84
Жена Ивана Охлобыстина беременна 7 ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолодцы)
Anonymous
Ну хоть однохнула несколько лет, а то без передышки рожала почти...
Anonymous
Совет да любовь и здоровья всем в их крепком семействе:-)
Нравится мне эта пара - настоящие, цельные. Сейчас редко такие люди встречаются
Нравится мне эта пара - настоящие, цельные. Сейчас редко такие люди встречаются
Молодцы, хоть кто-то россиян рожает
Anonymous
Она в каком-то интервью сокрушалась, что не получается 7-й ребёнок. Предыдущие дети получались с определенным интервалом, а тут уже все сроки этого интервала миновали, а ребенка нет, а она очень хотела 7-ого. Так что хорошо, что мечты сбываются. ))
Anonymous
он же вроде обед какой то дал, что спать нельзя с женой?
А че так все радуются? И эта, а чего же все за Жукова так не радуются?
Anonymous
Если бы у нее не было 6 детей и 6 родов, я может быть и подумала что она беременна. Вот у меня один ребенок, я худая, а животик есть, особенно в профиль, кругленький такой) В таком просторном платье со складками, добавляющими объем, с такого ракурса и в профиль был бы тот же самый результат:) если не хуже(
Anonymous
https://www.instagram.com/p/BAufR1Mk_aB/?taken-by=psykero1477 вот ссылка на интаграм, не беременна она, он же давно написал про это :)
Anonymous
Боже, какая она замученная.
Anonymous
Подогревает интерес , а то все позабыли про него... или фильм очередной выходит.
Anonymous
Какая семья хорошая у них. Нравится мне очень, если и беременна - молодец. В таком возрасте это уже подвиг.
то еб@ся, то несуся...
Он сам лично говорил в интервью, что они с женой хотят седьмого ребенка.
Ничего по этой фотке непонятно, я думаю, это утка.
Видела их вчера " У Урганта...", живота не наблюдала!!!
А есть какие-то вещи, которыми Охлобыстин побрезгует, чтобы отказаться от денег?
Матушка на фоне бутылки с пивом https://www.instagram.com/p/BBaYkDdE_Rn/?taken-by=psykero1477
Не понимаю всеобщей эйфории вокруг Охлобыстиных. Мне он настолько неприятен, что даже упоминание о нем вызывает тошноту.
Anonymous
Почему он не оденет жену? Она заслужила это.
Anonymous
Вот, уважаю. И Жукова с семьей и всех, у кого детей много и счастливы они.
А на выперды наши в соц.сетях они смотрят со снисхождением и смиренно пропускают мимо ушей.
А на выперды наши в соц.сетях они смотрят со снисхождением и смиренно пропускают мимо ушей.
Anonymous
она красивая , хорошо выглядит https://www.instagram.com/p/BBGHi9JE_cB/?taken-by=psykero1477
Anonymous
Ужас нах....я бы сдохла.
Anonymous
Ровесница моя...хм, я подумала, ей лет 30...да шесть детей, офигенно выглядит, как девчонка
Anonymous
сколько же злобных куриц), семья такая классная, дети отличные, родители еще молодые, энергичные оба, живут и радуются, кому они мешают-то, вам, что ли? И чем? Тем, что слабо так жить? Не нравится Охлобыстин, так не смотрите, он к вам домой не лезет, а по тв всегда альтернатива есть. Даже к жене нашли, к чему придраться - к пиву)). Она-то вообще святая, хорошая такая. Воистину, народ с катушек съехал.
Anonymous
МОЛОДЦЫ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения