145

Юлия Высоцкая постриглась наголо

Юлия Высоцкая решила сменить имидж.В ежедневной передаче на канале НТВ она появилась стриженной наголо.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29145.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Юлия Высоцкая решила сменить имидж.В ежедневной передаче на канале НТВ она появилась стриженной наголо.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29145.htm
Только что прочла, что дочке Маше снова хуже( Может с этим связана новая стрижка((
ну может ей для роли новой надо. что срузу думать о плохом ?
ей так тоже хорошо...
я думаю состригла свои лохмы крашеные - чтобы росли получше. а там покрасит в один цвет.
"Деми Мур напоминает, не правда ли? " не правда! Юле сочувствую...
Anonymous
Думаю, из-за этого
http://dni.ru/showbiz/2016/1/11/325144.html
Anonymous
Мне кажется , что это как солидарность с дочкой ((( может дочка тоже коротко пострижена ?(((
с ее формой черепа может себе позволить
Красивая
Обычная прическа. Ей идет.
Anonymous
Сразу возраст вылез наружу.
Anonymous
Честно говоря, думаю, что уж лучше сразу, чем вот так...
А прическа ей неплохо.
Бритни Спирс тоже в своей сложной ситуации на голо побрилась. Всё же такой жест это как внутренний крик о помощи, я тууут, лююди! Но иногда и просто креатив. Но чаще, все же крик.
Anonymous
Ей хорошо
Anonymous
Ей очень хорошо! стильно
Anonymous
это не наголо, наголо это у Наргиз
Anonymous
"Собеседник" дозвонился до прессекретаря Юли:
Пресс-секретарь знаменитости Надежда Лыжникова приоткрыла завесу этой тайны.

«Смена образа Юлии Высоцкой связана с ее профессиональной деятельностью. Этого потребовал ее новый образ», - заявила Лыжникова журналистам.

Ничего более сообщить она не смогла, а лишь отметила, что поклонники актрисы смогут узнать о причинах смены имиджа их любимицы из следующего номера журнала Tatler.
Скорее всего, Юлия Высоцкая рассталась с волосами ради роли в новой исторической драме мужа, Андрея Кончаловского, «Рай», посвященной Великой Отечественной войне. Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме «Солдат Джейн», Кейт Бланшетт — ради картины «Небеса», а Мария Кожевникова и Мария Аронова — перед съемками фильма «Батальон смерти».
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160112-yuliya-vysockaya-podstriglas-nalyso
Одно лицо с Кончаловским,не поймёшь где баба,а где мужик.
Anonymous
Так на мэйле писали, что Маша опять впала в кому.
Anonymous
Мне очень понравилось, ей так лучше чем до этого.
Обложка Татлера с Юлей
Как другой человек на обложке..
Anonymous
У нее роль в кино, требующая такого имиджа. А уж понадумали :) Ребенок у нее не первый год в таком состоянии, что не мешало ей улыбаться на публике и тем самым зарабатывать на тоже лечение дочери. Сейчас у нее роль в кино. И никак этоn образ не связан с ее личным горем, не надо додумывать то чего нет.
На Надежду Савченко стала похожа.
Скорее всего просто внимание хочет привлечь.
Всегда удивлялась рассказам Кончаловского, что он был сражён её красотой. когда они ехали в лифте.
Поистине красивые женщины бывают не востребованы, а эта некрасивая и даже неприятная тётенька из каждого утюга.
Anonymous
Мне новый образ понравился, никакой скорби не заметила. Все-таки для меня дико такое поведение. Хотя может она так делает, чтобы с ума не сойти. Бедная женщина, мне кажется психологически проще дочку было бы оплакать и похоронить, то, что происходит- это ужас.(
Сразу постарела лет на 10.
Юлия Высоцкая рассказала правду о тяжелом состоянии дочери

Когда несколько дней назад Юлия Высоцкая появилась в утреннем эфире обритой наголо, поклонники тут же предположили, что такие кардинальные перемены во внешности связаны с тяжелым душевным состоянием актрисы. По некоторой информации, дочь Маша снова впала в кому, которая стала следствием аварии под Марселем. И хотя позже выяснилось, что ежик на голове красавицы понадобился для новой роли, слухи о тяжелом состоянии дочери продолжали активно обсуждаться. Противоречивые сообщения прессы Юлия Высоцкая прокомментировала лаконично:

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", – цитирует Юлию Высоцкую журналу Tatler.

Дай Бог Маше выздоровления, а Юле сил и терпения!
Стала похожа на мужа.
А почему сегодня "утро" на НТВ в повторе?
Юлия Высоцкая публично обратилась к поклонникам
https://youtu.be/GqcClbfXk9g
Юлия Высоцкая впервые за долгое время вышла на контакт с поклонниками. Как известно, после трагедии, произошедшей с дочерью телеведущей и актрисы, Машей, звезда удалилась из социальных сетей и практически не общается с публикой. Но, увидев, что мошенники начали заводить на ее имя аккаунты в Instagram, знаменитость не смогла промолчать и сняла видео, в котором напрямую обратилась к фанатам.

«Когда я начинала вести свой настоящий аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им с вами делиться. Для меня это была возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, так как не думаю, что те вещи, что происходят с моей жизнью, имеют какое-то отношение к этой вселенной, это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Я в Instagram не возвращалась и не собираюсь. Когда я увидела, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить», — заявила Юлия.

Актриса попросила поклонников не подписываться на поддельный аккаунт и помочь ей его заблокировать. Звезда отметила, что в ближайшем будущем она совершенно точно не намерена вновь регистрироваться в социальных сетях, а если и соберется это сделать, то в первую очередь предупредит фанатов.
Все еврейки делают это..... навеяло, Портман брилась, Мур брилась обрядовое что-то
Anonymous
В фильме скорее всего снималась поэтому и постриглась. Она мне очень симпатична. Дело конечно её, но стричься ей так больше не следует похожа на рассеянную мышь :ups1
и спектакль в Москве отменила " в связи с болезнью артистки Ю.Высоцкой спектакль "Дядя Ваня" отменен". Печально...
Нравится, как она меняется с возрастом. Хорошесть и милая-милость уходит, но приходит что-то внутреннее, сильное, что-то по-женски глубокое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения