87

«Узелки любви» Принцессы Дианы теперь носит Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то надела подарок королевы – знаменитую тиару «Узелки любви».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28573.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то надела подарок королевы – знаменитую тиару «Узелки любви».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28573.htm
a платье тоже у Дианы стащила?
Anonymous
Красивые узелки)))
Почему Вам всем нравится Дианин взгляд исподлобья? Что в этом милого?
Anonymous
Мне нравится Кейт, но она слишком холодная, хоть и улыбается. А вот Диана изучала энергию, в ней жизнь бурлила(( Очень ее жаль((
Anonymous
чота вечерок пошёл не по сценарию, видать :mda
А чего у нее лицо такое поплывшее какое-то? При ее возможностях. А вообще внешность мне ее нравится, благородная.
Anonymous
ну вот не понимаю восторгов по поводу внешности дианы. далеко не красавица. что в ней было - элегантность и стиль и какое-то спокойствие, умиротворение и кротость всегда излучала. кейт намного симпатичнее, имхо.
у Дианы оказывается нос сломан..на первом фото отчетливо
У Дианы в глазах читается душа, неудивительно , что ее так любили. Кейт идет ее тиара:)
Как такое возможно?
На этом фото другая тиара!

Anonymous
Кейт страшненькая и деревенская.Диана была красавицей.
Anonymous
Диана породистая харизматичная аристократка, Кейт очаровательная колхозница.
По-моему, они одинаковые.
Anonymous
Помню в молодости все мужчины в моем окружении считали Диану очень красивой (в том числе и мой муж) Мне было странно, потому что под мое понимание красоты Диана не подпадает (нос, выдвинутая нижняя челюсть ..).Хотя не признать ее обаяния не могу.Мне она очень приятна.Но не более.
Кейт на мой взгляд ближе к моему определению "красивая", но вот в ней как раз недостаточно той приятности дианиной.ИМХО...
Кейт носит - и хорошо, имеет право. Лишь бы не Камилла.
Куда деваются платья, ношеные по одному разу?
Две страшные английские тетки, просто раскрученные. Неужели там всем мозги засрали. что приближение к монархии увеличивает статус человека?
Страшные они все. Хоть смущенные, хоть не смущенные.
Anonymous
Тиара очень помпезная((
Пиар людей, династия которых в разные годы делала все возможное, чтобы уничтожить Россию.

Неужели вам не противно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения