263

Владимир Потанин не общается с 3 детьми

http://radulova.livejournal.com/3522422.html
Вот противный же он и внешне, и внутренне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://radulova.livejournal.com/3522422.html
Вот противный же он и внешне, и внутренне.
Anonymous
Всегда был ублюдком.
Anonymous
"Наверное, чувства меняются, трансформируются, но я полагала, что этот человек будет всегда рядом со мной. Новость о разводе стала для меня неожиданность, полной, я этого не предполагала..." - ну вот дура она и есть дура, какой была такой и осталась. Странно, вообще-то с годами люди умнее становятся.
Да и развод брака по-молодости тоже очень логичен, как и последущий брак на молодой. Просто банальная история
Anonymous
У новой жены очень злое лицо, прям алчность и злоба из неё прут. Думаю, она своего не упустит и даже Потанина будет держать мёртвой хваткой.
Anonymous
Удивляюсь, как он с ней раньше не развелся. Наверное только потому, что топтал ее как хотел, а она сидела заткнувшись. Таких женщин всегда бросают, потому что не уважают
Anonymous
Алименты 250 тыс долл в месяц и все мало, вот и получается как в сказке о золотой рыбке.
Anonymous
Потанин глупо себя ведёт: он уже старенький, мужики у нас рано мрут. Вот случится с ним старость-немощь-болезни, кто рядом с ним будет? Не новые же дети-почти младенцы. Новая жена, которая польстилась на его миллионы.
А вот взрослые дети могли бы стать опорой в старости.
Вроде мужик заработал миллиарды. а туповат.
Anonymous
странная баба, ей богу.

То есть она вполне искренне полагает, что за мелкие бытовые услуги, которые она оказывала своему бывшему мужу, он должен ей отвалить половину того, что зарабатывал, рискуя инсультами-инфарктами, быть убитым и тп и тд?

то, что она о себе не позаботилась, пока проживала свою жизнь в праздности - это ее проблемы. За годы сытой жизни можно было не превращаться в аморфное существо, умеющее только требовать, а хотя бы отложить-вложить, раз работать не хотелось. Хотя работать - это очень интересно вообще-то.

а так он ее даже не уважает. А уважение или неуважение - это очень показательно. Можно ненавидеть человека, но уважать, потому что он личность. Личность по делам оценивается и характеру. А не по требованиям необоснованным

На него можно сейчас давить чувством долга и традициями - но все бестолку, он настолько индивидуальность, настолько сильный, что ему плевать на стандарты, в обществе принятые. Он не бросил маленьких детей - дети взрослые люди уже, он оставил тетку, к которой у него больше нет чувств, а учитывая КАК он ее оставил - не желая общаться вообще - она какую-то глупость ему ляпнула, из-за чего отвратила навечно.

не бывает так, чтоб говорили-ворковали накануне, а на следующий день он ррраз и подал на развод. Врет баба как дышит.

Тетке надо перестать клянчить, а пойти и воспользоваться остатками былой дружбы с хорошими семьями и на работу к ним попроситься.
Какой милый лимонный тролль)))
Сейчас такие редкость! Без политики, без мата, без регистрации и смс)))))
Anonymous
дорогие евы, топик перестал быть посвященным бывшей супруге Потанина, а стал моей главной сценой, но больше, увы, не могу отвечать и общаться - надоело )) все, что хотела сказала, свою точку зрения выдала

тут бываю редко, чаще в "фитнесе и диетах" - так что заходите туда, если соскучитесь, заодно жопу уменьшите. может
Блин, ну не один он такой мудачок. У меня есть знакомый, главный прокурор в своем городе, остался вдвоцом и уже несколько лет воспитывает один троих пацанов ( правда действие происходит не в Росии)
Anonymous
блин, как все банально.
Я как то не слежу за событиями, но читала что типа Потанин решил все бабло пустить на благотворительность и что детям он не будет оставлять миллиарды, а поможет начальным капиталом, а дальше типа сами. И мне его позиция не казалась идиотской, тк сколько золотой молодежи тупо скурилось или прожигает состояние отцов.
Я даже нормально восприняла развод. Ну мало ли , раз человек решил пустить все на благотворительность и детей "обнести" , то вероятно это не встретило поддержки у жены и отсюда развод и далее ее претензии на имущество (которое уже типа на благотворительность). И 250 млн долл в месяц нормально для паренька после школы-не пропадет :)

Т.е. я думала что все поступки Потанина это ПЕРЕОСМЫСЛНЕНИЕ ЖИЗНИ и ДЕНЕГ в составе СЧАСТЬЯ. Типа он желает детям всего добиваться самим (хотя сложно ничего не добиться имея четверть миллиона помощи), испытать радость самостоятельной победы, ну что жена не поняла, так что ж...сложно такую великую мысль понять простой бабе :)

А оно ВСЕ ПРОСТО -новая молодая баба, вовремя подсуетившаяся, залетевшая и грамотно использовавшая свои мозги. Конечно она не дура, и конечно Потанин не только на молодость повелся, а и на то что она тоже работает (то что жена домохозяйка , которая его знала еще пацаном не может быть интереснее молодой сотрудницы, для которой он Авторитет а не одноклассник это ясно). Но Боже мой, КАК ВСЕ БАНАЛЬНО.
Да кто и когда из жен был доволен? Вторую сторону бы послушать.
Слабо я верю в такую его мелочность.
не верю!
А мне он всегда нравился, казался этаким настоящим, благородным- а оно как..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения