74
Никита Пресняков показал новогоднюю фотосессию с возлюбленной
Никита Пресняков показал новогоднюю фотосессию с возлюбленной
Известный молодой исполнитель Никита Пресняков выложил фото из романтичной новогодней фотосессии с любимой девушкой.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28531.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикита Пресняков показал новогоднюю фотосессию с возлюбленной
Известный молодой исполнитель Никита Пресняков выложил фото из романтичной новогодней фотосессии с любимой девушкой.
это ей 17 лет? школу летом закончила?! пипец
Девушка очень стремится быть взрослой:) Но, если умыть, хорошенькая будет. Никитос тоже клевый.
Это та девушка, с которой он отдыхать ездил летом? Хочется ей, дурехе, губы загнуть в обратную сторону.
Anonymous
Никита мне очень нравится - харизматичный, обаятельный. А девочка простенькая - такие в советских фильмах о деревне в массовке снимались))
Вроде бы и красивая девочка, а лицо почему-то неприятное. У Никиты, на мой взгляд, наоборот ))
Она беременная что ли?
Он ей так ручки сложил на живот, где она в зеленой юбке
Он ей так ручки сложил на живот, где она в зеленой юбке
Anonymous
какой красивый вьюноша! *млеет*
Мне он в паре с азиаткой нравился.
Никита рыжий- прерыжий, прям шотландец ).
Никита рыжий- прерыжий, прям шотландец ).
Аля Ванесса Паради, посимпатичнее малость, зато без Ванесовой харизмы. Не смотрятся вместе совершенно.
Anonymous
Девочка штампованная. Симпатичная, но слишком проста и без индивидуальности. Такие с трудом запоминаются.
Никита харизматичен и привлекателен, хотя красивым я бы его не назвала.
Никита харизматичен и привлекателен, хотя красивым я бы его не назвала.
Никита неприятный. не потому что он страшный и рябой, а просто отталкивающее в нем есть, мерзкое даже. Ну "популярный" исполнитель - так это еще в момент его зачатия решилось, тут даже обсуждать нечего.
Anonymous
Нос у нее ужасный, пиги пиги
не нравится Никита-он не то что из него "рисуют"\из личных наблюдений по Маями\девочку не знаю .. надеюсь родители у неё есть чтоб адекватно воспринимать ситуацию
Девочка ни о чем, Никитос - красавчик!!!
У нее дибильное выражение лица с этими полуоткрытыми губами, а думает что звязда. Своего ничего нет, вот и пытается быть как все, неумело копируя и пытаясь подражать. Фото из серии "тупой еще тупее"
Anonymous
Мне кажется, что азиатская девочка ему больше подходила...
Эта хорошенькая, но обычная.
Совсем какая-то... несложная:ups1
Эта хорошенькая, но обычная.
Совсем какая-то... несложная:ups1
Что здесь есть новогоднего? С лупой разглядела посошок, но он рождественский.
Две селфофотки вообще мимо "фотосессии"
Две селфофотки вообще мимо "фотосессии"
Anonymous
у него козлиная борода, у нее - свисток вместо губ. Неприятные оба. "Известный исполнитель" - это пять, конечно)) интересно, такой же известный как Стеша, или еще "известнее"?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения