45
Нарядилась
Вот мы всегда были немодной страной. И хорошо же, посмотрите на это фото? Это норма?
Где леди, ведь к этим женщинам обращаются не иначе.
Может быть и им пора вернуться к стилю в одежде, пока бюсты и юбки не стали пережитками прошлого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы всегда были немодной страной. И хорошо же, посмотрите на это фото? Это норма?
Может быть и им пора вернуться к стилю в одежде, пока бюсты и юбки не стали пережитками прошлого.

Anonymous
И рядышком топает такая же, девушка известная и не стеснительная.

Anonymous
Блин, фрики есть везде. Кардашьян тем и знаменита, что с приниздью, как ваш Зверев с Киркоровым.
Anonymous
ну, америкосы тоже нередко старадают полным отсутствием вкуса...так что мы очень моднявые по сравнению с ними, но вот что рядом с Кардашьян и ее мужем делает Анна Винтур, которая и Дж. Лопес-то считала слишком вульгарной...этого я не понимаю...
у Кардашьян со вкусом не просто плохо, а очень плохо, обычная вульгарная бабища, которая одевает одну единственную часть своего тела - ...опу
у Кардашьян со вкусом не просто плохо, а очень плохо, обычная вульгарная бабища, которая одевает одну единственную часть своего тела - ...опу
А у мужика футболка чтоли торчит из под толстовки?
Anonymous
И моль в шубе заспанная дополняет шикарное фото с модного показа.
Anonymous
За Кардашьян стоит кто-то в такой же обуви, как у ее мужа? (это муж?).
-А может у меня два мужа?
напомнило
:)
-А может у меня два мужа?
напомнило
:)
ааааааааааа,у меня однажды такое было.Проспали станцию и проводница не разбудила.Я сначала второпях колготки надела ,а потом трусы.
Anonymous
Это из-за вспышки комбез стал прозрачным,, наеврно в жизни он сплошной коричневый.
Anonymous
=D> чета напомнило: "...а я надену коричневую шапочку, коричневый костюмчик и испорчу вам весь праздник!"(с)
Как кукла пластиковая :)))

Anonymous
ну так она, как примерная жена, поддерживает коллекцию своего мужа:)
должен же кто-то это носить!

должен же кто-то это носить!

вспомнила как в детстве колготки натягивала под мышки ))) жесть
А чего вы хотите-то? Пиар сплошной, жизнь напоказ и пр. клоунада. Это её жизнь, накуа ей изображать благовоспитанную воспитанницу закрытого пансиона? Она от другого идет и поддерживает свой имидж, разговоры про себя, играет свою роль и пр. Работа её такая, бабки так зарабатывает. Даже и обсуждать неинтересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения