Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишут, что Герман Греф гей.. Кто что знает?))
Anonymous
В тему))) Глава американской делегации!
http://m.youtube.com/watch?v=CNvKYsgRSqE
http://m.youtube.com/watch?v=CNvKYsgRSqE
Anonymous
Гей.В сбере об этом все знают
Anonymous
А почему эта тема в СШ? Она однозначно должна находиться в разделе "Финансы, банки, кредит")))
Давно известно про это, к чему сейчас об этом заговорили?
Anonymous
Греф лет десять назад развелся с первой женой ради другой женщины. У них двое детей сейчас. Вот и подумайте..
Да все геи! Скукота :)
Anonymous
Сколько у него детей? В днях пишут что от первого брака 1 и 3 от второго.Прям гей гейский;)
Anonymous
Была с ним знакома, когда только началось великое переселение из Питера в Москву, очень тесно общалась с его женским окружением. Если Герман -гей, то я совсем не знаю значение этого слова :)
Anonymous
Андросова за собой этот Греф таскает уже лет 20 видимо из-за большой и чистой дружбы. Потрахивают там друг друга по вечерам да должности распределяют.)
Anonymous
Греф должен быть польщен :-7
Он попал в анналы Евы :-7
Он попал в анналы Евы :-7
По секрету: Да.
Не гей. Но "слаб на передок".Знаю точно.
дв ладно! Он вроде не так давно женился. И отнюдь не на модели;)
Ой, уж Греф точно не гей!))) Моя сестра работала с ним.
Anonymous
Гей.
Anonymous
Он уже не гей, он передумал :) новый тренд
Так, с Грефом разобрались, перейдем к Володину *ржот*
Пидарас он, а не гей! :ups1
Греф милаха - жалко если он действительно гей. А Шойгу мерзкий, страшный и тупой - пусть кого хочет тр**ет, хоть собак, как Панин.
Anonymous
Не удивлюсь если гей. Там столько геев на самом деле сидит на хороших местах. Ни с того ни с сего, хорошие зп и должности падают. Знаю несколько примеров. Мальчик приехавши из муркиной жопы, долго долго работал хз кем, а потом бац! Сбер, бесконечные поездки по миру, крутые шмотки, квартира в центре и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения