Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю и не понимаю.
Я пропустила, а дом кому достался? Почему их выгнали?
Anonymous
Всем живущим в гражданском браке стоит задуматься.
Anonymous1
Вообще, конечно, рассказывать сейчас народу страны, где есть зарплаты по 7 тыщ рублей в месяц, что надо бы помочь выучить мальчика в американском универе и помочь им с достойным жильем... Ну это еще круче даже, чем собирать деньги семье Фриске. Неужели опять профсоюз шоубизнеса не может сам разобраться?
Anonymous
Артисты обнаглели. Кто они такие, чтобы другие содержали их Лексусы и особняки?
Чем они лучше учителей, врачей, водителей и т.д?
Чем они лучше учителей, врачей, водителей и т.д?
Anonymous
Охренеть вообще уже! только это могу сказать.
Страна, оплатите моему ребёнку учёбу в США, а перед этим отпуск - мы в этом году даже не ездили на море. Создаю свой фонд Анонима - помоЖите кто может.
Anonymous
О чём вы все толкуете?
Anonymous
я вот не верю . что мальчик сам написал письмо..и вообще осадочек очень мутный от передачи.
Отар старый маразматик (((
Слов нет... Такое ощущение, что Малахов выжил из ума. Заявиться с такой темой на эту передачу вообще наглость и бесстыдство.
Anonymous
я работаю, я работаю....КЕМ? ГДЕ?
мальчик в 14 лет не в состоянии сам дойти\доехать до тренировки?
мальчик в 14 лет не в состоянии сам дойти\доехать до тренировки?
Anonymous
Правильно ей одна женщина в студии сказала, что если ее смущает, что она спит с сыном на одной кровати, то она ей советует поставить в комнату еще одну.
если Меладзе обещал оплатить все годы учёбы, то на кой она в студию припёрлась?
Блин, подайте люди добрые на водителя и кухарку. Жесть
Недалёкая, но наглая бабёнка эта сожительница Батырхана.
Как говорится: скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, кто ты. Так что и выбор такой женщины в спутницы не очень хорошо говорит о мужчине.
Как говорится: скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, кто ты. Так что и выбор такой женщины в спутницы не очень хорошо говорит о мужчине.
Anonymous
Не понимаю, почему ему надо обязательно учиться в частной школе? Можно и в паблик при такой финансовой ситуации перейти!
Anonymous
Да впечатление от этой Кати какое-то гадливое, лицемерная и неприятная особа. Не позорили бы светлое имя Батыра.
А Меладзе молодец, уважаю!
А Меладзе молодец, уважаю!
Anonymous
А вам не все равно? Ей дадут, потому что она растит сына Батырхана и пусть он живет так же как при отце. Мать не сможет дать ему той жизни. И то что она приехала фактически побираться, как раз и говорит о том, что она думает о сыне и хочет чтобы он жил достойно, а не как нищий.
Ошкурит этих. После передачи они соревноваться будут кто первый. Умняшка Катя.
Ошкурит этих. После передачи они соревноваться будут кто первый. Умняшка Катя.
как зарабатывают авторы пары песен на такую безбедную жизнь себя и своей жены-сына? Откуда такие доходы?
Anonymous
Очень неприятная особа.
Anonymous
Андрюшка несчастную Барановскую пристроил на 1-й канал, глядишь и эту пристроил бы , и наблюдали бы мы ее в каком-нибудь ток-шоу, авось и заработала бы на частную американскую школу. Но эта не хочет пока ни в Россию ни в Казахстан, охреневшая рожа, короче.
Anonymous
В общем, эта история об удивительной! Удивительной безответственности, пофигизме и желании хорошо жить за чужой счёт. чисто по русски "на авось"..
Мне кажется ей очень тяжело,морально, тогда сил пахать не будет.
В Казахстане пристроят,без вопросов.
Нра там ребенку, пусть учится, у соседки сын уехал с отцом в свою школу(в США),счастлив,не нра ему тут(СНГ, школа требовательная), а младшая в садик здесь ходит, очнра.
В Казахстане пристроят,без вопросов.
Нра там ребенку, пусть учится, у соседки сын уехал с отцом в свою школу(в США),счастлив,не нра ему тут(СНГ, школа требовательная), а младшая в садик здесь ходит, очнра.
Anonymous
Раньше у нас около магазинов стояли пенсионеры с протянутой рукой, женщины с фотками детей-инвалидов, по дорогам вдоль машин ездили калеки. А теперь у нас есть Первый канал(
Почитала комментарии. Это ппц конечно. Что вам сделал этот человек? Зачем его оскорблять? Он был скромный, талантливый артист и в скандалах никаких замечен небыл. Тут уже и по национальности проехались. Сам он думаю никогда в такую передачу не пришел бы. Имейте хоть немного уважения
Anonymous
Ей еще повезло, что столько друзей у него есть и в Америке, и в России, и в Казахстане. И семья у него хорошая, мама, брат.
Что не в полном одиночестве и изоляции на чужбине.
Что не в полном одиночестве и изоляции на чужбине.
Anonymous
Надеюсь что получив деньги она уедет в свою Америку и перестанет подобным образом марать честное имя отца своего ребенка. Что ей стоило просто попросить денег у его друзей и зачем делать из этого шоу.
Anonymous
Вы знаете,все так странно. В Америке можно жить не на виллах и в замках и очень даже достоино. Просто человек уже привык к роскоши. Тяжело,конечно понижать свои уровень,но ето не проблема в Америке. Можно жить. Глупости такие говорят,столько надуманного
Anonymous
В который раз по жизни убеждаюсь, что у скромных и нормальных мужчин в жёнах плохие тётьки. Парадокс.
Anonymous
Вчера смотрела и офигевала от наглости тетки
блин,я вчера смотрела и обалдевала....думала,что-то не догоняю и только мне не жалко эту даму,т.е. жалко,что мужа потеряла,но не более того.Ребенок уже взрослый(мог бы уже подрабатывать),есть друзья,которые не отказали в помощи,работа имеется.Таких,как она огромное количество.Не поняла сути проблемы...
ирэн
Даме хоть кто-то бы сказал, что в России сейчас кризис, рубль рухнул в два раза и зарплаты, если переводить их в валюту, тоже упали в два раза. Люди пашут так же, как и пахали (только при этом еще и работу потерять бояться стали больше), а зарабатывают меньше. В таких реалиях её плач по вилле и лексусу - просто сюрреализм какой-то для большинства населения России.
Anonymous
Я и не знала,что он умер,по имени его не знала.Так жаль,он мне нравился и как певец и по-человечески ,вроде не слышала ничего не лицеприятного о нем.
По сути вопроса я не поняла,он что ей ничего не оставил,жена-не жена,но общий ребеное.Популярным артистом он был много лет,наверное был состоятельным человеком?
По сути вопроса я не поняла,он что ей ничего не оставил,жена-не жена,но общий ребеное.Популярным артистом он был много лет,наверное был состоятельным человеком?
Круууто. Всегда завидовала таким наглым людям, все-таки наглость - второе счастье! Какие интересные идеи можно почерпнуть из этой передачи). Ради меня и моих деточек Малахов, конечно, передачу такую не забацает, но пойду-ка составлю смету ежемесячных расходов моей семьи и разошлю родственникам мужа). Может найдутся желающие оплачивать))).
Я в шоке от этой ситуации, просто писец! Малахов совсем оху-ел, кончились темы для его передачи? Миллионы людей, граждан нашей страны нуждаются в том же лечении, защите, с голода пухнут. А тут давайте соберем бабки для вдовы чей то, чтоб ее уровень жизни на чужбине не упал ниже лексуса, личного дома и т.п. плюшек. Ваще чтоли с дуба рухнули? Я считаю это полный беспредел даже у родственников вымогать деньги, а уж про остальных я не говорю. Я не смотрела всю передачу, немного, чтоб суть уловить, но вспомнила про "крестную маму" А студио, того же Батырхана -Пугачиху, она в той передачи упоминалась? Может она возьмет на содержание жену, но, думаю, она пошлет эту вдову так далеко, что мало не покажется. Умерло, погибло, развелось уйма звезд, многие без кормильцев остались с голой жопой, но, чтоб просить деньги на свою безбедную жизнь в счет памяти своих супругов- что то я не припомню. Только тема Фриски спорная, кто то соглашался помочь, кто то нет, но всеж там речь шла о спасении жизни и скажем прямо любимицы публики, тут идет речь о содержании семьи Батырхана на чужбине и на уровне выше среднего, полный абзац! Следующая передача тот же Шепелев или папа Фриски должен обратиться ко всем, с тем, что не могут достроить особняк без Жанны- нужно собрать денег.
Миладзе классный, всем помогает. Настоящий человек! Всем бы такого Друга.
Anonymous
Жена-то гражданская ещё и бывшая. 12 лет назад они расстались. А сам Батыр умирал в одиночестве. Теперь эта курва попрошайничает.
Anonymous
А почему этой тетке должны оплачивать достойную жизнь в Америке? Это должна делать она сама, и оплачивать все свои хотелки. Наглая баба, вот и все. И сына подзуживает, типа, дайте на учебу. Бедный Батырхан, так опошлить и обгадить его память. Нафиг Малахов таким потакает, побирушкам.
Anonymous
Вот что на казахских сайтах пишут, "Директор фонда имени Батырхана Шукенова Олжас Байканов прокомментировал ситуацию..."
http://kapital.kz/gosudarstvo/45024/olzhas-bajkanov-studiya-pust-govoryat-ne-mesto-dlya-delezhki-nasledstva-batyra.html
http://kapital.kz/gosudarstvo/45024/olzhas-bajkanov-studiya-pust-govoryat-ne-mesto-dlya-delezhki-nasledstva-batyra.html
Anonymous
Почему бывшая влезла в строительство дома? чёто не складывается пазл(.А по сути,я не понимаю с каких-таких миллиардов они затеяли строительство особняка? А если денег нет-за каким хером покупать вещи,которые не в состоянии содержать?
Сюр какой-то.Я вот не могу наскрести детям на бучение в Америках,а какой-то...просравшей деньги мужа,я обязана выслать? С какого?
Нужно было купить то,на что хватало и отложить сыну на обучение,а потом уже ртом и жопой пытаться съесть,то что не влезло в первый раз.
ПыСы:ещё одно подтверждение тому,что генетически дети рождённые от смешанных браков -бракованые. Вот и первый у них не выжил по этой причине.
Сюр какой-то.Я вот не могу наскрести детям на бучение в Америках,а какой-то...просравшей деньги мужа,я обязана выслать? С какого?
Нужно было купить то,на что хватало и отложить сыну на обучение,а потом уже ртом и жопой пытаться съесть,то что не влезло в первый раз.
ПыСы:ещё одно подтверждение тому,что генетически дети рождённые от смешанных браков -бракованые. Вот и первый у них не выжил по этой причине.
мАсквичка
е-мое, даже и не знала, что он умер. жалко ушел когда-то из А-студио, песни тех времен нежно люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения