232
Шепелев может не быть отцом сына Фриске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не слышали о семье? Вот вам.
Anonymous
Папо вообще не понимает, что он теперь ребенка не увидит даже во сне? Ну вот как можно добиваться своей цели, не просто сжигая мосты, но и минируя обратную дорогу?
A
Тут еще надо уточнить, а точно ли Жанна дочка папыФриске?
Anonymous
через неделю мы выясним, что у Жанны была имитация беременности, а Платон рожден от бывшей девушки Шепелева с Белоруси.
Не удивлюсь и такой фантазии журналюг.
Не удивлюсь и такой фантазии журналюг.
Anonymous
А все ли хорошо с психикой у папы Фриске? Складывается впечатление, что кукушка давно уже покинула домик.
Anonymous
Anonymous
"Последняя тема, которую озвучил Шепелев семье Жанны, касается вопроса наследства певицы, - продолжает адвокат. - По словам родственников Фриске, Шепелев потребовал от семьи составить перечень личных вещей и имущества Жанны для включения их в наследство. Теперь мы будем решать, каким образом реагировать на эту странную просьбу. Во-первых, это личные вещи Жанны. И если Шепелев не был с Жанной в законном браке, то он вообще не имеет права претендовать на ее вещи. Крохоборство какое-то. Все это было озвучено после того, как Шепелев узнал о нашем заявлении в органы опеки. Судя по всему, он пытается манипулировать ребенком, чтобы получить наследство".
А зачем ему перечень личных вещей?
А зачем ему перечень личных вещей?
Anonymous
Сейчас Копылов будет вбрасывать через сми все более невероятную инфу для обсуждения, лишь бы замять историю с пропавшими 25 миллионами. Чем больше информационных поводов и новых скандалов, тем быстрее забудутся пропавшие миллионы.
ха!
посмеюсь если эта утка правдой окажется и состоятельный тайный друг Жанны заберет на правах отца Платона вместе со всем наследством, показав семейке Адамсов козу на прощание.
посмеюсь если эта утка правдой окажется и состоятельный тайный друг Жанны заберет на правах отца Платона вместе со всем наследством, показав семейке Адамсов козу на прощание.
Anonymous
Ну и вакханалия на костях... Простигосподи...
Ну, предполагается, что юрист семьи знает, от кого ребенок. Не может быть, чтобы мама и сестра были не в курсе. Так что было бы странно, если это заявление лишь сотрясание воздуха. Может, действительно, и донор -не он.
Это ж как надо собственную дочь ненавидеть, чтобы фонтанировать дерьмом какой месяц..
Anonymous
не секрет, что очень многие браки распадаются из-за вмешательства родни, так вот это тот самый случай. Шепелева просто жаль, что он в такую семейку вляпался...
Ну, предположим, что Шепелев согласится пройти этот тест, хотя заставить его никто не вправе. Он ЗАПИСАН отцом в свидетельстве о рождении, т.е. юридически его признал Даже если не отец биологически, юридически - отец, отменить эту запись через суд может потребовать только еще какой-нибудь претендент на отцовство. Что опять таки сомнительно по прошествии нескольких лет. Какие-то адвокатишки пытаются засветиться на очередном срачном деле.
единственный вывод, который напрашивается из поведения папашки, что он люто возненавидел свою умершую дочь и все его выпады в СМИ с выворачиванием подробностей кто и с кем жил и детей делал, исключительно месть собственному ребенку, вероятно потому что она не может больше содержать папаню и Ко
Почему умерла Жанна , а не Копылов? несправедливо всё в этом мире :(
Дада, отцом сына Жанны может быть папаша Фриске, ага
Не думала, что когда-нибудь скажу это, но лучше бы Жанна вообще не рожала.
Anonymous
Удивительная статья в Комсомолке - адвокат папы говорит: "Семья Фриске - не бедные люди. А Шепелев? У него нет в Москве своего угла, а лишь съемная квартира." А папа утверждает, что целый дом есть! А сам он все-все продал!
про Русфонд - "Когда он начал засовывать туда руку, я у него карточку отобрал. Он боялся брать деньги, собранные на лечение. Брал деньги Жанны, с ее личных счетов. Опустошил ее счета!" - вообще без комментариев, карточка Русфонда у папы, а отчитываться должен Шепелев...Папа все про клиники неоплаченные, откуда они взялись, если Русфонд туда деньги переводил, или опять вранье?
Вот сколько Жанна была известной, не припомню скандалов в прессе вокруг нее, зато в немногочисленных интервью всегда упоминался папа и сестра, у меня создалось впечатление, что старшая дочь реально пахала на семью. И уж если записала она Шепелева отцом, значит явно надежда на него была, а не на родственников. Тем более, узнав о диагнозе, она бы предусмотрела какие-то варианты, опять же при желании отдать сына своей родне. Не буду обсуждать здесь, зачем это надо было Шепелеву, но он попал....Жанну очень жалко,ее маму и сына жалко. Я думаю, бабушка с ним общается, а дедушка хочет именно к себе в дом забрать, чтобы он жил там, а Наташа так похожа на Жанну, будут продолжать пиариться за счет ребенка...
про Русфонд - "Когда он начал засовывать туда руку, я у него карточку отобрал. Он боялся брать деньги, собранные на лечение. Брал деньги Жанны, с ее личных счетов. Опустошил ее счета!" - вообще без комментариев, карточка Русфонда у папы, а отчитываться должен Шепелев...Папа все про клиники неоплаченные, откуда они взялись, если Русфонд туда деньги переводил, или опять вранье?
Вот сколько Жанна была известной, не припомню скандалов в прессе вокруг нее, зато в немногочисленных интервью всегда упоминался папа и сестра, у меня создалось впечатление, что старшая дочь реально пахала на семью. И уж если записала она Шепелева отцом, значит явно надежда на него была, а не на родственников. Тем более, узнав о диагнозе, она бы предусмотрела какие-то варианты, опять же при желании отдать сына своей родне. Не буду обсуждать здесь, зачем это надо было Шепелеву, но он попал....Жанну очень жалко,ее маму и сына жалко. Я думаю, бабушка с ним общается, а дедушка хочет именно к себе в дом забрать, чтобы он жил там, а Наташа так похожа на Жанну, будут продолжать пиариться за счет ребенка...
Кто-нибудь в состоянии закрыть рот этому отродью?!Cколько этот позорняк будет продолжаться?!Бедная Жанна,бедный ее ребенок,если когда-то это все услышит-увидит.
Жанна,наверное,вообще была жертвой психологического насилия со стороны такого папаши.
Я буду просто счастлива,если его прикрутят за все "хорошее"!
Жанна,наверное,вообще была жертвой психологического насилия со стороны такого папаши.
Я буду просто счастлива,если его прикрутят за все "хорошее"!
Странный юрист у семьи. Как можно в судебном порядке заставить кого-то сделать тест ДНК? Либо тут много выдумок журналюг, либо юрист так неграмотно пиарится.
Ребенок-то с Шепелевым живет?
Ребенок-то с Шепелевым живет?
Anonymous
Отец Фриске просто бесится, что Шепелев игнорирует весь этот поток дерьма, который льется из папиного рта. И всячески пытается вывести его на эмоции.. Следующее обвинение к Шепелеву будет в том, что он гей, вот увидите)) "Найдется" какой-то типа мальчик, которого Шепелев склонял к сожительству и т.п)) Мальчик будет давать интервью всем газетам с подробностями, как Дима его домогался. А далее, папO торжественно скажет, что ДНК отказывается делать, любовники мужчины, у Жанны спер все платья и блиллианты, не может Шепелев воспитывать Платона. Все наследство в семью!
Anonymous
А Копылов точно отец Жанны?
может Дима не отец ( http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/25617_lichnaya_zhizn_zhanny_friske
"Андрей ушел от жены к своей подопечной. (Грозный и Фриске, кстати, в тесных отношениях до сих пор - как говорится, дружат, работают и сексом иногда занимаются.) Фриске, выбрав любимого мужчину, а не бизнес, в деньгах много потеряла. .....
..".....близкая подруга Фриске по шоу-бизнесу рассказала, что на Бали Жанна занимается не только йогой. - Жанна занимается секс-туризмом, - огорошила меня девушка. -...... Когда я удивилась, зачем интересной цветущей женщине платный секс, все та же коллега Фриске ответила: «Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже «старушкой» - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин. - Жанка любит экстремальный секс, - подтвердил как-то близкий друг певицы Митя Фомин из «HI-FI». - Фриске просто любит эксперименты, а то и намеренно эпатирует, - защищает певицу Отар Кушанашвили. - Я знаю, что она очень хочет семью и детей. Ну не попался ей до сих пор нормальный мужик, который был бы ее достоин"
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/25617_lichnaya_zhizn_zhanny_friske
"Андрей ушел от жены к своей подопечной. (Грозный и Фриске, кстати, в тесных отношениях до сих пор - как говорится, дружат, работают и сексом иногда занимаются.) Фриске, выбрав любимого мужчину, а не бизнес, в деньгах много потеряла. .....
..".....близкая подруга Фриске по шоу-бизнесу рассказала, что на Бали Жанна занимается не только йогой. - Жанна занимается секс-туризмом, - огорошила меня девушка. -...... Когда я удивилась, зачем интересной цветущей женщине платный секс, все та же коллега Фриске ответила: «Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже «старушкой» - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин. - Жанка любит экстремальный секс, - подтвердил как-то близкий друг певицы Митя Фомин из «HI-FI». - Фриске просто любит эксперименты, а то и намеренно эпатирует, - защищает певицу Отар Кушанашвили. - Я знаю, что она очень хочет семью и детей. Ну не попался ей до сих пор нормальный мужик, который был бы ее достоин"
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/25617_lichnaya_zhizn_zhanny_friske
Anonymous
Когда уже кончится это дьявольское реалити-шоу...:-О:-О:-О
Не удивлюсь. В тамошней тусовке ходит слух, там всё просто до безобразия. Шепелев - бывший любовник отца Жанны. Здесь и ревность старого п...са и личные счёты материальные. Ребёнок может быть его и не его 50/50. Но скорей всего так и есть. Как под копирку Шпигель-Басков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения