110

Тетя Ксюша напомнила, что она есть

Собчак все больше деградирует и кусается, скоро за вилку возьмется?
"Я со своей лошадиной мордой по всему миру катаюсь, а красавица Поклонская в Крыму сидит"
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43583781996/Sobchak:-%C2%ABYA-so-svoey-loshadinoy-mordoy-po-vsemu-miru-katayus,-a?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собчак все больше деградирует и кусается, скоро за вилку возьмется?
"Я со своей лошадиной мордой по всему миру катаюсь, а красавица Поклонская в Крыму сидит"
http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43583781996/Sobchak:-%C2%ABYA-so-svoey-loshadinoy-mordoy-po-vsemu-miru-katayus,-a?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Anonymous
Поклонская человеееек))
А Ксю....лошадь((( Козья...
Пережила на праздниках что-ли? Что-то несет ее нереально.
Anonymous
Думаю, что Поклонской вполне нравится быть прокурором, не менее, чем Ксюше по миру скакать. Господи, когда ж она уже родит и успокоится. Так и до климакса доскачет...
Теперь она как ее подружка Волочкова. Но та хоть физически работала, а эта-то что?
Я не понимаю, что таких людей держит в нашей гнусной России? Казалось бы есть возможность уехать и жить нормально...Сколько простых людей уехало и живут довольные жизнью, взять хотя бы Еву. Этим как медом здесь намазано...
Понимает Ксения, что как ни прыгай, а до Поклонской ей , "как хрю-хрю до неба". Годы уходят, а чего добилась? так и проскачет всю жизнь по модным тусовкам. И завидует Ксюша, хотелось бы ей славы такой же, как у Натальи, только вот другой она путь выбрала. Вот и остаётся только, как пукать желчью.
Anonymous
А что Собчак напрягаться-то?! Она наследница, профессия такая. Живет в свое удовольствие. Потусила в шоубизе. Кстати, хорошие деньги она зарабатывала, а может и зарабатывает, как ведущая. С Поклонской вероятно вырвано что-то из контекста, была подоплека. Стала бы она к ней цепляться. Собчак небожитель для Поклонской, к Путину ногой двери раскрывает. Думаю, что уж ей с маман дали как-то подсосаться к закромам Родины в виде какого-нибудь участия в госкомпаниях и проектах. Нахуа ей ещё на службе отираться-то?
Anonymous
Цитата: "Все вопросы к Собчак отпали лет 15 назад, когда она по простоте душевной сказала, что ездить с быдлом в метро никогда не будет. Тогда видимо не понимала, что её могут кинуть через хуй сильные мира сего, а те, на кого она пытается равняться теперь, на западе - ездят в метро, с народом или на велосипеде, не взирая на статус и должность.

А Поклонская..., ну так получилось, в смутное время - другие зассали, а она согласилась. При других обстоятельствах так и работала бы в межрайонной природоохранной прокуратуре. "
Anonymous
Зачитываюсь япом
Сохраняю пунктуацию автора
"Собчак хочет много дешевой славы, выеживается тем что она никто поэтому ей можно как гастарбайтеру по всему миру катать. Кто нибудь, обьясните ей что самая громкая слава - посмертная, поэтому если она например спрыгнет с эйфелевпй башни без парашута её поклонники всенепременно это оценят. Черт побери, да она прославится на весь мир, её покажут по всем каналам!!! "
:)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения