65

Светлана Светличная обрела новую семью

Актриса Светлана Светличная два года назад попала в больницу. Поскользнувшись на улице, она сломала ногу и руку. Однако попадание в больницу принесло ей гораздо больше плюсов, чем минусов, ведь именно там она познакомилась с людьми, которые стали ее новой семьей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28365.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Актриса Светлана Светличная два года назад попала в больницу. Поскользнувшись на улице, она сломала ногу и руку. Однако попадание в больницу принесло ей гораздо больше плюсов, чем минусов, ведь именно там она познакомилась с людьми, которые стали ее новой семьей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28365.htm
Развод бабки на бабки)
Жаль ее, одиночество и ненужность - самое страшное, что может ожидать в старости. Если она счастлива рядом с этими людьми, пусть так и будет. Неважно, за бабки это или нет.
У нее вот таким образом начинается деменция....
Не понимать, что люди прикрывают циничную корысть мнимой благотворительностью может только пожилой больной человек..И детей нет рядом, чтоб отвести от нее беду.Жалко ее...
Ну а кто виноват, что дети-внуки отвернулись от неё?
Anonymous
Посмотрела сегодня Наедине со всеми с ее участием. Ну что сказать... "Кукушка" у нее конечно ....отъехала далеко и давно, увы...:-( В каждом слове : Я, Я , Я , я красивая, посмотрите какие у меня ножки (пришла без юбки) , посмотрите какая Я...... и всю семью она оказывается тянула , и спасла (не дала сделать,забрала из больницы)Ивашова от операции по поводу язвы(!)-нашла нетрадиционное лечение в Кургане,и берегла его всячески и благодаря ей он жил (она наверное забыла что он вынужден был пойти работать на стройку.... об этом все знают..) Короче, я ее сына понимаю отчасти....Тяжело с ней общаться, я бы и 15 мин не выдержала в ее присутствии...:mda
мда, сказать что я от нее в шоке - ничего не сказать. В общем не дай Бог состариться таким образом. Так и хочется сказать "СТАРАЯ ДУРА".
Когда-то смотрела её интервью, и она сама призналась: что если был выбор \: сниматься в новом кино, или поездка за границу с советской делегацией, она выбирала поездку за границу. Потому что кино - это съёмки где-нибудь в Кукуево, а заграница - это хороший отель с бассейном (тут показали кадры, как она плавает в этих заграничных бассейнах), это возможность накупить импортных шмоток и продуктов.
Т.е. она сама выбрала такое стяжательство.
Anonymous
Она и в молодости умом не отличалась, а сейчас-совсем грустно. Семью отчасти понимаю.
Я поняла, что она слегка куку лет 10 назад, когда по тв показывали про нее сюжет, она открыто говорила, что живет с парнем сильно её моложе, он фотограф, восхищается ей и фотографирует в нижнем белье. И фотки показывала, по всей квартире они висели. А пацанчик там лет 30 был, а ей самой было уже 70 вроде. И все тоже самолюбование присутствовало.
Anonymous
Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
По сабжу - кто мы такие, чтобы ее судить? Бог ей судья.
Совершенно не верю в ситуации, когда дети бросают в старости таких родителей, которые им искренне давали в детстве много тепла, любви, общения. При этом, на глазах детей сами были со своими родителями до конца.
Либо у таких детей были психические проблемы с детства, либо родители лукавят насчет своих вкладов в детей.
Anonymous
Наконец добралась до просмотра)
Без учета всяких жизненных перипетий - люди публичные не обязаны себя наизнанку выворачивать. -А что касается ее жизни со стороны - у многих в семье такие "чудеса" происходят, что кумушки все языки счешут)
Что меня поразило,нет, вернее так - ПОРАЗИЛО! - так это ее внешний вид. Выглядит ОТПАДНО для ее 75 лет и при тех небольших возможностях, что у нее есть. Сравнивая с голливудскими "дивами", которые вызывают полное отторжение, Светлана выглядит - ну я не знаю, по 10 бальной шкале на 10 с плюсом, а те на троечку с минус. Еще и тошнотворный рефлекс вызывают.
А слова - то только слова. Не на забывать, что она - актриса и на публику может играть, а не на допросе выдавать ответы на детекторе лжи.
Добавлю, что я не являюсь ее поклонницей и до этого момента не видела ни одного интервью с ней,но это произвело благостное впечатление. А по внешнему виду вообще не понятно - что она делала, если так шикарно выглядит и не видно ВООБЩЕ, что она что-то делала!
Anonymous
Все интервью не смотрела, но хорошо выглядит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения