115

Равшана Куркова

Вот в соседнем топике про Климову...а вот мне Равшана понравилась.Необычная такая,нестандартная,не как ВСЕ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в соседнем топике про Климову...а вот мне Равшана понравилась.Необычная такая,нестандартная,не как ВСЕ.
Ого!За час 150 просмотров))Видимо действительно интересная деваха.
Anonymous
Мне нравится.
Необычная.
А мне почти все современные звездульки на одно лицо.
она хотя бы отличается.
А мне ее голос не нравится, прям не вяжется с ее внешностью. Типаж ее не нравится. Как актриса тоже не фен-шуй. ИМХО
Типичная таджичка, довольно симпатичная, на мою квартирантку похожа)) Красоты никакой не вижу, нация, в общем, не особо красивая.
Anonymous
Не нра. Голос гайморитный, лицо кривит, нос морщит, жеманная. Не нравится. Не характерная актриса.
Даже не представляю ее на сцене театра.
А мне неприятна, голос грубый. Подурнела очень. Всёж быстро "они" красоту теряют.
Anonymous
Таких полподмоскья
Anonymous
Да любую деваху-узбечку помыть-причесать- проэпилировать где надо и будет такая же.
А мне она очень понравилась! Впервые за долгое время среди плеяды молодых актрис, которых не запоминаю и не выделяю. Равшана девица яркой наружности, волосы шикарные, рост, фигура, все понравилось. И играла она убедительно. Считаю со своей ролью справилась. В этом сериале совершенно не понравилась та, у которой две дочери (даже ее имя не знаю), играла плохо, во рту вечная каша, ни одного слова не понять.
Равшана интересная. Она выделяется из серой массы актрис, типа Вуличенко и Вилковой)
В ней как раз ощущается богатый внутренний мир
Anonymous
Она классная! Хрупкая внешне и сильная! Сочетается несочетаемое. Из массы однозначно выделяется. Увидишь и запомнишь сразу
Anonymous
Мне нравится, и голос, и внешне, и платьишки ее в последнем сериале))
Как актриса - нет, не нравится. Не умеет она играть и бесталанная.
Anonymous
Когда я была влюблена как кошка, она мне очень нравилась в этом клипе. http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc Видимо, я воображала себя героиней этого клипа :-) Частично похоже мы с тем мужчиной отжигали, а временами и покруче. Сейчас смотрю - ну хоть бы что шелохнулось в душе. Эх, куда что девается... Но клип и песня все равно хорошие :-)
Anonymous
Равшана красивая, я думала, ей лет 25, не более.
Anonymous
Красивая девушка. Про актерские способности не могу ничего сказать, видела какие-то отрывки из фильмов, но я наше современное кино практицки не смотрю. Тембр голоса приятный, тонкая фигура, в целом приятное впечатление.
Внешне интересная, как актриса не понравилась. Я ее раньше не видела, как актрису. Но вот в сериале, что недавно был на первом не произвела впечатления...Картинка приятная. Волосы, фигура, наряды...а игра....Когда она пьяную пыталась играть, это было настолько странно и неубедительно. И так дикция у нее очень оставляет желать лучшего (как правильно выше заметили - гайморитный голос), а тут она еще и специально расстаралась. Хотелось сказать : выплюнь наконец эту кашу изо рта. Все-равно не похоже.
вроде миловидная, но всегда ТАКАЯ одинаковая...как ни поверни)) Пресная. Удивляюсь, как она могла стать актрисой.
Мне она очень нравится внешне. Такая тоненькая, легкая. 35 ей ни за что не дашь.
Anonymous
Интересное,но даже отталкивающее лицо.Что-то грубое есть,мальчишеско-подростковое, причем,узбекского мальчика.Кривая улыбка,грубая часть над верхней губой.
Но в клипе с Малым она очень интересна и эта интересность притягивает так же,как редкая красота-хочется смотреть.
Мимика живая,что-то ребяческое,детское.Лолита-не Лолита,но что-то вроде. Такая...ммм...папина дочка) этот образ очень хорош для нее.

Короче,клип-очаровал,как и она,как и этот долговязый еврей (у кого еще может быть такое умное,уставшее,живое,смешное и трагичное одновременно лицо,как не у еврея?).
В кино ее не видела.Посмотрела одно видео на ютубе,где Равшана отвечает на вопросы...Глухой,никакой голос.У нее мальчишеское лицо и другой голос подошел бы ей больше,этот-делает ее пресным мальчиком,убирает интригу.
Мне очень нравятся "дикие"лица,у нее лицо не столько дикое,сколько грубоватое .Хотя и дикое тоже,конечно.
Клип буду еще смотреть,прелесть.
Anonymous
Мне нравится, просто нравится :)
Похожа на подругу мою голосом и глазами
Они очень гармоничны вместе. Стильная пара и вери секси.
Anonymous
Красавицей ее точно не назовешь.Девушка приятная,но КРАСИВАЯ?-это громко сказано!Да и на узбечку она не похожа,не еврейка ли часом
Anonymous
не нравится
хачевка! и ничем не скроешь..
мне она очень нравится, прекрасно выглядит для своего возраста, если и есть инъекции, то никак ее не приближают к мукле, очень естественная.Фигура отличная и совершенно потрясающая шевелюра) В жизни пересекались в одной компании, очень смешливая, самоироничная, без звездных замашек, просто и открыто себя ведет… Не могу сказать что сильно умная, но она какая-то искренняя и нежная, я думаю с ней комфортно и нескучно жить… с Ильей прекрасно смотрятся и дополняют друг друга...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения