181
Конфликт дочери и мужа Гурченко разгорается с новой силой
Конфликт дочери и мужа Гурченко разгорается с новой силой
На съемках программы, посвященной памяти Людмилы Гурченко, которой 12 ноября могло бы исполниться 80 лет, произошел скандал. Конфликт разгорелся между дочерью артистки и её вдовцом.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27451.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонфликт дочери и мужа Гурченко разгорается с новой силой
На съемках программы, посвященной памяти Людмилы Гурченко, которой 12 ноября могло бы исполниться 80 лет, произошел скандал. Конфликт разгорелся между дочерью артистки и её вдовцом.
ух ты, по ссылке у Садальского на фото Борис Краснов. Это сколько лет после инсульта прошло, а у него вся левая сторона парализована
Ну пусть Садальский с мужем выплатят дочке половину стоимости квартиры и делают музей, какие проблемы? Дочка неблагополучна, ей не до музея. Бывает. И она не обязана разделять мнение маминого мужа.
Anonymous
Если бы в моем подъезде решили из квартиры сделать музей , была бы против. ! Хотите музей да ради бога, найдите помещение , снимайте и выставляйте свою коллекцию)
но в жилом доме , кому нужны толпы экскурсантов. Да нафиг.
ПыСЫ .Гурченко очень люблю и считаю замечательной актрисой.
но в жилом доме , кому нужны толпы экскурсантов. Да нафиг.
ПыСЫ .Гурченко очень люблю и считаю замечательной актрисой.
нет ничего подобного в передаче! Я только что посмотрела. Хорошая передача была, добрая. Садальский хмырь конечно. Напомнил истеричку. Пытался да вывести на эмоции, но был отшит мужем Гурченко.
А ничего, что дочка давно уже получила свое-дачу и деньги?
Anonymous
дочь не хотела знать мама,а мама дочь....зачем теперь требовать мамино наследство..отказалась,человек бесит -уйди..Нет....мне,дайте денег..не о том надо думать уже ее дочке....не девочка уже..
ну раз Садальский так обеспокоен что дочка распродаст мамины платья - то и пусть прикупит всю коллекцию и сам организовывает музей, чай не бедный человек и заняться ему все равно нечем
Anonymous
А зачем нужен етот музеи? Не понимаю я етого. Вдруг,в доме с жильцами,музеи. Я не испытываю никаких симпатии к дочке и внучке Гурченко,они мне омерзительны,не знаю правы они,не правы,но не приятные личности. Но и против музея. Кто туда ходить будет?
Anonymous
А Садальский причем? Какое он имеет отношение?
Вот пример того, что если женщина с ребёнком захочет выйти замуж - надо 100 раз подумать, потому что потом ребёнок будет делить наследство с каким-то чужим для него мужиком.
То, что дочь Гурченко такая не вполне благополучная - это вина и Гурченко, которая не занималась дочерью и дочь выросла без родителей - это огромная травма для человека, не все сильные, некоторых это ломает. Так что Гурченко должна была как-то компенсировать своё плохое поведение в адрес дочери и написать завещание. А муж-взрослый мужик, не бедствует, так что пусть сам зарабатывает себе. У Сенина просто амбиции: иметь музей известной актрисы. И он просто балуется, играет таким образом, делает свою жизнь нескучно, вот и в зомбоящик пригласили - опять же развлечение.
То, что дочь Гурченко такая не вполне благополучная - это вина и Гурченко, которая не занималась дочерью и дочь выросла без родителей - это огромная травма для человека, не все сильные, некоторых это ломает. Так что Гурченко должна была как-то компенсировать своё плохое поведение в адрес дочери и написать завещание. А муж-взрослый мужик, не бедствует, так что пусть сам зарабатывает себе. У Сенина просто амбиции: иметь музей известной актрисы. И он просто балуется, играет таким образом, делает свою жизнь нескучно, вот и в зомбоящик пригласили - опять же развлечение.
Anonymous
Если б ко мне моя мама относилась так же, как Гурченко к дочери, я бы на ее могилу и цветочка не принесла.
Anonymous
не верю Садальскому в данном случае. он и на ПГ все лез со своими провокациями. Сенин озвучил там что все они решили миром, Мария там тоже была.. ему верю.
Anonymous
Отвратительное впечатление от Маши - просрала свою жизнь, а все виноватых ищет.
Anonymous
У Аллегровой дочь тоже без талантов, но мама Ирина тащит дочь, не обвиняет в бездарности, устроила у себя директором. А Гурченко загнобила дочь, вот и результат. Если б гурченко задумалась, она бы смогла пристроить дочь на непыльную работу.
Anonymous
родители ничего никому не должны. колхоз - дело добровольное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения