89

15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем.
http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/15-nekrasivyx-muzhchin-kotoryx-my-obozhaem/
Вы согласны с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем.
http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/15-nekrasivyx-muzhchin-kotoryx-my-obozhaem/
Вы согласны с этим?
Anonymous
- Серж Генсбург - пропитое лицо, не знаю, кому он может нравиться. Только по наивности
- Камбербэтч - физически неприятен. Его Ватсон - ужасен, как и его внешность, как УО.
- Дени Трехо - старый мексиканец и ничего более
- Мики Рурк - тоже старый алкаш и ничего более, как может такое пустое пропитое лицо привлекать (в молодости он был хорош, но то время далеко позади)
- Депардье - слишком жирный
- Марк Энтони - не надо за всех писать, что всем нравятся карманные мальчики - ничего подобного + обычное страшное лицо
Остальные так себе, только обаятельны и с мужской харизмой Дэниэл Крейг (но я бы его не назвала уродом), Бардем и Кассель
Anonymous
А мы их обожаем?
Anonymous
Как будто специально подобрали неудачные фото. Большинство из этих мужчин - нормальные, обычные мужики, никакие не "некрасивые", а некоторые очень даже ничего. У любого красавца найдутся неудачные фото, где он сморщился, скривил лицо, да просто не думал, что его снимают...
Не смазливы просто. Нот уж точно не не красивы и уж тем более страшны!
А Мики рурк кстати в молодости был смазливым красавчиком!
а Аль Пачино - красавец?
Джека Николсона еще забыли. :-)
Чушь. Половина представленных мужиков уже не молоды. А вот в молодости большинство из представленных были очень хороши.
Рурк в молодости был красавчик! А сейчас... КТО его обожает??? :-)
Броуди и Бардем - милашки :-) У Лори - несомненная харизма.
Остальные - сильно на любителя....
Бардем урод? Окститесь, девочки! Самый наикрасивейший мужчина в мире!
Anonymous
Хавьеру в этом списке делать нечего.
Хью Лори тоже ничего, не страшненький.
Мики Рурк уже не любимец женщин, а в молодости уродом его не назовешь.
Страшилы, я их не обожаю.
А Стива Бушеми забыли?

ТОже сразу по Бельмондо подумала. А кто назвал Касселя некрасивым? Самая красивая женщина мира так не считает :)) (Моника Белуччи)И Бардема тоже обожает жена-карсотка(Пенелопа Крус). А уж Дэниела Крейга назвать некрасивым мог только завистник.
А Караченцов со своей харизмой?
кто Рурка сейчас обожает? молодой был красавчик
Я никого не знаю, кроме Челентано, и уж точно никого из них не обожаю.
Венсан Кассель - как вам? по мне -так классический НЕ красавец, но ....!!!!!!!!
Ну парочку-троечку можно пообожать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения