Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕе уволили? :scared2 или слухи?
Одна из самых красивых на нашем ТВ.
PS. Сейчас начнётся...
PS. Сейчас начнётся...
Anonymous
Сейчас на всех каналах курс на омоложение аудитории, соответственно и ведущх будут менять на более молодых.
Anonymous
Последний раз она была ужасна - вульгарная яркая красная помага, "вульгарный чувственный рот"
Anonymous
Она красивая женщина, но вот на днях как раз обратила внимание, что уже не та. Возникла мысль, что уже наверное пора ей уступить место другим, более молодым. В жизни я уверена что она смотрится все еще отлично, но вот на экране не супер.
М-да
Тут обсуждают её яркую помаду, а я заметила не помаду (хоть и она бросилась в глаза), а то, что она себе сделала брови шире - по последним тенденциям.
Anonymous
Гораздо противнее Зейналова , еще дергается и ерзает
Anonymous
Она очень интересная, образованная и я не думаю, что из-за возраста могли бы уволить. Мне кажется все ето сплетни.
Вот зачем Навку на матч тв пристоили? Ей место только на ледвоых шоу.
Вот зачем Навку на матч тв пристоили? Ей место только на ледвоых шоу.
Anonymous
Сейчас как-раз средний возраст самый востребованный и популярный(Лена Летучая, Жанна Бадоева и тд) на ТВ.
На Первом (Меньшова, Стриженова).
На Первом (Меньшова, Стриженова).
Anonymous
Андреева профессионал, но она реально уже в возрасте. У меня hd телек, видны все морщинки и тональник, очень неудобно смотреть) У Пелагеи в Голосе все прыщики были видны, а Андреева смотрелась очень морщинистой. Считаю, если на Первом работаешь лицом, то надо что-то с собой делать, если не пластику, то какие-то варианты омоложения.
Ну и ее блузки застегнутые под подбородком, годами не меняющаяся прическа, ярко-красная помада -замороженный образ.
Ну и ее блузки застегнутые под подбородком, годами не меняющаяся прическа, ярко-красная помада -замороженный образ.
на нтв в воскр. видела криворотую ведущию с прибалтийским акцентом. и это после 19-00. Была обескуражена такому выбору.
Тут говорят о стильности Андреевой, но, по-моему, у нее все время такая какофония в подборе цветов и все такое несочетаемое. Либо цвета, которые отдают нафталином, причем это тебе не "пыльная роза", а грязно-желтый с грязно-лиловым, например. Блузки под пиНджаком, как правило, прозрачные. В общем, икона стиля. Впрочем, по одной из ссылок здесь, в ежедневном стиле она очень даже симпатична в отличие от новостного образа.
Anonymous
я сейчас как раз думала о Шараповой тоже самое, ну очень сильно поправилась :( и смотрится очень огромной и тяжелой в кадре, кажется даже, что ей дышать тяжело
А мне почему-то никогда не нравилась Андреева .Умом понимаю, что у нее идеально-красивое лицо, но для меня она-антисекс почему-то.
Очень люблю смотреть на красивых женщин. До неприличия.А вот на нее -не хочу:( С возрастом почему-то она у меня вообще стала ассоциироваться с собакой бульдогом...Не понимаю -что конкретно в лице я у нее нахожу от собаки, но вот такая хрень...
Очень люблю смотреть на красивых женщин. До неприличия.А вот на нее -не хочу:( С возрастом почему-то она у меня вообще стала ассоциироваться с собакой бульдогом...Не понимаю -что конкретно в лице я у нее нахожу от собаки, но вот такая хрень...
Самая стильная ведущая на первом Елена Винник.
Раньше на нтв вела.
Каждый раз приятно на нее смотреть!

Раньше на нтв вела.
Каждый раз приятно на нее смотреть!

Anonymous
Ушакову жалко. Видимо ее задвинули из-за Андреевой, похожа на нее.

Anonymous
Лилия Гильдеева куда делась?
Андреева уже как самостоятельный бренд. Может свое шоу какое закатить думает?
Anonymous
А такой лук вам как ?

Anonymous
Раньше была Татьяна Столярова на России, приятная, куда делась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения