262

ДР дочки Киркорова

4 года http://super.ru/news/116450

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Копия папочкина:-) он наверное в попу задувает с утра и до ночи!
Басков клоун, Рудковская карлик.
Дети симпотные
Anonymous
К хорошему быстро привыкаешь.Надеюсь у Фили есть золотой парашют
Anonymous
Такие все детки симпатичные,такие сладкие,как и все наши детки
Anonymous
Дочка очень похожа на маму Филиппа
Anonymous
почему он все время с девочкой возится, а мальчика даже на руки не берет? это очень бросается в глаза. он не прав. Филя, уделяй мальчику столько же внимания!
Anonymous
Как же похожи сыновья Киркорова и Стоцкой. Ну копия. Братья-близнецы
Anonymous
Только мамы в день рождения у девочки нет. А так все есть.
Anonymous
У Киркорова дочка очень! похожа на папаню.:) Хорошенькая девочка. И Аллина Лиза тоже понравилась.
а почему алла-виктория?
Anonymous
Тут есть фото Гарри https://www.instagram.com/allaprimadonna/
на маму Анастасии Вертинской похожа, ну и на маму самого Филиппа, взгляд взрослый, немигающий, чудо как хороша, вырастет, будет бомба
Да, девочка очень похожа на Филиппа. Отец он хороший, не отнимешь :)
У Ани Лорак девочка на нее похожа))
Миленькая, жаль Ани ее не показывает официально))
Доча и сын Пугачевой милахи, завидую ей по черному:(
Мне только 43, но больше себе родить крох я уже не смогу:( Нет ни здоровья ни финансов, а по малышам очень скучаю:(
-
У ПуГалкиных классные детки! Девочка вообще милашка!
Anonymous
Нормальные, симпатичные детишки.
С удивлением, но: дочь Пугачевой - вылитая она!)) А мальчик - Максим. Уж не знаю, может и правда ее яйцеклетка. " А что, а вдруг?"
Anonymous
у Киркорова красивые дети) Очень на него похожи) У Пугачевой дети тоже красивые) А вот в Клаве ничего от мамы не увидела) Ну да это не важно для неё, я думаю) Все ж таки дочка наконец-то)))
Девочка очаровательная, глаза какие!!!
А это вообще Пугачева? Кстати и Гузеева что то стремительно худеет. тАблетки им чтоли новые завезли там?
Anonymous
Детки все хорошенькие. Но видно, что у Кристины дочка и у Ани Лорак девочки более живые, не стесняются и не боятся много людей вокруг.
Anonymous
Киркоров видимо мульты не смотрит
Дочь обожает золушку а везде фигурки бель из красавицы и чудовища

Дочка мне его не нравится и сын тоже
Похожи на папу конечно

У Галкина и Пугачевой детки прехорошенькие

Кто нидь даст ссыль на фото Клавы?
А Баскову не дают с сыном видеться, недавно читала.
Anonymous
такие интересные дети у Киркорова.
Интересно, кем они станут и хорошие ли люди вырастут
У киркоряна армянина дети не армянские получились, реально красивые, прям конфетки. То что папа гей конечно жизнь амно, но это потом, а пока.... тортики химические, подарки тупые, но детки хорошенькие....
Anonymous
а Мартину день рождения не устраивали?
Anonymous
Хочу чтобы меня удочерил Киркоров
Anonymous
Как много подрастает деток у поп звезд. ..скоро вся эта братия начнет нам петь со сцены
Anonymous
А видели рекламу новую леруа что ли, там девчонка обои разрисовала? Я сразу этот топ вспомнила) Вылитая дочка Ани Лорак, может это она?)
Anonymous
Кто про мать переживал, якобы есть мать. Если верить конечно этой прямой речи Фили... http://www.dni.ru/showbiz/2015/12/21/324032.html
"Я стал умиротворенный. Вокруг меня абсолютный мир, а внутри – покой. Сейчас я по-настоящему счастлив, рядом только любящие,директор Геннадий, через которого я держу связь с внешним миром. И родные мои – любимая тетя, мой отец, мать моих детей..."
По словам артиста, малыши много времени проводят с матерью, вот только представлять ее публике он не считает нужным.
Anonymous
У Киркорова красивые детки, пока девочка проигрывает внешне братику, но черты у нее очень хорошие, вырастет, и при небольшой коррекции косметикой будет очень яркой. У Пугачевой попроще, но славненькие. У Кристины еще проще дочка, как и сын Рудковской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения