже вместе отдыхали, общались.
Из последнего : на Кипре в нашем отеле ,были ребята из Каникулы в Мексике, но не знаю имен.
Сто лет назад к нам домой в гости приезжал Ю. Антонов (я тогда с родителями жила заграницей, у нас дома было типа представительства агентства по авторским правам). Мама стол накрывала, пили, ели. Афтограф на пластинке оставил.
Пугачеву и Киркорова где то в центре , уже точно не помню, подростком была. Естественно были сразу окружены толпой.
Богдан титомир на пике славы снимал квартиру в доме, где я жила с родителям (мы с подружками все ходили, в занавешенные окна заглядывали).
Экс солистка блестящих Юля жила в том же доме в соседнем подъезде. Часто в детстве с ней гуляла на площадке, потом видела её с мамой, когда она была знаменита, а пару лет назад видела ее маму с детьми, уже после того, как она забрала детей у мужа.
Давным давно в метро видела Е.Яковлеву (из интер девочки).
Я работаю в районе Покровки, частенько здесь знаменитостей вижу: из недавно встреченных: Л. Парфенов (в жизни более щупленький и мелкий, чем на экране и сильно сутулый, по телеку не замечала как -то).
Децл с женой и сыном шли навстречу ( такой же заросший и мелкий как и на экране).
Актер Мохов тоже на встречу шел. Тоже не высокий.
Лолита -часто встречала (когда она в лялином пер. жила, летом ездила в кабриолете).
Рыжего из Иванушек в аэропорту Сочи, нагло влез переди меня, чтоб багаж на ленту поставить. (А потом видела его в кафе с друзьями -очень громкий и вообще вальяжно себя вел).
муж Э. Бледанс не помню как его фамилия. К нам в офис приезжал. Маленький-кругленький, колобок, одним словом.
Мой муж одно время занимался заменой счетчиков (у него были рабочие бригады), в некоторых квартирах присутствовал лично сам: у Киркорова и бориса Галкина (отец В Галкина). С этим же Борисом Галкиным были на одной свадьбе, мы со стороны жениха, он со стороны невесты.
Это точно не полный список, вспомню еще, напишу.
Пугачеву и Киркорова где то в центре , уже точно не помню, подростком была. Естественно были сразу окружены толпой.
Богдан титомир на пике славы снимал квартиру в доме, где я жила с родителям (мы с подружками все ходили, в занавешенные окна заглядывали).
Экс солистка блестящих Юля жила в том же доме в соседнем подъезде. Часто в детстве с ней гуляла на площадке, потом видела её с мамой, когда она была знаменита, а пару лет назад видела ее маму с детьми, уже после того, как она забрала детей у мужа.
Давным давно в метро видела Е.Яковлеву (из интер девочки).
Я работаю в районе Покровки, частенько здесь знаменитостей вижу: из недавно встреченных: Л. Парфенов (в жизни более щупленький и мелкий, чем на экране и сильно сутулый, по телеку не замечала как -то).
Децл с женой и сыном шли навстречу ( такой же заросший и мелкий как и на экране).
Актер Мохов тоже на встречу шел. Тоже не высокий.
Лолита -часто встречала (когда она в лялином пер. жила, летом ездила в кабриолете).
Рыжего из Иванушек в аэропорту Сочи, нагло влез переди меня, чтоб багаж на ленту поставить. (А потом видела его в кафе с друзьями -очень громкий и вообще вальяжно себя вел).
муж Э. Бледанс не помню как его фамилия. К нам в офис приезжал. Маленький-кругленький, колобок, одним словом.
Мой муж одно время занимался заменой счетчиков (у него были рабочие бригады), в некоторых квартирах присутствовал лично сам: у Киркорова и бориса Галкина (отец В Галкина). С этим же Борисом Галкиным были на одной свадьбе, мы со стороны жениха, он со стороны невесты.
Это точно не полный список, вспомню еще, напишу.
Iris
У нас на овощном рынке Антонова Ю. - очень неприятный тип, он там постоянно отоваривается и его продавцы не любят. Певцова Д. на шиномонтаже - я после него машину переобувала. Пореченкова около детского клуба творчества. Фигуристов наших Тихонова и Петрову в фитнесклубе. Екатерину Волкову (бывшая жена Лимонова) - наши дети год учились в одном классе, она на все собрания приходила, очень приятная и веселая, без звёздности. Сергея Никоненко - спрашивал какая из поликлиник детская (у нас две рядом). Алену Апину - она ездит в салон красоты около нашего дома. Еще Носика Александра - его ребенок в нашей школе учится, он на линейке речь толкал
Давно, в 80-е годы на Пушкинской улице: Градского и Караченцова.
вот так, чтобы прям посреди улицы.. в летнем кафе на Ваське за соседними столиками с Юрием Шевчуком сидели, всю голову сломала, пока поняла, что за рожа знакомая :) Марка ЗАхарова в магазине видела.. в пиНжаке ф клеточку, стоял в очереди.. как все) и Елену Соловей там же :)
недавно в одном рестике ужинала несколько раз подряд, так один раз с Маликовым, оч приятное впечатление произвел.. Но и публика приличная, не дергали, не просили, не фоткали) а другой раз с Цискаридзе пересеклись, Коля в образе ;) и даже попивая кофе, из образа не выходит :)
по молодости на Петроградке работала, часто встречала на Каменоостровском Кирилла Набутова...
в метро ко мне клеился Владимир Литвинов... прям на эскалаторе..
недавно в одном рестике ужинала несколько раз подряд, так один раз с Маликовым, оч приятное впечатление произвел.. Но и публика приличная, не дергали, не просили, не фоткали) а другой раз с Цискаридзе пересеклись, Коля в образе ;) и даже попивая кофе, из образа не выходит :)
по молодости на Петроградке работала, часто встречала на Каменоостровском Кирилла Набутова...
в метро ко мне клеился Владимир Литвинов... прям на эскалаторе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения