84
Самая провокационная модель в мире Мелани Гайдос
Самая провокационная модель в мире Мелани Гайдос
Все вокруг привыкли к внешности фотомоделей, которых публикуют в глянцевых журналах. У них идеальные фигуры, ухоженные лица и волосы. 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) кардинально отличается от общепринятых канонов. Многие люди не стесняются в выражениях, видя Мелани. Но те, кому удалось немного пообщаться с девушкой, говорят, что у нее невероятная энергетика, харизма и внутренняя красота! Смотрим!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27685.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамая провокационная модель в мире Мелани Гайдос
Все вокруг привыкли к внешности фотомоделей, которых публикуют в глянцевых журналах. У них идеальные фигуры, ухоженные лица и волосы. 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) кардинально отличается от общепринятых канонов. Многие люди не стесняются в выражениях, видя Мелани. Но те, кому удалось немного пообщаться с девушкой, говорят, что у нее невероятная энергетика, харизма и внутренняя красота! Смотрим!
специфично, но грудь красивая :)
А сейчас мода на странные модели...
приснится не проснешься ..
а девушку жалко :( такое заболевание у нее.
Блин на всем готовы делать деньги
а девушку жалко :( такое заболевание у нее.
Блин на всем готовы делать деньги
Anonymous
Мне кажется такое только в статике можно смотреть под правильным углом и освещением. Т.е. для каких-то специфических фотосесий. А на подиуме она 100% проиграет. Вряд ли кто-то захочет купить наряд с её плеча.
Anonymous
Мерзость какая.
Anonymous
мля
Anonymous
Вот эта круче.
Виктория Модеста

Виктория Модеста

Обе раскручены и, кажется, ева уже повторяется в своих "новостях"....
Ей крупно повезло, что родилась она не в Средневековье, иначе сожгли бы на костре как ведьму. А так вместо костра фотосессии. Девушку жалко, но от ее внешности мороз по коже продирает.
Перед такими новостями надо писать : впечатлительным и беременным не смотреть!
Пошло-поехало. Скоро это будет нормой как и многое другое, вставшее с ног на голову. Наверное нужно уже учиться мимикрировать, чтобы не отличаться от девиантных форм жизни.
Anonymous
Внешность модели не должна отвлекать от того, что хочет показать модельер. Здесь я даже на одежду и прочее внимание не обратила. Только лицо. неприятное. Не стала бы покупать ничего из того, что на ней надето.
Деньги на такой модели делают журналы, которые покупают ради зрелищ.
Деньги на такой модели делают журналы, которые покупают ради зрелищ.
Anonymous
тваюмать...хорошо, что не перед сном посмотрела, а перед завтраком...мда...
Скоро шоу уродов возродят. Или это уже оно и есть?
Повезло ей очень, а могла бы стать изгоем. Поэтому негатива не вызывает. Смотреть-не смотреть- дело личное. Заинтересовало носит ли она парик в жизни. Лысый череп, видимо, задумывался как образ для фотосессии.
Во зачем это надо? На кого рассчитано?!
К сожалению, единственное, что она может презентовать, как модель, это свое генетическое уродство. Безусловно, жаль, что у нее такое заболевание, но делать на этом бизнес... Как в цирке уродов в старые времена.
Там все ужаснее. У девы расщелина неба, всего 3 зуба молочных, постоянные при этой болезни не растут и она еще и почти слепая. Ну и все остальное отсутствие ногтей и волосы растут во внутрь. А да и рост не модельный ни разу, в 160 см . Кунсткамера реальная. Вот здесь и подумаешь, как такое происходит на родине евгеники
Anonymous
такое заболевание видно же по анализам и узи?
Anonymous
страшно красиво, фото необыкновенные
модель жаль...энергетика хорошая-человек открытый...фото очень даже талантливые
Неприятные фотографии.
Жуть. Ощущение мерзости еще и от того, что кто-то (фотограф и прочие, кому пришло в голову это популяризировать) на этом спекулирует.
Напоминает Волан-де-Морта из Гарри Поттера
Anonymous
зато одежду хочется рассматривать...а вот на этой я про одежду все время забываю...считаю целюль в кг мысленно..причем автоматически....

в продолжение темы, только беременным и особо впечатлительным - не смотреть!!! https://www.youtube.com/watch?v=WXv31OmnKqQ
Люди всегда ходили посмотреть на уродов. Это возбуждает какие-то низменные струны, которые есть в каждом.
Считаю неправильным возводить уродство в одну из граней нормы. Это не норма!
Это существо, которое трудно назвать женщиной, отталкивающе и уродливо. Смотреть неприятно!
Очередное окно Овертона.
Считаю неправильным возводить уродство в одну из граней нормы. Это не норма!
Это существо, которое трудно назвать женщиной, отталкивающе и уродливо. Смотреть неприятно!
Очередное окно Овертона.
Внешнее уродство- провоцирует и действительно возбуждает низменные уголки души, но не моей! Может и общаться с такими людьми приятно, но есть разные НО.
Мать мать мать / тихо отозвалось эхо/
возможно, смотрящие себя рядом с ней чувствуют себя красавцами и именно это главная зацепка её продюсера?
а мне она нравится… девушка не смотря на генетическое заболевание добилась своей мечты, так же как Вуйчич, который без рук и ног смог стать счастливым, создал семью, деток… Для меня личо это огромный стимул, если даже люди, у которых столько проблем, когда от них отворачиваются могут осуществить мечты, которые нам кажутся просто нереальными, то мы без физических недостатков, можем еще больше преуспеть. А они молодцы, они живут полноценной и счастливой жизнью не смотря ни на что, добиваются успеха, восхищаюсь ими
Anonymous
Зачем Вы пишите про нее гадости? Человек не виновен в том, что у него редкое ген.заболевание. А в том, что люди в Америке добрее и сострадательнее чем тут можно убедиться и по данной теме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения