73

Почему Волочкова

Добрый день. Я не очень интересуюсь шоубизнесом, но в данном случае меня одолело любопытство. Поэтому вопрос дилетантский.
Почему балерина Настя Волочкова так странно выглядит на недавних фото? Как Иван Поддубный. Она ведь не была такой никогда, крупная для балерины, но не пловчиха ведь.
Она занимается каким-то новым видом физической активности? Насколько я знаю, руки так раздаются, если тренированный человек начинает есть очень много сладкого.
Не пойму, какой тип фигуры у нее. Перевернутый треугольник?
Если будете переносить, то лучше в фитнес :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я не очень интересуюсь шоубизнесом, но в данном случае меня одолело любопытство. Поэтому вопрос дилетантский.
Почему балерина Настя Волочкова так странно выглядит на недавних фото? Как Иван Поддубный. Она ведь не была такой никогда, крупная для балерины, но не пловчиха ведь.
Она занимается каким-то новым видом физической активности? Насколько я знаю, руки так раздаются, если тренированный человек начинает есть очень много сладкого.
Не пойму, какой тип фигуры у нее. Перевернутый треугольник?
Если будете переносить, то лучше в фитнес :)
Anonymous
Жир на мышцы нарос
Anonymous
Я сама задавалась таким вопросом пару месяцев назад. Уж очень разительны в ее фигуре и лице перемены по сравнению с фотками 10-летней давности. Такое впечатление, что она жрет гормоны.
а как у нее покупная грудь так выглядит, как будто двоих откормила? если без поддержки - так судя по фото чето висит ?
Anonymous
сколько тете уже лет то...40.....но она до сих пор танцует и тянет все на себе...
явно что уже подорвано здоровье, явно таблетки...
плюс странный вкус в одежде...
Anonymous
зря она грудь нарастила.
от этого все проблемы.
Anonymous
Жесть!!! Позор просто (

Anonymous
Не за чт бы не сказала, что у нее "покупная грудь"
Anonymous
А помните как-то выкладывали фото той Насти, ну молодой и без сисек и фото настоящей:)
никак не могу найти:(
Также как и фото Семенович, видела ее фото в 19 лет, у нее были ну очень маленькие грудки, а потом, говорит на кашах ее грудь расперло:) Вот как бывает:)
mous
просто возраст :)
Anonymous
Она уникальная, что при своей внешности и таланте. до сих пор наплаву.
Anonymous
Не было у нее плеч таких, вот тут можно посмотреть, она Одетту танцует в Большом, ну и где плечи? Обычная комплекция для балетных, ну чуть высоковата может...
http://www.youtube.com/watch?v=wiXFYtJcExA
Да вы че, она у себя в инсте писала, что грудь себе подарила на ДР. Другой вопрос, что -похоже , поставили не под мышцу - поентому блинчики подвешены так.
Anonymous
У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.
У неё что-то с гормональным фоном. ПРогрессирует и явная мужиковатость в фигуре проявляется с возрастом все больше. Даже на её ранних фотках видно, что у неё усишки и переизбыток мужских гормонов.
Anonymous
Вспомнила! Такая же метаморфозакогда-то произошла с Лолитой (Милявской).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения