141

Элизабет Тейлор и ее купальники

Англо-американская актриса Элизабет Тейлор была в свое время трижды удостоена кинопремии Оскар, но народ интересовался не только актерскими достижениями актрисы: куда больше внимания привлекали восемь (!) браков, в которых состояла Элизабет. Да и в принципе, эффектная девушка знала, как завоевать любовь и расположение к себе. Стоило ей появиться в очередном журнале в купальнике, как новая волна влюбленных поклонников атаковало девушку. В нашей подборке Элизабет Тейлор в самых разнообразных купальных костюмах 1940-50х годов. По этой актрисе можно даже проследить моду тех времен!

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27769.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Англо-американская актриса Элизабет Тейлор была в свое время трижды удостоена кинопремии Оскар, но народ интересовался не только актерскими достижениями актрисы: куда больше внимания привлекали восемь (!) браков, в которых состояла Элизабет. Да и в принципе, эффектная девушка знала, как завоевать любовь и расположение к себе. Стоило ей появиться в очередном журнале в купальнике, как новая волна влюбленных поклонников атаковало девушку. В нашей подборке Элизабет Тейлор в самых разнообразных купальных костюмах 1940-50х годов. По этой актрисе можно даже проследить моду тех времен!

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27769.htm
:sad3 блин лучше бы я не смотрела на нее в купальнике, она была просто божеством для меня, а тут такие короткие ноги, просто кошмар.
красотка!
уважаю эту леди,но на последнем фото очень волосатая рука?или дефект фото?
Это не ноги короткие, а купальник зрительно удлиняет туловище.
А почему топ не в сплетнях ШБ? Купальники никому не интересны :)
Anonymous
8 браков? У Жа Жа Габор их 9 (!!!).
Ee цитаты:
Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем.
Я прирожденная домохозяйка. Каждый раз, когда я оставляю мужчину, мне остается его дом.
Мужчину надо принимать таким, как он есть. Но оставлять его в таком виде недопустимо.
Мужчины любят глазами, а женщины ушами.
Вы спрашиваете, сколько у меня было мужей? То есть кроме моего собственного?…
С сайта: http://www.aforizmov.net/xfsearch/sari-gabor-shari-gabor-zha-zha-gabor/

http://relax.ru/post/43909/za_za_gabor_18_foto.html
http://www.fcw.su/blogs/legendarnye-zhenschiny/zha-zha-gabor.html

MGM Stars old and all together 1974
https://www.youtube.com/watch?v=FVLJpjdIhVk

Anonymous
Удивительно гармоничная и красивая фигура для такого маленького роста).
Тоже обратила внимание, что ноги непропорционально короткие. И она знала это. Поэтому везде на носочках.
Anonymous
Очень красивая женщина. Кто пишет про обычность и короткие ноги, свои фотки в студию. Будем разбираться почему Элизабет знает весь мир, а вы никто.
Только на первом фото ноги кажутся не то, что даже короткими, но грузными. На остальных фотографиях пропорциональные ноги. Мне нравятся такие миниатюрные женщины с округлостями, современные модели- нет. Ну чисто для статистики. )А в общем, не разбирая не детали- красавица. Кто из современных актрис может сравниться? Ну не Джоли же ...
Это не ноги короткие, это мы привыкли к более тощим и длинным палкам))) а фигурка у нее обалденная, статуэтка)))
ps не поклонница ни разу и на лицо она мне даже не нравилась никогда, очень грубая...
Это просто купальник такой, нормальные у нее ноги. Вы просто давно не видели такого фасона.
Anonymous
у нее очень красивая шея, плечи, декольте (не худые и не заплывшие), очень изящные, но бедра и таз явно тяжелы для ее фигурки
Мне она никогда не нравилась почему-то, и удивилась, какой маленький рост. Мне высокие нравятся.
Anonymous
Рост 157 см, вес 57 кг
объемы: 91-53-91

3-й размер бюста, 90 С

фантастика! но талия все же, видимо, ДО родов.
Anonymous
Удивительная, уникальная женщина, одна на миллион! И талантливая драматическая актриса.
Как она сыграла Вирджинию Вульф, фантастика!

Anonymous
Женщина,к которой критерии неприменимы. Она уникальна.
Шикарная! Вот на это фото офигительна!

Божественная женщина.
С прекрасными ногами

Вот люди старо выглядели раньше. Ведь, наверное, она на фото молодая девушка, а кажется, что такая одесская мамка-бандерша в возрасте.
Anonymous
красивая и чувственная женщина.. обожаю кошку на раскаленной крыше.. вообще когда ее оставляют в нижнем белье в фильме.. эти сцены горячее прямых трахалок , которые некоторые режиссеры себе позволяют.
Кто там пишет про короткие ноги.. не видели вы коротких ног.
Кто любитель длинных ног? бывают безобразнокороткотуловищные длинноногие дамы..
А в принципе все женщины красивы только потому что им у них есть дар рождения новой жизни
Anonymous
Сколько бровей! И совершенно никакая без макияжа.
Никогда не понимала восторгов по поводу ее внешности. Так же как и по поводу Софи Лорен.
Anonymous
Идеальная фигура, особенно для такого маленького роста.
Anonymous
Ну была в свои года эталоном красоты. Сейчас при росте 160 как-то странно это обсуждать
Anonymous
Жесть, конечно, по современным меркам. Маленькая одесская бандерша)))
Anonymous
Поправочка: половина фоток- не купальники, а пляжная одежда. Это когда в них НЕ купаются и НЕ загорают, а просто красуются под зонтиком.
Шикарная фигура и внешность плюс неоспоримый талант! Её игра в фильмах это эстетическое наслаждение. Про короткость ног это нормально на Еве, всем такговорят👍
Дауж, сейчас мелким и не пробиться в топы индустрии красоты, за редчайшими исключениями)). Ну и странно конечно оспаривать, что Тэйлор все-таки была красивой. Не такой какие сейчас в первых рядах, конечно, но разве не очевидно, что привлекательна и обаятельна и изящна и пр.пр.пр. Про длину ног - ну не было тогда это так критично. Как сейчас например никто не считает недостатком размеры ноги и руки и ширину плеч, отсутствие талии, жеппы, сисек , да и рост под 2 м у женщин. Яссен пень , когда ты под 2м ростом, то у тебя все как у гренадера, фигура часто без талии, а плечи как у мужика))) А тогда такие были - фу и бе - кобылицы , гренадеры, дылды и неженственные. А Лиз женственная, невысокая, изящная, с талией, сиськами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения