83
Преображение И.Безруковой
Что она с собой сделала?
выглядит просто супер..! На днях видела ее у Малахова в субботней программе, посвященной Стасу Михайлову
И вот она в новом клипе Михайлова.
Вообще не узнать - другой человек! Нереальная.. а была всегда сухая селедка..
https://www.youtube.com/watch?v=x9X8TqRcs34
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто она с собой сделала?
выглядит просто супер..! На днях видела ее у Малахова в субботней программе, посвященной Стасу Михайлову
Anonymous
У Малахова не видела ее, а вот в клипе выглядит она просто ужасно!! Старая тетка! Овал лица поплывший, брыли как у бульдога, морщины, мешки под глазами как у алкоголички. Нунах...
Anonymous
Сейчас все как с ума посходили...возраст на лице.Все стареют,еще никто вечно молодым не остался.Выглядит она прекрасно для своих лет.А самое страшное,на мой взгляд,это ее безисходность и одинкая старость.Ни детей,ни внуков уже не будет никогда.вот это страшный финал.
Anonymous
Мне очень нра как она выглядит,если бы была натянута-перетянута на 20 лет,то это было бы глупо.По-моему в пластике губ и остального она вовремя остановилась,чтобы не стать муклой.
Желаю ей устроить женское счастье с мужчиной,а не с зад...м
Желаю ей устроить женское счастье с мужчиной,а не с зад...м
Шикарно выглядит, как будто и не она. Хотя никогда мне не нравилась, а здесь, просто ЧУДО. Понятно пластика, но удивительно здорово сделано. И еще хочу пожелать ей счастья,как и всякой женщине.
Офигенская!
Наоборот... будто все следы "пластики" - куда-то пропали...
Зрелая красота...
Очень напомнила Монику Белуччи. Именно чертами лица. И "поплывшим овалом".
(имхо, это лучше, чем натянутый оскал).
КстатЕ... Стасик тоже весьма приятен внешне, когда не носит рубашки расстегнутыми до пупа:ups1
Чуть-чуть еще поработать бы ему над образом... в сторону бОльшей боХемности:ups1
Наоборот... будто все следы "пластики" - куда-то пропали...
Зрелая красота...
Очень напомнила Монику Белуччи. Именно чертами лица. И "поплывшим овалом".
(имхо, это лучше, чем натянутый оскал).
КстатЕ... Стасик тоже весьма приятен внешне, когда не носит рубашки расстегнутыми до пупа:ups1
Чуть-чуть еще поработать бы ему над образом... в сторону бОльшей боХемности:ups1
В клипе понравилась, очень красивая. И вообще по жизни сошло дурацкое выражение с лица "безруковской добродетели".
Но в глазах много боли(
Но в глазах много боли(
Ей бы по веселее выглядеть и все, а так хороша. А ей сколько лет то?
Anonymous
Ухоженная, выглядит хорошо, хоть возраст на лице уже проступил, да. Как-то фотка была неудачная в фейсбуке у нее, было видно, что у нее одно веко опущено сильнее, чем второе.
Но ее поклонники одни сплошные дифирамбы ей поют, поэтому она не замечает, видимо ;-) А так, она часто в соцсетях пишет, что мол, ждет принца своего все еще ;-)
Но ее поклонники одни сплошные дифирамбы ей поют, поэтому она не замечает, видимо ;-) А так, она часто в соцсетях пишет, что мол, ждет принца своего все еще ;-)
Anonymous
Сергей Безруков рассказал, что ему нравится в новой возлюбленной Анне Матисон
http://www.msk.kp.ru/daily/26465/3338569/
http://www.msk.kp.ru/daily/26465/3338569/
Anonymous
На свои года выглядит, овал поплыл, брыли висят. Главное, чтоб пластику не делала. Выглядит хорошо для своих годков.
Безруков ее бросил, и она перестала быть Иришей. Думаю, она найдет себе нового, богатого и красивого. Но, скорее всего, актеришку, так как привыкла к актерской среде- тусовке.
Отлично выглядит для своего возраста! В 50 слабо иметь такую фигуру?
Anonymous
Она бесподобна...Зрелый выдержанный коньяк

Выглядит неплохо для своего возраста...Но...такой тоской и унылостью от нее веет...Потому и заскучал с ней СерОжа....Нет в ней жизни и огня...Тихая, спокойная, ровная, всегда одинаково милая...СкуШно , наверное, с ней..Ну кому -то это и есть самое счастье-когда такая женщина рядом-молчаливо покорная...
Может она и красива, но в этом клипе отвратительно играет.
Anonymous
Она раньше выглядела лучше. Этот макияж этот образ ей не идет.
А вообще прям искренне жаль - в один год столько потерь.... Умер сын ушел муж
Еще и внебрачные дети мужа вскрылись...
А вообще прям искренне жаль - в один год столько потерь.... Умер сын ушел муж
Еще и внебрачные дети мужа вскрылись...
На Еве только Брежнева красавицей считается, остальные- старые или уродины!
Anonymous
Красотка, мне очень нравится в клипе.
Anonymous
Я могу сказать одно, как бы я к ней не относилась, но она молодец.
Я сама в один год пережила потерю ребенка и почти развод с мужем (правда там выявилась любовница до этой трагедии и несколько месяцев позже, потом вроде все закончилось).
Люди вы не понимаете, что это такое!!!! Пережить, нет ПЕРЕЖИВАТЬ смерть ребенка и плюс еще муж ушел другой, это такая адская смесь!!!!! 90% из присутствующих вообще бы на женщин даже отдаленно не были похожи. Как это тяжело (((( Видна горечь в ее глазах. Мне ее безумно жаль. Только через год становится относительно легче, только через год..... Я по себе сужу, у нас с мужем то все наладилось, родили ребенка, но горечь от потери никуда не скроешь.
А у нее двойной, очень-ОЧЕНЬ сильный удар. Дай Бог ей сил....
Я сама в один год пережила потерю ребенка и почти развод с мужем (правда там выявилась любовница до этой трагедии и несколько месяцев позже, потом вроде все закончилось).
Люди вы не понимаете, что это такое!!!! Пережить, нет ПЕРЕЖИВАТЬ смерть ребенка и плюс еще муж ушел другой, это такая адская смесь!!!!! 90% из присутствующих вообще бы на женщин даже отдаленно не были похожи. Как это тяжело (((( Видна горечь в ее глазах. Мне ее безумно жаль. Только через год становится относительно легче, только через год..... Я по себе сужу, у нас с мужем то все наладилось, родили ребенка, но горечь от потери никуда не скроешь.
А у нее двойной, очень-ОЧЕНЬ сильный удар. Дай Бог ей сил....
Anonymous
последние фото с кинофестиваля "Сталкер" вообще отпад!
Anonymous
Ну возраст, но красивая же. Мне бы так выглядеть в полтос я была бы счастлива
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения