39
Жёны Дмитрия Назарова
Кто-нибудь смотрел программу на канале "Россия" "Две жены" с жёнами Дмитрия Назарова (он же Шеф из сериала "Кухня")?
Были экс и нынешняя.
Слушала вполуха, но крайне не понравилась его нынешняя жена-пончик. Она настояла на том, что в бывшую жизнь надо закрыть двери, с её подачи Назаров не общается со своей падчерицей актрисой Марией Порошиной (был женат на её матери). При этом у нынешней жены есть сын от 1-ого брака - т.е. для неё нормально. что её сына он воспитал, а с Порошиной общаться не надо. Там много таких неприятных рассказов было: его нынешняя - ваще какая-то грубоватая неприятная тётька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь смотрел программу на канале "Россия" "Две жены" с жёнами Дмитрия Назарова (он же Шеф из сериала "Кухня")?
Были экс и нынешняя.
Слушала вполуха, но крайне не понравилась его нынешняя жена-пончик. Она настояла на том, что в бывшую жизнь надо закрыть двери, с её подачи Назаров не общается со своей падчерицей актрисой Марией Порошиной (был женат на её матери). При этом у нынешней жены есть сын от 1-ого брака - т.е. для неё нормально. что её сына он воспитал, а с Порошиной общаться не надо. Там много таких неприятных рассказов было: его нынешняя - ваще какая-то грубоватая неприятная тётька.
Были экс и нынешняя.
Anonymous
он сам по себе противный, фууу просто
Я передачу не смотрела, а кого там показывали , как первую жену? Я кое что знаю про настоящую первую жену)
Anonymous
Припарили уже с этим Нагиевым. Напыщенный коротышка он.
Anonymous
Ссылка на обсуждаемую программу
http://russia.tv/brand/show/brand_id/59896
http://russia.tv/brand/show/brand_id/59896
Anonymous
в Википедии ни слова о том, что он был женат на Наталье Красноярской. Они, конечно, были не расписаны, но вместе 9 лет...Наверно, нынешний пончик против упоминания о той, у кого увела...
Зато Назаров у пончика, видимо, усыновил сына - тот указан под фамилией Назаров.
Прям безвольный и бесхребетный этот Назаров.
Вот как после этого смотреть продолжение "Кухни" )))) Иногда лучше не знать о личной жизни артистов.
Зато Назаров у пончика, видимо, усыновил сына - тот указан под фамилией Назаров.
Прям безвольный и бесхребетный этот Назаров.
Вот как после этого смотреть продолжение "Кухни" )))) Иногда лучше не знать о личной жизни артистов.
Anonymous
Вторая жена довольно спокойная, знающая себе цену, но похоже. что Назарову нужна энергичная тетка, ну и нашлась ему такая.
Последняя жена, Ольга, вполне миловидна, не понимаю почему ее называют страшной, в молодости весьма симпатичная была, она мне внешне более приятна, чем Наталья, но ценность Ольги для Назарова, видимо, кроется в поговорке из известного фильма "не родись красивой, а родись активной".
Последняя жена, Ольга, вполне миловидна, не понимаю почему ее называют страшной, в молодости весьма симпатичная была, она мне внешне более приятна, чем Наталья, но ценность Ольги для Назарова, видимо, кроется в поговорке из известного фильма "не родись красивой, а родись активной".
Anonymous
Так ему и надо - попал в пасть акуле. Бестактная, беспардонная, глупая, акула.
Последняя жена неприятная, кривляка какая-то.
жён не знаю, но сам Дмитрий Назаров просто убил, сыграв пана Козлевича. роль ващщще не его никаким местом. был цельный Дмитрий Назаров, впихнувший в себя туманного робкого Козлевича.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения