71

Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Наряды средней из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур никогда не отличались скромностью. 24-летняя Скаут любит подчеркивать при помощи одежды свои формы, чтобы почаще ловить на себе взгляды окружающих. Но на музыкальной вечеринке Рианны, организованной по случаю презентации обложки нового диска певицы, девушка превзошла саму себя, полностью оголив грудь.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27278.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Наряды средней из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур никогда не отличались скромностью. 24-летняя Скаут любит подчеркивать при помощи одежды свои формы, чтобы почаще ловить на себе взгляды окружающих. Но на музыкальной вечеринке Рианны, организованной по случаю презентации обложки нового диска певицы, девушка превзошла саму себя, полностью оголив грудь.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27278.htm
Так по крайней мере все будут пялиться на грудь и мало кто посмотрит на лицо. Для этого и делается).
Anonymous
Какие некрасивые дочери у Деми и Брюса (((((( С таким лицом можно и с голой грудью заявиться, чоуж! Хуже не будет.
какие мордатые дочки у такой красивой пары, не скажу, что страшные, просто какие то мужиковатые и вульгарные
Ужаснх. Причем, все:-(((

ЗЫ: а грудь у Скаут красивая.

На фото где все старшенькая выглядит старше мамы.
Я не знаю, где там красивая грудь. В моем понимании ни разу. Молодая просто еще, вот и всё достоинство.
Anonymous
Парнем была бы краше!
Anonymous
У меня была такая грудь после первого ребенка, я ее еще нежадно сцеживала до синяков. Нечем хвастаться.Насмотрелась наверное маминых фоток, когда мама еще в порнухе снималась
Anonymous
Какой милый повод оголить не самые красивые титьки (мягко говоря), славте! хоть не в защиту политических взглядов типа долбанутых теток в косах.
Anonymous
эээ, фрау Меркель случайно не их бабка?
Anonymous
Поразила Деми, а не ее дочь. Сиськами в наше время уже никого не удивишь.)
Сиськи зачотные,но!
Что то совсем непутевые все три дочери:-( Одна имеет серьезную склонность к эксбиционизму, вторая все пластические операции делает, третья лечится от наркомании и алкоголизма:-(
Ну что то совсем недоглядели за ними!!!!
Anonymous
Не новость ни фига,дамо давно эксбиционизмом страдает

и подмыки не бреет ни фига

Anonymous
Да, дочки явно все в папу личиком вытянутым, жалко.
красивые сиськи
Anonymous
Блиин прям растроилась, мой жених похож на Брюса, чето передумала прям рожать от него
Anonymous
Выглядит как тетка в 24 года.... с отвисшей грудью, .да еще со вторым подбородком
Anonymous
Жалко пацанов у них не вышло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения