60

Самый лучший день-каст и гости премьеры

*напевает*
...заходил вчера
Ночью ехать лень - пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь
Ну и ладно, будь...(с)
в общем, премьера прошла успешно, и даже более чем - весь зал подпевал и пел вместе с героями очередной шедевральной предНовогодней комедии Жоры Крыжовникова :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*напевает*
...заходил вчера
Ночью ехать лень - пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь
Ну и ладно, будь...(с)
в общем, премьера прошла успешно, и даже более чем - весь зал подпевал и пел вместе с героями очередной шедевральной предНовогодней комедии Жоры Крыжовникова :)

среди гостей были замечены:
Константин Хабенский

Катерина Вилкова - одна и с подругой, актрисой Анной Бегуновой

Наталья Лесниковская

Валерия Гай Германика

Сестры Михалковы

ГлюКоза как всегда блИстала коленкамЕ-ногами

Боня и Кузьмич

изрядно похудевший Саша Рогов

внимание на сумочку

Никита Тарасов

Аркадий Укупник

Мариус Вайсберг с Наталией Бордо

мой любимый до сих пор Володя Яглыч был...

...со спутником ;)

Рената Пиотровски

не знаю, кто это, но наряд уматный

и эта тоже прикольно выглядела

отдельной строкой - я так и не поняла - шоэтобУло...;) но смотрелось прикольно ;)

не устаю восхищаться Инной Михалной - выглядит уматно, и как только все йспевает - и в кино сниматься, и в театрах играть, и на гастроли, и по премьерам мотаться!?!...
с режиссером Жорой Крыжовниковым

Серябкина зачетная.
Anonymous
кого-то еще не охватила в полной мере из каста

жаль, что у Яна Цапника в этот раз всего лишь эпизод был, но какой ;)

цветочные фЭи

Саша Паль, любимчик из "Горько" ;)

А фильм кто-нибудь смотрел? Есть над чем поржать или ввсе прикольное в трейлере?
Anonymous
Как-то Серябкину эту активно двигают, с кем она спит ? Конечно, не с Фадеевым, но с кем тогда..
Anonymous
Такая хрееееень....
Нагиева люблю и уважаю, но считаю, что ему не место в кино в его теперешнем состоянии. Выглядит ужасно, рот перекошен , говорит с трудом.
На удивление понра главная героиня, та что из Серебро. Может она, конечно, саму себя играла, нагловатую певичку алкоголичку, но выглядела она очень натурально.
Ну и песни хорошие в фильме были. У нас в зале когда шли тексты песен как в Караоке, люди петь начинали. Были прикольно, этакий флешмоб )))
В остальном фильм ерунда и ходить на него только терять время и деньги. Достаточно посмотреть трейлер, все самое интересное и смешное там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения