223

Евгения Добровольская

Нравится ли вам?
Считаете ли нормальным, что ей 50 лет, а она играет героинь намного моложе своего био-возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится ли вам?
Считаете ли нормальным, что ей 50 лет, а она играет героинь намного моложе своего био-возраста?
Anonymous
Если она выглядит моложе, почему бы ей не играть их.
Anonymous
Обожаю ее. Самая лучшая!!! Фильм, о котором идет речь не смотрела.
Anonymous
а мне очень нравится, как она трусы от недержания рекламирует)
а мне она в театре нравится, тут была на спектакле с ней и прям не поверила, она так похудела.
Anonymous
А у меня двойственное впечатление от нее сложилось в фильме "Умница-красавица"...
Фильм очень нравится. Она играет прекрасно.Но... интимные сцены с Николаевым (Валерием) мне почему -то было неловко и неприятно смотреть....Настолько она не подходит для подобных сцен Николаеву, брррр.....Славная, интересная (сама по себе), но вот , как женщина, которая вызывает в этом фильме у героя Николаева неземную "страсть", увы...НЕ ВЕ-РЮ!!!(с)
По сравнению с ним (пАчти что секес символом:)) она там просто такая уж " очень очень тетя".
Не нравится в большинстве ролей. Вид клуши, а играет каких-то роковых женщин, в которую влюбляются прожженные ловеласы. И неловко от этого всего действа.
Она иглу в ухе носила для похудения. Я видела в театре ее.
Anonymous
Наверное с ней легко работать режиссёрам, раз так много снимают. Но меня она не трогает... Мышь серая ИМХО
Это она прокладки рекламирует?
Anonymous
Как она хороша в "Актрисе". Прелесть.Там весь актерский состав блестящий, Аронова здорово тоже с ней спелась в этом фильме)).
Anonymous
очень нравится,с юмором актриса
ирэн
Нравится. Везде. Последний сериал не смотрю (не прониклась темами про супружескую неверность и "двойные" браки).
Даже в рекламе трусов для недержания нравится. 21 век на дворе, а мы, старые клуши, знать не знаем современных гигиенических средств. Теперь вот, если у меня недержание начнется, я знаю, что искать - трусы, как у Добровольской :):):)
не нравится совсем, не тянет она на роковую женщину, ну колхоз же
Anonymous
Меня она со времён роли королевы Марго удивляет - как ей дали роль именно такой роковой королевы. С того времени и пошло амплуа.
Anonymous
Она же вроде лично признавалась, что в период замужества за Мишей Ефремовым бухала не менее его.
После этого у неё было очень потрёпанное лицо - я это помню. Абсолютно очевидно, что была пластика.
Anonymous
Смотрите как тема разрослась :) Правда половина темы про трусы, но все равно, затронула население :) А ведь не такая уж она и известная актриса, правда ведь?
Anonymous
Роскошная и красивая женщина, прекрасная актриса. Очень нравится в "Кухне"
Не знала, что у нее есть ребенок от Ярослава Бойко..Как -то совсем они у меня не монтируются.Ну совсем никак....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения