65
Светлана Светличная обрела новую семью
Светлана Светличная обрела новую семью
Актриса Светлана Светличная два года назад попала в больницу. Поскользнувшись на улице, она сломала ногу и руку. Однако попадание в больницу принесло ей гораздо больше плюсов, чем минусов, ведь именно там она познакомилась с людьми, которые стали ее новой семьей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28365.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСветлана Светличная обрела новую семью
Актриса Светлана Светличная два года назад попала в больницу. Поскользнувшись на улице, она сломала ногу и руку. Однако попадание в больницу принесло ей гораздо больше плюсов, чем минусов, ведь именно там она познакомилась с людьми, которые стали ее новой семьей.
Развод бабки на бабки)
Жаль ее, одиночество и ненужность - самое страшное, что может ожидать в старости. Если она счастлива рядом с этими людьми, пусть так и будет. Неважно, за бабки это или нет.
У нее вот таким образом начинается деменция....
Не понимать, что люди прикрывают циничную корысть мнимой благотворительностью может только пожилой больной человек..И детей нет рядом, чтоб отвести от нее беду.Жалко ее...
Не понимать, что люди прикрывают циничную корысть мнимой благотворительностью может только пожилой больной человек..И детей нет рядом, чтоб отвести от нее беду.Жалко ее...
Ну а кто виноват, что дети-внуки отвернулись от неё?
Anonymous
Посмотрела сегодня Наедине со всеми с ее участием. Ну что сказать... "Кукушка" у нее конечно ....отъехала далеко и давно, увы...:-( В каждом слове : Я, Я , Я , я красивая, посмотрите какие у меня ножки (пришла без юбки) , посмотрите какая Я...... и всю семью она оказывается тянула , и спасла (не дала сделать,забрала из больницы)Ивашова от операции по поводу язвы(!)-нашла нетрадиционное лечение в Кургане,и берегла его всячески и благодаря ей он жил (она наверное забыла что он вынужден был пойти работать на стройку.... об этом все знают..) Короче, я ее сына понимаю отчасти....Тяжело с ней общаться, я бы и 15 мин не выдержала в ее присутствии...:mda
мда, сказать что я от нее в шоке - ничего не сказать. В общем не дай Бог состариться таким образом. Так и хочется сказать "СТАРАЯ ДУРА".
Когда-то смотрела её интервью, и она сама призналась: что если был выбор \: сниматься в новом кино, или поездка за границу с советской делегацией, она выбирала поездку за границу. Потому что кино - это съёмки где-нибудь в Кукуево, а заграница - это хороший отель с бассейном (тут показали кадры, как она плавает в этих заграничных бассейнах), это возможность накупить импортных шмоток и продуктов.
Т.е. она сама выбрала такое стяжательство.
Т.е. она сама выбрала такое стяжательство.
Anonymous
Она и в молодости умом не отличалась, а сейчас-совсем грустно. Семью отчасти понимаю.
Я поняла, что она слегка куку лет 10 назад, когда по тв показывали про нее сюжет, она открыто говорила, что живет с парнем сильно её моложе, он фотограф, восхищается ей и фотографирует в нижнем белье. И фотки показывала, по всей квартире они висели. А пацанчик там лет 30 был, а ей самой было уже 70 вроде. И все тоже самолюбование присутствовало.
Anonymous
Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
По сабжу - кто мы такие, чтобы ее судить? Бог ей судья.
Совершенно не верю в ситуации, когда дети бросают в старости таких родителей, которые им искренне давали в детстве много тепла, любви, общения. При этом, на глазах детей сами были со своими родителями до конца.
Либо у таких детей были психические проблемы с детства, либо родители лукавят насчет своих вкладов в детей.
По сабжу - кто мы такие, чтобы ее судить? Бог ей судья.
Совершенно не верю в ситуации, когда дети бросают в старости таких родителей, которые им искренне давали в детстве много тепла, любви, общения. При этом, на глазах детей сами были со своими родителями до конца.
Либо у таких детей были психические проблемы с детства, либо родители лукавят насчет своих вкладов в детей.
Anonymous
Наконец добралась до просмотра)
Без учета всяких жизненных перипетий - люди публичные не обязаны себя наизнанку выворачивать. -А что касается ее жизни со стороны - у многих в семье такие "чудеса" происходят, что кумушки все языки счешут)
Что меня поразило,нет, вернее так - ПОРАЗИЛО! - так это ее внешний вид. Выглядит ОТПАДНО для ее 75 лет и при тех небольших возможностях, что у нее есть. Сравнивая с голливудскими "дивами", которые вызывают полное отторжение, Светлана выглядит - ну я не знаю, по 10 бальной шкале на 10 с плюсом, а те на троечку с минус. Еще и тошнотворный рефлекс вызывают.
А слова - то только слова. Не на забывать, что она - актриса и на публику может играть, а не на допросе выдавать ответы на детекторе лжи.
Добавлю, что я не являюсь ее поклонницей и до этого момента не видела ни одного интервью с ней,но это произвело благостное впечатление. А по внешнему виду вообще не понятно - что она делала, если так шикарно выглядит и не видно ВООБЩЕ, что она что-то делала!
Без учета всяких жизненных перипетий - люди публичные не обязаны себя наизнанку выворачивать. -А что касается ее жизни со стороны - у многих в семье такие "чудеса" происходят, что кумушки все языки счешут)
Что меня поразило,нет, вернее так - ПОРАЗИЛО! - так это ее внешний вид. Выглядит ОТПАДНО для ее 75 лет и при тех небольших возможностях, что у нее есть. Сравнивая с голливудскими "дивами", которые вызывают полное отторжение, Светлана выглядит - ну я не знаю, по 10 бальной шкале на 10 с плюсом, а те на троечку с минус. Еще и тошнотворный рефлекс вызывают.
А слова - то только слова. Не на забывать, что она - актриса и на публику может играть, а не на допросе выдавать ответы на детекторе лжи.
Добавлю, что я не являюсь ее поклонницей и до этого момента не видела ни одного интервью с ней,но это произвело благостное впечатление. А по внешнему виду вообще не понятно - что она делала, если так шикарно выглядит и не видно ВООБЩЕ, что она что-то делала!
Anonymous
Все интервью не смотрела, но хорошо выглядит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения