80

"шатурский" скандал в семье Татьяны Васильевой

случайно сегодня на НТВ попала на передачу "Лолита" с Татьяной Васильевой.

даже прям оторопела о таких откровений с утра.
Ну сынок тюфяк и инфантил - это понятно. Но поведение Васильевой как-то не вяжется у меня с её образом: всегда казалось, что она не позволит на себе никому ездить. А тут...
Кто еще видел?
передача по мотивам вот этого скандала
http://www.starhit.ru/novosti/tatyanu-vasilevu-obokrali-na-sotni-tyisyach-evro-118049/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случайно сегодня на НТВ попала на передачу "Лолита" с Татьяной Васильевой.

даже прям оторопела о таких откровений с утра.
Ну сынок тюфяк и инфантил - это понятно. Но поведение Васильевой как-то не вяжется у меня с её образом: всегда казалось, что она не позволит на себе никому ездить. А тут...
Кто еще видел?
передача по мотивам вот этого скандала
http://www.starhit.ru/novosti/tatyanu-vasilevu-obokrali-na-sotni-tyisyach-evro-118049/
сама передача
смотреть выпуск от 21 октября
http://www.ntv.ru/peredacha/Lolita/m50181/o361756
А при чем здесь город Омск? Совсем сдурела старая.
Anonymous
Не успело место жены остыть, а он уже с новой дамой, и такая у них любовь-морковь, просто удивительно , когда успел? А то может все уже давно было и жена не просто так загуляла и ушла, и он не такая уж невинная ромашка;-).
Странная Васильева, они плохие, но она их содержит.
Караул .Если ты действительно любишь своих внуков,зачем так позорить их родную мать ?
А откуда у Васильевой деньги то? Она где-то снимается? Да если и снимается, то за это что так хорошо платят?
Anonymous
Ой, а мне Васильева понравилась, особенно как она детей и внуков любит, а невестка - да крыса дурацкая.
Неужели так трудно выяснить, кто конкретно снял деньги счета?
Anonymous
Там на фото Виторган так мило беседует с Равшаной)
Anonymous
Вообще не понимаю как можно так обосрать человека,мать твоих внуков,хоть бы постыдилась,я бы после такого инцидента вообще бы запретила с бабкой общаться
Anonymous
Посмотрела спецом эту программу из-за вашей темы. Вывод, ей просто очень больно, очень. Васильева человек искренний, не взирая, что актриса. Играть на людях свои переживания не будет. ЕЙ очень больно и обидно, что она все деньги, всю душу вложила,а в ответ такое. Она же сказала, что невестка выходила замуж за нее, поэтому и такая боль. Она переживала больше чем должна была переживать. И продолжает помогать им во всем. Она достойный человек. Плохо, конечно, что на всю страну такая шумиха, даже на весь мир. Но ей реально больно и она эту боль выплескивает как может. А пока она помогает своей невестке бывшей, ей не запретят видеться с внуками, да и по закону не смогут, она все-таки не простая бабушка.
Да и мое отношение к Васильевой нисколько не изменилось(уважаю и люблю). Просто у человека оголены нервы, она живая, искренняя,это видно.
Anonymous
Боже, на кого она похожа! Все эти пожилые тётки дооперировались до неузнаваемости. Все на одно лицо.
О! Придумали все-таки причину для пиара, наверное новый антрепризный спектакль Васильева с Садальским готовят))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения