229

Стефания Маликова дебютировала на сцене "Олимпийского"

На состоявшейся недавно церемонии вручения премии "Золотой граммофон" состоялся вокальный дебют Стефании Маликовой, дочери российской звезды шоу-бизнеса Дмитрия Маликова. Видео выступления уже собрало не только немало просмотров, но и едких комментариев пользователей сети. "Лена Зосимова, прости нас, что мы ржали над твоим творчеством!". "Ужас! За что граммофон? Она хотя бы вовремя рот открывала. Такое ощущение, что она в первый раз услышала это позорище", "У меня кровь из ушей пошла!!!!!!!!!!!" - вот лишь некоторые из них.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28214.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На состоявшейся недавно церемонии вручения премии "Золотой граммофон" состоялся вокальный дебют Стефании Маликовой, дочери российской звезды шоу-бизнеса Дмитрия Маликова. Видео выступления уже собрало не только немало просмотров, но и едких комментариев пользователей сети. "Лена Зосимова, прости нас, что мы ржали над твоим творчеством!". "Ужас! За что граммофон? Она хотя бы вовремя рот открывала. Такое ощущение, что она в первый раз услышала это позорище", "У меня кровь из ушей пошла!!!!!!!!!!!" - вот лишь некоторые из них.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28214.htm
В наше время достаточно просто быть богатым, таланты никому уже не показывают, только блатных. Хотя у нее и папаша безголосый, так что есть в кого быть бездарной.
Anonymous
Без компьютерной обработки, наверное, совсем печально.
Лена Зосимова, прости нас(с)
Очень смешно))))))
Куда папа смотрел?!!! Что Это ??????
Anonymous
У папы на др попластичнее была.
Anonymous
Что у девочки с ногами?
Anonymous
Мальчонка ей под стать. Два сапога пара
виват современным примочкам... нет голоса... нет...
А я дослушала со второго раза. Песенка детская, Люси,оо,оо,Люси. Номер вполне для Утренней звезды.
Anonymous
Это же фанера? Неужели нельзя было "подтянуть" звук ???
Ничего так природа отдохнула..
Anonymous
Кошмар какой,безголосая и не пластичная.........зачем её пихают на сцену? реально мерзотный тембр голоса ведь[-(
Не надо бы ей петь. Пусть лучше ходит...
М-да
репетировать больше надо...всё как-то наспех состряпано...и слова дурацкие - "хорошо-окно-давно"...куда, действительно, папа смотрел
Ещё совсем недавно, чуть ли не в этом году семья Маликовых уверяла, что Стеша будет учиться на фарм.факультете МГУ. Вот неужели за пару месяцев передумали?
Anonymous
зачем родители допустили, чтобы дочь, фактически ребенок ещё, лезла сейчас в шоу-биз, не получив образования и не имея никаких выдающихся талантов? Пощадили бы её неокрепшую психику!
Бггг, а кто тут мне на Никелодеон ругался) да, Настя?)))
Дешевый номер. Зосимова просто профи по сравнению с ними.
Да даже на утренниках сейчас "более лучше" дети выступают:-)
Жаль Дмитрия.
красивое платико! ;)
Одного не понимаю, почему при таком количестве бабла не дать ребенку хорошее образование в другой сфере? У них знакомств дофига! Зачем позориться?!
Anonymous
Двигается похо, орбарайте хоть попой махала вначале.
Anonymous
Обыдна, за что ей граммофон дали?
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=tOxi0PJd6FA
лена зосимова была вполне оказывается по сравнению с этим тупым убожеством:-7
Anonymous
У папы, интересно, уши трубочкой не свернулись?
Отвратная девка ,таланта нет,куда ее везде суют ,кроме раздражения и желания заткнуть ей рот больше иичего не вызывает,и такой же задрыга певун с ней ей под стать
ннн
Ощущение того, что девочка старая.
Anonymous
Хуже Маликовой ну разве что Вика Крутая)) Та тоже одно время была великой певицей
Anonymous
Мне кажется, родители просто повышают рейтинги будущей невесты. Чтобы подороже сплавить её. Одно дело просто дочка известных и богатых родителей. А другое дело - певица и актриса - как бы "баранов" больше за ней, значит и женихи поинтереснее и выбора больше.
Anonymous
http://www.woman.ru/stars/events/article/155575/

проголосуем,пока 61% против звезды:party2
Anonymous
У нее ни лицо а блин какой то,вульгарная неприятная девка
отстой полный
Ужас какой-то. Неужели папаша Маликов не видит этого позора?
как цапля ноги поджимает
ха
Можно подумать у отца голос есть!
фуууу..позорище!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
мерзотная девка:chr1
Anonymous
Девочки,Кристина всегда была какая то глубокая что-ли,с надрывом и внутренним миром девочка. А эта пустышка какая то бесталанная,вызывает абсолютно мерзотное ощущения......просто фу
Anonymous
Досмотрела до конца !))) Ведущий: Я не знаю, как после этого работать !!! )))
Anonymous
Она даже в фанеру не попадает. Позорище.
считаю, что это просто позор Маликову как отцу, выпустить ЭТО бесталанное и уродливое на сцену. Да и всему клану Маликовых
Anonymous
на мать очень похожа
Мне кажется,что это просто ответ,на общественное мнение о том,что она встречается с парнем,а еи всего 17. Смешно,конечно,но это стеб,такои посыл,что бы люди не лезли в личную жизнь. Помните,Киркоров тоже пел песню о том, как его обсуждают. Так что это стеб,а не показ ее таланта,не таланта. Не судите ребенка так строго. Так,поигрались на сцене. Тем более писать такиe слова,как "мерзотная девка",это вообще,ужас как низко. Она ребенок,как можно применять к неи такие выражения от взрослых дам. Сдерживаите себя,ничего преступного она не сделала. Она не виновата,что родилась от звездного папы.
Anonymous
Сколько она еще дебютировать будет? Пока помидорами не закидают?
Anonymous
У нее че одна юбка?))))))) очередной шедевр с папой https://www.youtube.com/watch?v=dWxi0WXIbGw
Учитывая, что в семье куча денег и возможностей. Что мама не работает, папа тоже не каждый день работает, бабушки-дедушки тоже не работают, а Стеша не очень развита. Могли бы хотя в своей отрасли её развивать: обучать танцам, пению. Она ж ни петь, ни танцевать не умеет. Какое-то сибаритство и витание в облаках, получается. И лень.
Anonymous
Сейчас проходит детский конкурс "Синяя птица".
Маликов там лично присутствовал. Ему не стыдно свою бездарную дочь проталкивать и позориться после того, как он своими глазами видел и слышал талантливых детей.
Его дочь не просто обычно поет, она это делать вообще не умеет и плюс голоса вообще нет.
Позор просто! Перестала Маликова после этого уважать (
Anonymous
Хорошая девочка. Красивая, оригинальная. Она и танцует неплохо.
Но! На месте мамы и папы я бы сейчас отправляла ее учиться в хороший университет. Хоть у нас, хоть в Европе. Университет Лозанны, скажем (хотя туда трудно поступить). В идеале - биология, химия, математика... Если уже ясно, что в этих предметах не сильна - пусть это будет.... история искусств.
Anonymous
Певичка как певичка...
Вопрос:
Стеша уменьшительное для Степаниды,а Стефа для Стефании........так она Степанида что-ли? Или Стефания,тогда она Стефа Маликова.........:ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения