133

У 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом

Не успел отгреметь Бал дебютанток Tatler, где Александра, 14-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых, блеснула красотой, как девушка вновь оказалась в центре внимания. На своей страничке в одной из соцсетей Саша поделилась радостным событием в своей жизни: у нее начался роман с 17-летним Антоном Чурековым.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27822.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Не успел отгреметь Бал дебютанток Tatler, где Александра, 14-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых, блеснула красотой, как девушка вновь оказалась в центре внимания. На своей страничке в одной из соцсетей Саша поделилась радостным событием в своей жизни: у нее начался роман с 17-летним Антоном Чурековым.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27822.htm
Ну и на кой ее было на бал дебютанток приводить? Если там наверняка дебют уже состоялся , 17 летний вряд ли ждать бует. Блин, скоро как мусульмане и цыгане будем, девочки в 11 рожают детей и замуж выходят.
Anonymous
У нее левая (или правая?) бровь разбита была?

Anonymous
На 1 фотке ему лет 40 как будто. Лоб жутко низкий. А у нее что-то с бровью. Хотя я не в России, даже не знаю кто это такие ;-))))
Anonymous
Они люди публичные. Дева запостила, тетки в еве сидят, трут. Дева на слуху. А так, кто бы ее знал))
Anonymous
блин выглядит на 18 лет
я в 14 в куклы играла
Anonymous
Рано так, кошмар. Кто из нее вырастет.
Anonymous
блин, ну такое ощущение, что все жительницы евы в юности не красились, не выглядели старше своих лет, встречаться с мальчиками начали строго в 18 лет и замуж выходили девственницами. что ж все накинулись на девушку?!
у кучи знакомых детям по 13-15 лет - все ходят на дискотеки, после дискотек остаются, якобы, у друзей-подруг, встречаются с какими-то мальчиками и девочками, красят волосы, мейк-ап по полной, шпильки не реальные, маникюр, у некоторых шубы уже норковые, курят, на минуточку и даже пьют. так что Саша Стриженова ничего из ряда вон не сделала.
Я реально не понимаю от чего все куры всполошились? ;-) Куры, у вас детей нет в диапазоне от 14 до 17 лет? Куры, вы почкованием все размножились, а первая любовь вас в 20 лет только догнала?))))

Вы реально ОЧЕНЬ далеки от современных детей этого возраста. Особенно от детей так называемой "золотой молодежи Москвы" )))
Все что происходить это не хорошо и не плохо, это данность.
Милейшая девочка и мальчик, вроде, тоже по возрасту своему (пробежала по диагонали их аски) все по ГОСТам нынешним
Anonymous
Как-то я о ней была другого мнения. :(
Скорее всего ребенок просто заброшен.
Деньги, миленькая, живет чувствами в 14 лет, планирует семью и детей - бррр...
Anonymous
Не знаю. Мы в 14 лет конечно играли в бутылочку и на дискотеках целовались, но так чтоб прям встречались - это только те, кто потом аборты в 16 лет делал и замуж выходил. А мы порядочные девочки учились и о мальчиках серьезно не думали.
Anonymous
и что тут такого??????? Вам что,14 лет никогда не было????? Все нормально. С чего такои шум. Ето что,монастырь?
Anonymous
Кста, чет не пойму, а с чего все пишут что семья состоятельная? Как актеры они все никудышные, выезжают только на славе Стриженова старшего. Мож у них бизнес какой афигенский?
Anonymous
Кто-нибудь знает? О каких поклонниках она пишет? Какому её таланту они поклоняются?
Anonymous
вот кого она мне напоминает...
"...Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне».

а так - подпортиться в отношениях с футболистом, заматереет и перестанет быть такой округлой и белой, а ее мечты о семье и детьях - это всё девичьи грезы...она вон пищит от одного только прозвища "малыш" :-)
Девы, а меня другой вопрос интересует. Почему мама не подумает о том, что девочке в 14 лет уже вполне можно оформить из метелок нормальные брови?
Anonymous
Юная, искренняя и влюбленная...Видимо, родители взяли тактику не навредить, ибо любовь слепа и, к тому же, глуха- когда ей говорят, что слепа, она не слышит.
И да, любви все возрасты покорны. Если б это была не дочка Стриженовых. никто б о планах на будущее детей и не узнал.)
У меня тоже в 14 лет была первая любовь с шестнадцатилетним мальчиком. Правда переспали мы только через два года. А через месяц расстались - я его разлюбила. Просто вот в одно мгновение поняла, что все. Выросла).
А родители предупредили 17-летнего господина Чорекова об уголовной ответственности за секс с несовершеннолетней?
Anonymous
боже, я наверное мамонт доисторический.
в детстве была загружена школой и музыкалкой. Если честно про мальчиков почему-то и не думалось совсем. И таки да, тоже играла в куклы лет до 14.
Я конечно тоже не показатель, т.к. у меня все как-то поздно началось :) Поцеловалась первый раз в 20!!!! лет ( и то на дискотеки с первым попавшемся парнем), переспала - в 22 года с буд.мужем. До 30 лет у меня вообще только один муж был. Потом правда прорвало, но я уже большая девочка, мне можно :)

у меня дочь, пока ей правда 10 лет. И я в ужасе от современной молодежи. Заниматься сексом в 13-15 лет с моей точки зрения глубоко безнравственно. И плевала я на современные "ГОСТы". Я буду воспитывать ребенка в своем ключе, и учить что не нужно равняться на всех и спать с мальчиками потому что все так делают.

учиться надо, книжки читать, спортом заниматься. Тогда меньше дури будет в голову лезть.
яя
Так Катя Стриженова со своим Александром тоже с 14 лет! Они везде об этом уже давно рассказали, где можно. Значит созревание такое раннее.
Anonymous
Ну с 17 летним, не с 47 летним же)
Вот удивляюсь, ничего Саша из себя не представляет, да и чета Стриженовых тоже не Бранджелины, а прям событие.
Миллионы девушек 14 лет заводят романы и расстаются по тыще раз на неделе)
Или она собирается как родители в ранний брак?
У нас в школе были девочки, которые лет с 13-14 активную сексуальную жизнь вели, так что это не новость. Причем, некоторые весьма обеспеченные. А жизнь у всех по-разному сложилась. Кто-то одинок до сих пор, у кого-то муж, дети. Можно сделать вывод, что раннее начало такой жизни ни на что не влияет.
Видела Сашу сегодня по тв, хорошенькая девчоночка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения