35

Анджелина Джоли и Брэд Питт для Vanity Fair Italy

Анджелина Джоли и Брэд Питт появились на обложке ноябрьского номера Vanity Fair Italy и еще раз подтвердили статус самой красивой пары Голливуда.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28016.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Анджелина Джоли и Брэд Питт появились на обложке ноябрьского номера Vanity Fair Italy и еще раз подтвердили статус самой красивой пары Голливуда.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28016.htm
Мне нравятся они. А стареющий Питт много больше, чем юный.
И стареют красиво. Отличные фотографии, ДжолиПитты просто красивые люди.
Хочу посмотреть их кино теперь.
респект обработчикам фоток)
Фотка так себе, не захватывает.
Офигенные! Фотки офигенные! Джоли прекрасна, Питт мужественен и нежен! Оба очень гармоничны. Очень понравились!
Жалко Джоли, такая красивая девка была, сейчас только лицо сохраняет красу (спасибо современной медицине и пластическим хирургам), но тает на глазах. Пит никогда для меня не был тортом, но без козлячей бороды он выглядит приятнее. Про детей узнаем позже. Короче, пичалька.
Anonymous
Не понятно только зачем нога на обложке.
Anonymous
Некрасиво Питт стареет
Питт одет как колхозник. Денег на стилиста нет? Такие коричневые глухие ботинки, почти зимние с холодным оттенком брюк из лёгкой летней ткани и очень мятая грязного цвета (грязный оттенок) футболка. Ужас. Особенно грязной футболка смотрится на фоне приятного цвета Джоли и фарфорово-унитазных зубов обоих. Наверно, без стилистов обошлись. а самим вкуса не хватает.
Anonymous
слушайте, а че ж такие фоты все-таки странные...посмотрела на другие работы Питера Линдберга - замечательные фотографии-портреты...он ухитряется делать лицо даже там, где ничего особо примечательного нет, или особенно выразить красоту там, где она есть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения