65
Королеву Испании раскритиковали за мини-платье и темные колготки
Королеву Испании раскритиковали за мини-платье и темные колготки
Королеву Летисию обвинили в пренебрежении правилами королевского дресс-кода за слишком откровенный костюм. На церемонии вручения национальной премии журналистов Luis Carandell Award 2015 43-летняя супруга испанского короля Филиппа VI появилась в белом мини-платье в стиле 70-х годов.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27338.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоролеву Испании раскритиковали за мини-платье и темные колготки
Королеву Летисию обвинили в пренебрежении правилами королевского дресс-кода за слишком откровенный костюм. На церемонии вручения национальной премии журналистов Luis Carandell Award 2015 43-летняя супруга испанского короля Филиппа VI появилась в белом мини-платье в стиле 70-х годов.
Это ее карма, ее все время ругают. То за ноги, то за худые руки, то за одежду. Недаром она перед свадьбой до анорексии дохуделась. А мне вот она симпатична.
Красивая, черт возьми. Конечно, сейчас придут (и уже пришли) любители разбирать по отдельности все части тела принцесс, королев, доярок, прачек и вынесут свой вердикт - страшна. В качестве эталона/иконы красоты обязательно упомянут Быстрицкую.
Красивая тётка, но кроме ножек. Раньше тощие ножки прятали, а теперь выставляют напоказ.
красавица!
дяденькам нравится, даже в след смотрят.
Anonymous
И все же... Черные тонкие колготки допустимы только с черным коктейльным платьем.
Или в стилизованных нарядах... Но стилизация должна быть не под минимализм 60-х:ups1
В КРАЙНЕМ случае - колготки должны быть плотнее все же... а цвет волос темнее.
Или в стилизованных нарядах... Но стилизация должна быть не под минимализм 60-х:ups1
В КРАЙНЕМ случае - колготки должны быть плотнее все же... а цвет волос темнее.
не, красиво получилось. сюда идут такие колготки. в кассу. че они так возбудились непонятно
Anonymous
И ноги красивые, и колготки подходят. А уж длина юбки в самый раз, такие ноги нельзя прятать.
Anonymous
Ножки на грани, конечно. Только в длинном анаректичность ещё больше в глаза бы бросалась, так что точно было бы, как две спички. Уж лучше в коротком, чтоб колени открытые были.
Если что - не завидую, свои хорошие:-).
Если что - не завидую, свои хорошие:-).
чуть подлиней платьые,а то спереди ноги с такой длиной кажутся худыми, верхняя часть чуть
очень красивые ноги и очень красивое платье
по поводу колготок, не знаю
по поводу колготок, не знаю
Прочитала: "КоролЁву в Испании раскритиковали..." )))
Anonymous
Мне нормально -и ноги, и колготки, и платье :-)
А вот так голландская принцесса (будущая королева) пошла в новую школу в первый день - http://jeugdjournaal.nl/item/837060-koning-zet-filmpje-van-amalia-online.html :-)
У Летисии такая длина платья совершенно обычна. Она не для того каждый день по несколько часов в спортзале пашет, чтоб красоту прятать. Почему все возбудились именно сейчас, совершенно непонятно. Она ж не к Папе Римскому в мини явилась.
Мордашка стала ничего после перекроя, а до этого - Тина Канделаки:)
Ножки.. Верхняя часть всё портит. У нее какая-то амбразура между ляшек. Кожа на ногах явно пегментная, даже через колготы просвечивается.
Я - в лагере меньшинства, которое не считает ее ножки очобо привлекательными...
А в целом она мне неинтересна никак. Я лучше за Кэт Миддлтон послежу:)
Ножки.. Верхняя часть всё портит. У нее какая-то амбразура между ляшек. Кожа на ногах явно пегментная, даже через колготы просвечивается.
Я - в лагере меньшинства, которое не считает ее ножки очобо привлекательными...
А в целом она мне неинтересна никак. Я лучше за Кэт Миддлтон послежу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения