115

Кристина Орбакайте показала семейное фото со всеми детьми

У Кристины Орбакайте большая семья и собрать всех вместе практически невозможно. Но она это сделала и показала фото в соцсетях своим поклонникам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28859.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

У Кристины Орбакайте большая семья и собрать всех вместе практически невозможно. Но она это сделала и показала фото в соцсетях своим поклонникам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28859.htm
У Клавы такое взрослое лицо!
Anonymous
Старший рыжий, средний блондин, младшая шатенка)
Anonymous
Без Кизякова никак нельзя было??? Кристина полувстиснута, некрасиво. Фото так себе из-за этого.
вот всё удивляюсь, как при такой хабалистой маме получилась такая интеллигентная и утонченная дочь.
Красивая семья! Дэни как вырос! Никитос ваще моя любоффф!!! Клава будет видно дальше. А вот Кизякова то как разнесло!!!
Колхоз " красный лапоть
Anonymous
обычные люди, обычные дети. Некрасивые, особенно девочка. Но там и не в кого особо.
Anonymous
все дети похожи на своих отцов.
Клавушка больше всех
Старший как-то совсем плохо получился, осаночка как у 14-летнего, оторваного от планшета, чтоб с маман сфоткаться.
Кристина Орбакайте забыла надеть юбку.
На своей странице в Instagram исполнительница хита «Перелетная птица» опубликовала фото, которое удивило и порадовало всех ее фолловеров. Перед объективом камеры Кристина позирует в полный рост на фоне елки. Но внимание привлекает не столько мизансцена, сколько одежда, которую Орбакайте выбрала для снимка. Одевшись только лишь в белый свитер, на котором изображена елка и в туфли на высоком каблуке. Поклонники сразу же обратили внимание на ноги артистки, которые она так нескромно выставила напоказ. «Где вы их все время прятали?», «Какая красотка!», «Красивая женщина, с шикарной фигурой…Для меня это пример величайшего труда над собой, чтоб так выглядеть в 40 с хвостиком, надо работать и работать не только над телом, но и душой. ..Кристина, браво!»— рассыпаются в комплиментах подписчики микроблога артистки.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/12/25/kristina-orbakajte-zabyla-nadet-yubku/

Anonymous
Хорошая семья, приятная. Жаль маман спятила на старости лет(.
Нормальная семья. Никита талантлив и самобытен. Сеичас слушала его в Главнои сцене. Необыкновенныи парень. Говорит правильные вещи,талант из него прет. Умничка. Личная жизнь этои семьи мне не интересна. Талантливая,нормальная семья. Бабушка не с тараканами,бабушка нашла свое счастье,помимо творческои жизни. Кто без тараканов? Никита просто превзошел всех своих родственников.
Anonymous
да, Никита-это пожалуй лучшее , что произвела Кристина
Кристина отлично выглядит.Мне она нравится ,когда не поет и не танцует-не всем дано ....роль матери ей как-то больше к лицу.
Дети все такие разные,все на пап похожи,поэтому между собой ничего общего.
ирэн
Вот не знаю почему, но нравится мне Никита. Страшный вроде, но какой же харизматичный. Есть в нем мужественность, в отличии от его отца. Дени обаятельный, но уж слишком женственный пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения