39
Джим Керри нес гроб своей возлюбленной, совершившей суицид
http://www.fresher.ru/2015/10/11/dzhim-kerri-nes-grob-svoej-vozlyublennoj-sovershivshej-suicid/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлоун
Anonymous
Он эту девку сам до самоубийства довел.
Anonymous
Саентология не последнюю роль сыграла в этой смерти, а также учитываем, что девушка незадолго до самоубийства прошла небезызвестную программу "Очищение".
На 4-й фотке Керри явно улыбается во весь рот :(
ВЫ шутите? Что плохого-то? Как мне кажется, люди, несущие гроб покойного - это люди, которым доверяют, которые были близки покойному при жизни и которые таким обраом выражают свое уважение и скорбь - ну и, разумеется, имеют достаточно физической силы, чтобы удержать это все.
Тем более раз семья и близкие покойной ему доверили это дело. Несмотря на записки предсмернтные и прочее.
А что "он ее довел" - я пааапрашу. Как я понимаю, это взрослые люди и какого-то особенного насилия задокументировано не было. Ну были отношения, ну разошлись... Вполне возможно, что имела место быть какая-то психологическая проблема типа депрессии или чего другого.
Тем более раз семья и близкие покойной ему доверили это дело. Несмотря на записки предсмернтные и прочее.
А что "он ее довел" - я пааапрашу. Как я понимаю, это взрослые люди и какого-то особенного насилия задокументировано не было. Ну были отношения, ну разошлись... Вполне возможно, что имела место быть какая-то психологическая проблема типа депрессии или чего другого.
Она сидела на наркотиках или на лекарствах наркотического типа. Скончалась тоже от передоза. Лекарства были выписаны на Дж К. Это так в англояз источниках пишут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения