342
Шепелев перевел деньги на заграничные счета
Специально для защитниц Шепелева. http://www.dni.ru/showbiz/2016/1/27/326634.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециально для защитниц Шепелева. http://www.dni.ru/showbiz/2016/1/27/326634.html
Anonymous
что вы из контекста вырываете статью то?
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
Шепелева подставили?
- Трудно поверить, чтобы успешный молодой телеведущий пошел на сознательное хищение чужих денег, - считает независимый юрист Александр Разумовский . - Дмитрий Шепелев человек явно неглупый и понимает, что любые махинации с миллионами могли бы сломать карьеру и судьбу. К тому же, чтобы проворачивать финансовые аферы за рубежом, надо иметь соответствующие связи. Маловероятно, чтобы такие связи были у Шепелева.
Вопрос лишь в одном: почему не предоставлены документы, подтверждающие траты? Могу допустить, что отец певицы уже делал запросы в зарубежные клиники и получил ответы о расходовании денег. А уже при повторных запросах Шепелева медзаведения могут и медлить с ответом. К тому же формально Шепелев как гражданский муж юридически Жанне никто. Гипотетически порассуждаем: а вдруг отец певицы, имея на руках чеки, нарочно не отдал их в Русфонд, чтобы создать Шепелеву проблемы? Да, это лишь предположение, но оно не выглядит совсем бредовым, если учесть, какого масштаба достиг конфликт между родственниками Жанны и Дмитрием.
КСТАТИ
Дмитрий Шепелев: «Деньгами со счета Жанны распоряжались ее родители!»
Телеведущий и гражданский муж Фриске прокомментировал заявление Русфонда о хищениях средств певицы
Со дня смерти известной певицы Жанны Фриске минуло семь месяцев. Напомним, артистка ушла из жизни в результате тяжелого недуга.
И вот Русфонд, в который поклонники певицы перечислили деньги на лечение Жанны, объявил о том, что, по их данным, остаток собранных средств (а это свыше 20 миллионов рублей-Ред.), был похищен.
Мол, у Русфонда есть отчет только за сумму 4 120 959 рублей, а на оставшиеся 20 890 831 рублей документы предъявлены не были. (подробности)
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
Шепелева подставили?
- Трудно поверить, чтобы успешный молодой телеведущий пошел на сознательное хищение чужих денег, - считает независимый юрист Александр Разумовский . - Дмитрий Шепелев человек явно неглупый и понимает, что любые махинации с миллионами могли бы сломать карьеру и судьбу. К тому же, чтобы проворачивать финансовые аферы за рубежом, надо иметь соответствующие связи. Маловероятно, чтобы такие связи были у Шепелева.
Вопрос лишь в одном: почему не предоставлены документы, подтверждающие траты? Могу допустить, что отец певицы уже делал запросы в зарубежные клиники и получил ответы о расходовании денег. А уже при повторных запросах Шепелева медзаведения могут и медлить с ответом. К тому же формально Шепелев как гражданский муж юридически Жанне никто. Гипотетически порассуждаем: а вдруг отец певицы, имея на руках чеки, нарочно не отдал их в Русфонд, чтобы создать Шепелеву проблемы? Да, это лишь предположение, но оно не выглядит совсем бредовым, если учесть, какого масштаба достиг конфликт между родственниками Жанны и Дмитрием.
КСТАТИ
Дмитрий Шепелев: «Деньгами со счета Жанны распоряжались ее родители!»
Телеведущий и гражданский муж Фриске прокомментировал заявление Русфонда о хищениях средств певицы
Со дня смерти известной певицы Жанны Фриске минуло семь месяцев. Напомним, артистка ушла из жизни в результате тяжелого недуга.
И вот Русфонд, в который поклонники певицы перечислили деньги на лечение Жанны, объявил о том, что, по их данным, остаток собранных средств (а это свыше 20 миллионов рублей-Ред.), был похищен.
Мол, у Русфонда есть отчет только за сумму 4 120 959 рублей, а на оставшиеся 20 890 831 рублей документы предъявлены не были. (подробности)
Anonymous
У Фрика опять истерики?
Anonymous
Удивлена, считала, что деньги таки были потрачены на Жанну ( ну вот не верю я в то, что кто-то из них мог украсть такую сумму - слишком открыта информация была, они ж не дураки). И предполагала, что не предоставили чеки - какие-нибудь лекарства или прочее. Но была уверена, что это папа фри забыл предоставить документы. Но чтобы молодой парень, с хорошей памятью и забыть предоставить документы?..
Пока не верю, что именно украл, но сама ситуация (если изложенное в статье правда) странная - забыть отчитаться о средствах....
Пока не верю, что именно украл, но сама ситуация (если изложенное в статье правда) странная - забыть отчитаться о средствах....
Статья написана в расчете на тех, кто вообще не разбирается в финансах, но поорать и поахать готов всегда. Факт конвертации рублей в доллары перед переводом средств преподносится как уголовное преступление, но это обычная практика. На счета тех же заграничных клиник деньги и переводятся в долларах или евро. Из бланка на перевод за границу всегда можно легко понять, кто был получателем перевода. И по запросу следствия эта информация быстро всплывет. Взяли и вырвали страну получателя, забыв написать его название. Я не фанатка ни Шепелева, ни Копылова, но зачем писать заведомое фуфло, устраивая вброс известной субстанции на вентилятор. А если действительно Шепелев переводил деньги именно на лечение в клиники?
И что эта статья подтверждает? Что был факт оплаты в города, где проходило лечение. А свои фантазии про обналичку и другие махинации, папа фрик может оставить при себе, прям Шевелев такой мафиози в каждой стране в любом городе у него такие возможности на раз обнал сделать, ага ага))))).
Anonymous
Я уже писала в топе ниже, что отец Фриске показывал журналисту Рен ТВ инвойс на 200 тыс $, но совершенно не знал что это за документ и из какой страны, говорил то ли Венгрия то ли Бельгия. Разве человек который платит такую сумму не знает в какую страну и куда платит? Может быть что Шепелев оплачивал клинику, а инвойс приходил отцу Жанны?
Anonymous
А кто получатель денег? нА ЧЬИ счета перевели?
Цель одна - опорочить Шепелева. Все будет выяснено, но «ложечки-то нашлись, но осадочек остался!»
Ой,девочки.Правду мы не узнаем.
Anonymous
Я вообще не пойму, какое всем дело до денег этой семьи!) Муж имеет право распоряжаться ими... В чем проблема тут. Умерла супруга и что теперь делать? Смотреть на эти деньги? Пусть тратит куда душа хочет. Какое всем дело до чужих денег??? Другое дело некоторые этические вопросы поведения Шепелева, но нас это не касается.
Anonymous
Копылов хочет лишить Шепелева всего наследства http://m.dni.ru/showbiz/2016/1/28/326820.html
Anonymous
В РФ все валютные переводы контролируются службой Валютного контроля, перевести валюту абы куда невозможно. Должны были быть договора с клиниками, счета. В банках копии док-в сохраняются. Установить истину не сложно.
Не понятно, почему Жанна не оставила завещание, имея маленького ребенка, гражданского мужа, квартиру, долю в доме и квартиру в Америке. Казалось бы материнский инстинкт должен был сработать((
Anonymous
мне кажется, что это никогда не закончится...
А как происходит выплата из благотворительного фонда? Чет не верится просто , что все деньги которые поступают на счет в пользу кого-то, отдаются опекуну или ответсвенному лицу. Они оседают в фонде и выдаются под целевое использование, под выставленные счета? Или нет? Бесконтрольно отдаются все нуждающемуся, сколько бы ни набралось? История какая-то стремная, не понятно зачем раздутая. Кому перечислены были деньги это совершенно определенная информация. Кто был назначен вправе распоряжаться деньгами - это тоже доступная инфа. Такие большие суммы перечислялись безналом, плэтому отслеживаются на раз-два, оформлялся паспорт сделки или что там в таких случаях, т.к. просто так не переведешь заграницу деньги. Русфонд молчит, офоициального разбирательства нет. И лично для меня это доказывает только то, что не все там чисто и у Русфонда самого с этими переводами иностранными, отмыванием и обналичиванием. Думаю, что по случаю прокручена была какая-то афера, и в принципе жопускаю, что на благотворительных делах хорошо крутят и отмывают деньги. Но только случай с Жанной произвел общественныйй резонанс, И м.б. папан её оказался цепкий такой вкупе с Шепелевым, т.к. все очень мутно как-то выглядит.
Anonymous
Бла-бла-бла и никаких фактов.Конечно,кому-то очень хо ,выдавать подозрения за доказанные факты,но не все дураки кругом.Гы,выливали-выливали подозрения на Шепелева,а потом написали "отметили в ведомстве,что так.полагает отец Фриске".
Папа не похож на чела,который даст копейку увести из своих ли или потенциально своих денег,денег за которые сам несет отчет-это мое главное соображение ,на котором я строю предположение о невиновности Шепелева.
А открыть УД может любой гражданин,а если у этого гражданина деньги на хорошего адвоката,то это дело таки откроют и даже порасследуют,хотя бы чтобы потрепать нервы врагу и шумиху устроить.Когда УД оканчивается не закрытием ,а предъявлением обвинений-это уже серьезнее.
Папа не похож на чела,который даст копейку увести из своих ли или потенциально своих денег,денег за которые сам несет отчет-это мое главное соображение ,на котором я строю предположение о невиновности Шепелева.
А открыть УД может любой гражданин,а если у этого гражданина деньги на хорошего адвоката,то это дело таки откроют и даже порасследуют,хотя бы чтобы потрепать нервы врагу и шумиху устроить.Когда УД оканчивается не закрытием ,а предъявлением обвинений-это уже серьезнее.
Статья в Коммерсанте, "Осадок остался"
http://www.kommersant.ru/doc/2902669
http://www.kommersant.ru/doc/2902669
Anonymous
К сожалению, собранные деньги только навредили семье.
Anonymous
угрозы уже пошли той, кто видел, кто прочитал - поймет
сотру нафиг, чтоб человека не подставить, общаемся по инету.
сотру нафиг, чтоб человека не подставить, общаемся по инету.
Anonymous
Димка.... всё молодеет! видела его недавно в эфире.
Anonymous
Все чудесатей и чудесатей
http://www.dni.ru/showbiz/2016/2/4/327416.html
Это какой-то феерический ....здец
http://www.dni.ru/showbiz/2016/2/4/327416.html
Это какой-то феерический ....здец
"русфондовской карточкой распоряжался Шепелев, - уверяет сестра певицы Наталья Фриске. - У нас она появилась 9 мая 2015 года, я на эту карточку только пару раз купила Жанне лекарства и специальное питание..."
т.е. карточка гуляла у всех? палятся Копыловы...
т.е. карточка гуляла у всех? палятся Копыловы...
Anonymous
А это правда, что у папаши Фриске судимость? Вот что пишут
"Фриске-Копылов В.Б. - закончил театральное училище, подрабатывал в Доме актёра, работал водителем на автобазе до конца 80-х. В начале 90-х ушёл в "бизнес", а точнее стал членом одной из ОПГ. Имеет судимость, из-за которой было отказано в выезде в Германию на ПМЖ"
"Фриске-Копылов В.Б. - закончил театральное училище, подрабатывал в Доме актёра, работал водителем на автобазе до конца 80-х. В начале 90-х ушёл в "бизнес", а точнее стал членом одной из ОПГ. Имеет судимость, из-за которой было отказано в выезде в Германию на ПМЖ"
Anonymous
Мое мнение, что поровну поделили папаша и Шепелев. Мастерски дурачат народ. Но отдавать все равно придется. Редкостные твари, забрать деньги БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ и тратить их на тряпки и развлечения!!!!!Этому старому уроду-уголовнику положим все равно, но молодой то что?
Anonymous
И сразу вспоминаются крики евушек, которые доказывали с пеной у рта, как Жанна и Русфонд помогли другим детям. Ну-ну!
Anonymous
Бедная Жанна. И после смерти покоя нет...
Всю ветку не осилила. Но поняла, что примерно будет дальше. Папа Фриске вытащит туз из рукава - справку о том, что он невменяем и психически ненормален. А с психа какой спрос? Какие деньги? истратил, раздал нищим, да выкинул просто..
Жалко Жанну, и после смерти нет ей покоя.
Жалко Жанну, и после смерти нет ей покоя.
Anonymous
автора топа привлечь бы к судебной ответственности за клевету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения