49
Кого хотели женщины в этом году
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Первая треть списка просто набор дебилов с голым торсом.
Anonymous
Дарт Вейдер гораздо харизматичнее, чем Егор Корешков, хто эта вапще? Джим Парсонс с внешностью педика, кого он там может возбудить? Явно не женщин...
Джастин Бибер, не смотря на татухи и подкачанную бицуху все равно остался мальчегом.
Потом до Лебедева опять неизвестные мужчинки.
На политиков возбуждаться, по-моему, вообще mauvais ton.
Джастин Бибер, не смотря на татухи и подкачанную бицуху все равно остался мальчегом.
Потом до Лебедева опять неизвестные мужчинки.
На политиков возбуждаться, по-моему, вообще mauvais ton.
Моnonymous
Лебедев, Лавров и Магомедов единственное что есть приличного из этого списка. Остальные педерасня какая-то.
Anonymous
Джим Парсонс вообще голубой 100 проц.
Anonymous
Ну у сплетника получше выбор http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/123062_samye-seksualnye-muzhchiny-po-versii-spletnitc-2015
Anonymous
Джим Парсонс - это шутка??
Мне Кержаков нравится и Дарт Вейдера воьму, думаю, что втроем нам было бы весело)
Мне Кержаков нравится и Дарт Вейдера воьму, думаю, что втроем нам было бы весело)
Anonymous
Кержаков и Лебедев. Остальные - фууууууу.
Anonymous
Лавров и Харди с бородой - да, остальные нееее
Не, посмотрела на Харди без бороды, тоже не))
Не, посмотрела на Харди без бороды, тоже не))
Половина пидарасов!
Anonymous
Нравится Рафа . Лебедев один в один мой свёкр, красивый, ухоженный, но именно по теме топика абсолютно нет). Олег Майами понравился бы в мои 14, сейчас только, как красивый ребёнок. Остальные нормальные мужики, но особого "секса" ни в ком не вижу.
Из первой трети неизвестных мне голых мужиков только Хемсворд ок, можно вместе с братом). Дерипаска по-моему абсолютный антисекс. Я бы вместо него Абрамовича втиснула. Лавров всем хорош, кроме возраста. Но это единственный его недостаток).
Некоторых только обнять и плакать...
Магомедов хорош
Интересно, как можно Лаврова хотеть?! Буээ- лошадь, он и в Африке лошадь печальная. Остальная подборка каких-то неизвестных кавказких мэнов- тоже под вопросом. Харди да, согласна, хорош. Еще там парочка затесалась. Олигархов зачем-то престарелых туда же втиснули- че там у них может нравиться? Деньги только. А, ну да, власть, как я забыла. Буээ еще раз
Anonymous
кто такой Корешков? эмммм.я б того.
кержаков снялся бы уже в порнухе,одержимый.
бибер просто нра.как симпатичный мальчик в школе
кто там дерибаску не хочет:crazy
у лебедева ребенок как куколка
кержаков снялся бы уже в порнухе,одержимый.
бибер просто нра.как симпатичный мальчик в школе
кто там дерибаску не хочет:crazy
у лебедева ребенок как куколка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения