94

85-летний Иван Краско устроил романтическую фотосессию с молодой женой

https://lady.mail.ru/article/488941-85-letnij-ivan-krasko-ustroil-romanticheskuju-fotosessiju-s-molodoj-zhenoj/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шапка ржачная у дедушки. А-ля СССР
дедушку можно было бы и причесать. или уж кепку не снимать.
У Вуди Аллена брюки до груди натянуты :)) ржака
Anonymous
Ну дедуля-то счатлив так, что слюна течет... Девушка со вглядом "муза гения"...

ПыСы Он вообще могет с ней что-то, кроме фотосессий делать? Ощущение, что он того гляди и развалится.
Anonymous
На последнем фото... она ему как будто в нос смотрит, фу.
Anonymous
такая пустота у нее в глазах
Девица, наверно, ждёт-не дождётся его смерти, а после этого пойдёт дальше пиарится, она будет популярной, потому найдёт уже партию повыгоднее.
Anonymous
Чёта не нашла кадра, где она "смотрит влюбленными глазами на мужа". :chr2
Девы, ну объясните мне, дуре, ну вот как?
Как она может с ним находится рядом?
От стариков так сильно воняет, это раз.
Стариковское старое (прошу прощения за тавтологию) дряблое тело, с папиломами, седыми реденькими волосиками на лобке и яйках, и вони-вони постоянной мойся по пять раз на дню или не мойся - может у нее хронически заложен нос?
Убогое их жилище, бедность во всем, из каждого угла прет, это три.
Она - такая молодая, красивая, свежая, очаровательная, вкусная, сочная.
ЧТО ЭТО?
Может травма детства? Отчим педофил? Что? Что? Что? Что может подвигнуть юную девушку в объятья старого педофила?
Всю голову сломала - ответа получить не могу...
mous
А она не беременная? Что она так ручки складывает?
Anonymous
А жена Краско - девка не промах!
Оказывается он у нее уже второй муж )))))
А Краско хвастался, что целку взял и все никак откупорить не может)))
А тама уже все давно откупорено было))))
Напомним, актер Иван Краско поставил штамп в паспорте уже в четвертый раз. В первом браке у артиста родилась дочь Галина. Во втором - дочь Юлия и сын Андрей (известный артист, скоропостижно скончался на съемках фильма «Ликвидация»). В третьем браке (2001 - 2011 годы) с Натальей Вяль появились сыновья Иван и Федор. 9 сентября этого года Иван Иванович вступил в брак со своей ученицей Натальей Шевель. Для Натальи это второй брак - в первый раз она вышла замуж в 17 лет.
У 24-летней жены Краско родная мать бездомная, а приемная - сектантка

- После школы Наташа вышла замуж, взяла фамилию Шевель и сразу с мужем съехала от матери, - рассказал сосед Натальи. – Затем они уехали в Санкт-Петербург. И мне запомнилось, как однажды Наташа приехала погостить, зашла к нам, и говорит: «Дядя Петя, вы знаете, я так счастлива, что уехала от матери»
Когда-то в Севастополе Светлану Гугучкину и ее приемную дочь Наташу знали хорошо. Мать была общительной, дочка-школьница и вовсе сорви-голова. С мальчишками и девчонками «покоряла» заборы, рвала у соседей виноград, хотя и у самой в огороде висели гроздья. Соседи на Наташку, конечно, не злились – ее открытый характер, и детская прямота поступков нравились всем.

Примерно в средних классах в поведении девочки что-то начало меняться. Естественно, первыми это заметили учителя.
- К десятому классу, когда я пришла работать в эту школу, Наташа уже была обособленной от окружающих, - рассказывает завуч Алла Попова. – Словно в скорлупе существовала. Нет, она была прекрасным человечком – много чем интересовалась, кроме учебы, писала и стихи и статьи для нашей школьной газеты. Стихи, кстати, очень такие взрослые. Но вокруг нее будто вырос забор. Всегда в стороне, отделилась от всех компаний. Чувствовалось, что из дома она приносит в душе какой-то груз, который в школе давит на нее и мешает быть прежней. Не берусь судить о том, что там происходило, это не мое дело. Спрашивать об этом у мамы Наташи у меня не было повода, потому что по учебе к девочке претензий не было. Так, субъективные мысли.
уж как изменилась Светлана – соседи ахнули. Женщина, по их словам, превратилась в фурию.

- Она начала обвинять меня в том, что я зачем-то хожу по ее двору - перелажу через заборчик и гуляю по грядкам, - вспоминает Петр Михайлович. – Говорила, что от нашего двора к ней идет темная энергия, а по ночам я топаю по ее крыше, мешаю спать. Чтобы не пускать меня туда, она поставила на этой крыше заборчик, представляете? А уж между нашими дворами отгрохала целую «китайскую стену» из шифера и металлических листов. Мы от улицы так не отгораживаемся, как Светлана от соседей! Как-то был в Германии, купил там Наталье в подарок пару платьев. Мать ее с криками «Подавись своими подачками» бросила мне эти платья в лицо.
Светлана перестала общаться с людьми, стала затворницей. К людям обращалась только по крайней необходимости - чтобы подработать. Мыла полы, собирала на продажу грибы. Но и во время этих кратковременных контактов не забывала упрекать их в стремлении «сжить ее со свету».
- Мою мать она обходила за три версты, потому у нее был горб, и Светлана считала ее ведьмой, - продолжает Петр Михайлович. – Меня с супругой называла бесами. А Наташка стала чаще заходить к нам в гости – видно было, что дом ее не очень радовал. Однажды вообще увидел, как Наташа сидит на улице у ворот, потому что мать не пускала ее на порог.

А еще была история с отцом Светланы. Он переехал в Севастополь из далекой Киргизии, чтобы, как сказал он соседям, умереть в доме дочери. Но через несколько дней дочь выставила его, не дав ни копейки на обратную дорогу. Одалживал у кого придется…

- После школы Наташа вышла замуж, взяла фамилию Шевель и сразу с мужем съехала от матери, - говорит сосед. – Затем они уехали в Санкт-Петербург. И мне запомнилось, как однажды Наташа приехала погостить, зашла к нам, и говорит: «Дядя Петя, вы знаете, я так счастлива, что уехала от матери». И гостила-то недолго. Света к тому времени чудила уже вовсю. На свадьбу Наташи с Краско ехать отказалась, хотя я не уверен в том, что приглашение вообще было. А как-то обмолвилась, что ходит в какую-то церковь.
http://www.cyprus.kp.ru/daily/26437.4/3308232/
Актер мечтает, чтобы молодая супруга подарила ему дочку

Новость о беременности молодой жены Ивана Краско оказалась правдой. 24-летняя Наталья выложила в своем "Инстаграме" пикантное селфи в обтягивающем платье. "Я беременна и не наела пузо!
Anonymous
Совет да любовь молодым!:sick2
Anonymous
У нас знакомые ему 53, ей 32 и то смотрится это противно, если честно. Он обрюзгший, седой с пузом гуляет с их 2летним сыном, как дедушка, а она хрупкая, тонкая, как девочка, в самом расцвете, можно сказать, как дочь рядом с ним идет . Ну в принципе по возрасту она ему и есть дочь. Оч противно и проивоестественро смотрится. А уж в случае, когда тут по вощрасту не то, что дедушка он ей , а может и прадедушка, это совсем ни в какие ворота(. Фуэ.
Anonymous
Девушка симпатичная, неужели не нашла бы себе кавалера помоложе и не нищего.... мдя
Anonymous
А вам не кажется, что за браком с такой разницей кроется самореализация молодой девушки и отсвобождение от ненужных психокомплексов. Вот смотрите: она чувствует себя очень могучей, так как известный человек (пусть даже старый) сдувает с нее пылинки. А как разденется и покажет младое тело, так дед-то вообще в раба превращается... Кто знает.... Может быть у нее мотив не пропиариться или прибрать к рукам состояние, а просто самоутверждение таким образом...
Anonymous новый
это вторая по "гармоничности" пара после Анны-Николь Смит и ее слюнявого мальчугана в инвалидке.

Anonymous
Мне одной кажется что со времен свадьбы дневица прихорошилась? Была дешевая мыша черти в чем, а сейчас мордаху нарисовала, волосы в порядок привела, вещи не вижу с планшета что там- у меня чебурашка на картинке.
Видела интервью коротенькое, снимали у них дома. Он-дедушка-дедушка, она-колючая моль, вся из себя весь-мир-развалится-если-она-грубо-под-контролем-все-держать-не-будет. из таких потом такие с..ки вырастают, которые всех ненавидят за все, что с ними в этой жизни было
*окуела* люди, а почему пишут, что она его ученицей была, когда они познакомились? кого он там в маразме учить-то мог :-О :-О
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения