133
У 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом
У 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом
Не успел отгреметь Бал дебютанток Tatler, где Александра, 14-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых, блеснула красотой, как девушка вновь оказалась в центре внимания. На своей страничке в одной из соцсетей Саша поделилась радостным событием в своей жизни: у нее начался роман с 17-летним Антоном Чурековым.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27822.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом
Не успел отгреметь Бал дебютанток Tatler, где Александра, 14-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых, блеснула красотой, как девушка вновь оказалась в центре внимания. На своей страничке в одной из соцсетей Саша поделилась радостным событием в своей жизни: у нее начался роман с 17-летним Антоном Чурековым.
Ну и на кой ее было на бал дебютанток приводить? Если там наверняка дебют уже состоялся , 17 летний вряд ли ждать бует. Блин, скоро как мусульмане и цыгане будем, девочки в 11 рожают детей и замуж выходят.
Anonymous
У нее левая (или правая?) бровь разбита была?

Anonymous
На 1 фотке ему лет 40 как будто. Лоб жутко низкий. А у нее что-то с бровью. Хотя я не в России, даже не знаю кто это такие ;-))))
Anonymous
Они люди публичные. Дева запостила, тетки в еве сидят, трут. Дева на слуху. А так, кто бы ее знал))
Anonymous
блин выглядит на 18 лет
я в 14 в куклы играла
я в 14 в куклы играла
Anonymous
Рано так, кошмар. Кто из нее вырастет.
Anonymous
блин, ну такое ощущение, что все жительницы евы в юности не красились, не выглядели старше своих лет, встречаться с мальчиками начали строго в 18 лет и замуж выходили девственницами. что ж все накинулись на девушку?!
у кучи знакомых детям по 13-15 лет - все ходят на дискотеки, после дискотек остаются, якобы, у друзей-подруг, встречаются с какими-то мальчиками и девочками, красят волосы, мейк-ап по полной, шпильки не реальные, маникюр, у некоторых шубы уже норковые, курят, на минуточку и даже пьют. так что Саша Стриженова ничего из ряда вон не сделала.
у кучи знакомых детям по 13-15 лет - все ходят на дискотеки, после дискотек остаются, якобы, у друзей-подруг, встречаются с какими-то мальчиками и девочками, красят волосы, мейк-ап по полной, шпильки не реальные, маникюр, у некоторых шубы уже норковые, курят, на минуточку и даже пьют. так что Саша Стриженова ничего из ряда вон не сделала.
Я реально не понимаю от чего все куры всполошились? ;-) Куры, у вас детей нет в диапазоне от 14 до 17 лет? Куры, вы почкованием все размножились, а первая любовь вас в 20 лет только догнала?))))
Вы реально ОЧЕНЬ далеки от современных детей этого возраста. Особенно от детей так называемой "золотой молодежи Москвы" )))
Все что происходить это не хорошо и не плохо, это данность.
Милейшая девочка и мальчик, вроде, тоже по возрасту своему (пробежала по диагонали их аски) все по ГОСТам нынешним
Вы реально ОЧЕНЬ далеки от современных детей этого возраста. Особенно от детей так называемой "золотой молодежи Москвы" )))
Все что происходить это не хорошо и не плохо, это данность.
Милейшая девочка и мальчик, вроде, тоже по возрасту своему (пробежала по диагонали их аски) все по ГОСТам нынешним
Anonymous
Как-то я о ней была другого мнения. :(
Скорее всего ребенок просто заброшен.
Деньги, миленькая, живет чувствами в 14 лет, планирует семью и детей - бррр...
Деньги, миленькая, живет чувствами в 14 лет, планирует семью и детей - бррр...
Anonymous
Не знаю. Мы в 14 лет конечно играли в бутылочку и на дискотеках целовались, но так чтоб прям встречались - это только те, кто потом аборты в 16 лет делал и замуж выходил. А мы порядочные девочки учились и о мальчиках серьезно не думали.
Anonymous
и что тут такого??????? Вам что,14 лет никогда не было????? Все нормально. С чего такои шум. Ето что,монастырь?
Anonymous
Кста, чет не пойму, а с чего все пишут что семья состоятельная? Как актеры они все никудышные, выезжают только на славе Стриженова старшего. Мож у них бизнес какой афигенский?
Anonymous
Кто-нибудь знает? О каких поклонниках она пишет? Какому её таланту они поклоняются?
Anonymous
вот кого она мне напоминает...
"...Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне».
а так - подпортиться в отношениях с футболистом, заматереет и перестанет быть такой округлой и белой, а ее мечты о семье и детьях - это всё девичьи грезы...она вон пищит от одного только прозвища "малыш" :-)
"...Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне».
а так - подпортиться в отношениях с футболистом, заматереет и перестанет быть такой округлой и белой, а ее мечты о семье и детьях - это всё девичьи грезы...она вон пищит от одного только прозвища "малыш" :-)
Девы, а меня другой вопрос интересует. Почему мама не подумает о том, что девочке в 14 лет уже вполне можно оформить из метелок нормальные брови?
Anonymous
Юная, искренняя и влюбленная...Видимо, родители взяли тактику не навредить, ибо любовь слепа и, к тому же, глуха- когда ей говорят, что слепа, она не слышит.
И да, любви все возрасты покорны. Если б это была не дочка Стриженовых. никто б о планах на будущее детей и не узнал.)
И да, любви все возрасты покорны. Если б это была не дочка Стриженовых. никто б о планах на будущее детей и не узнал.)
У меня тоже в 14 лет была первая любовь с шестнадцатилетним мальчиком. Правда переспали мы только через два года. А через месяц расстались - я его разлюбила. Просто вот в одно мгновение поняла, что все. Выросла).
А родители предупредили 17-летнего господина Чорекова об уголовной ответственности за секс с несовершеннолетней?
Anonymous
боже, я наверное мамонт доисторический.
в детстве была загружена школой и музыкалкой. Если честно про мальчиков почему-то и не думалось совсем. И таки да, тоже играла в куклы лет до 14.
Я конечно тоже не показатель, т.к. у меня все как-то поздно началось :) Поцеловалась первый раз в 20!!!! лет ( и то на дискотеки с первым попавшемся парнем), переспала - в 22 года с буд.мужем. До 30 лет у меня вообще только один муж был. Потом правда прорвало, но я уже большая девочка, мне можно :)
у меня дочь, пока ей правда 10 лет. И я в ужасе от современной молодежи. Заниматься сексом в 13-15 лет с моей точки зрения глубоко безнравственно. И плевала я на современные "ГОСТы". Я буду воспитывать ребенка в своем ключе, и учить что не нужно равняться на всех и спать с мальчиками потому что все так делают.
учиться надо, книжки читать, спортом заниматься. Тогда меньше дури будет в голову лезть.
в детстве была загружена школой и музыкалкой. Если честно про мальчиков почему-то и не думалось совсем. И таки да, тоже играла в куклы лет до 14.
Я конечно тоже не показатель, т.к. у меня все как-то поздно началось :) Поцеловалась первый раз в 20!!!! лет ( и то на дискотеки с первым попавшемся парнем), переспала - в 22 года с буд.мужем. До 30 лет у меня вообще только один муж был. Потом правда прорвало, но я уже большая девочка, мне можно :)
у меня дочь, пока ей правда 10 лет. И я в ужасе от современной молодежи. Заниматься сексом в 13-15 лет с моей точки зрения глубоко безнравственно. И плевала я на современные "ГОСТы". Я буду воспитывать ребенка в своем ключе, и учить что не нужно равняться на всех и спать с мальчиками потому что все так делают.
учиться надо, книжки читать, спортом заниматься. Тогда меньше дури будет в голову лезть.
яя
Так Катя Стриженова со своим Александром тоже с 14 лет! Они везде об этом уже давно рассказали, где можно. Значит созревание такое раннее.
Anonymous
Ну с 17 летним, не с 47 летним же)
Вот удивляюсь, ничего Саша из себя не представляет, да и чета Стриженовых тоже не Бранджелины, а прям событие.
Миллионы девушек 14 лет заводят романы и расстаются по тыще раз на неделе)
Или она собирается как родители в ранний брак?
Вот удивляюсь, ничего Саша из себя не представляет, да и чета Стриженовых тоже не Бранджелины, а прям событие.
Миллионы девушек 14 лет заводят романы и расстаются по тыще раз на неделе)
Или она собирается как родители в ранний брак?
У нас в школе были девочки, которые лет с 13-14 активную сексуальную жизнь вели, так что это не новость. Причем, некоторые весьма обеспеченные. А жизнь у всех по-разному сложилась. Кто-то одинок до сих пор, у кого-то муж, дети. Можно сделать вывод, что раннее начало такой жизни ни на что не влияет.
Видела Сашу сегодня по тв, хорошенькая девчоночка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения