135

Глаголеву обсудим?

Посмотрела вчера "Субботний вечер" с Глаголевой. Смотрела не с начала, Шубского так и не показали? Видела его только в старых записях, наверное, вместе не живут, но не развелись. Показалось, что она с напряжением ждала вопросов о нем Выглядит, конечно, Вера не на 60 лет, одета элегантно, но эмоции скрывать не умеет. Сразу видно, что если тема ей неприятна, то лучше замолчать. Как вам передача вчерашняя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела вчера "Субботний вечер" с Глаголевой. Смотрела не с начала, Шубского так и не показали? Видела его только в старых записях, наверное, вместе не живут, но не развелись. Показалось, что она с напряжением ждала вопросов о нем Выглядит, конечно, Вера не на 60 лет, одета элегантно, но эмоции скрывать не умеет. Сразу видно, что если тема ей неприятна, то лучше замолчать. Как вам передача вчерашняя?
Anonymous
Смотрела.Была неприятно удивлена ее поведением на протяжении всей передачи.Никогда не ожидала от нее такого странного нервного поаедения.Всегда считала ееумной и достойной женщиной.Очень было за нее неловко.Да,наверное,перенервничала в ожидании вопросов на личную тему,а тема видимо не совсем ей приятна..На ее фоне даже ее подружка Гузеева выглядела благородной и кроткой.
Сколько новостей узнала сегодня: Хоркина не рожала от Шубского, Ходченкова не была беременной.
Anonymous
Кто смотрел фильм "Заказ", где режиссёр Глаголева? чем закончился фильм?
Anonymous
Передачу смотрела одним глазком. Гузеева похорошела как....
Мне младшая дочь Веры Настасья меньше двух старших нравится. Те, какие-то не для всех, как фильмы не для всех. А Настя какая-то (если так можно о людях) ширпотреб, она очень симпатичная, безусловно, но в лице нет породы и интеллекта (если опять можно так говорить).
Нервозная баба.Никогда не нравилась.
Anonymous
Никогда не нравилась. Молодая была нескладухарезкая, антисекс, имхо. В фильме " выйти замуж за капитана" саму себя играет - такая же резкая и мужиковатая. И с возрастом ничего н изменилось. Откровения одной из дочек это подтвердили, что мама никогда не обнимала - целовала (!!). Баба-сухарь. За что там мужики велись , непонятно. Неприятная тетка.
Anonymous
Какая унылая жопа у неё! ;)
Anonymous
Я вообще не поняла ничего. Вера оказывается совсем не тургеневская барышня, как я думала раньше и хранила это в убеждение в глубине своей души.
Позорище а не передача, все эмоции у нее на лице написаны, нельзя ей, несчастливой женщине, в таких шоу учавствовать. Я такая же, не могу скрыть несчастье со своего лица, я бы п росто не пошла на передачу. зачем она согласиилась, это было какое то послание? кому?
Но выглядит конечно шикарно.
Anonymous
С детства нравится мне Глаголева . Великолепно выглядит- как замороженная. Хорошая актриса как режиссёр состоялась-умница. Отличная мамочка . Темперамент шикарный. Но, в передаче слегка разочаровала своим поведением . какие-то пальцы с рублёвки у неё появились, постоянно перебивала всех.
Anonymous
Терпеть ее не могу. Как она стала с мордой как у бассета актрисой? Моль да и только.
Anonymous
Всегда была какой-то бесцветной для меня. И удивлялась - как такую в актрисы взяли? На ее фоне в то время остальные актрисульки казались реально живее и интереснее. Не в красоте дело, а нет в ней живости нужной. Дочки от Нахапетова нравятся - в том смысле, что не лезут никуда и делом занимаются. А младшая - буэ - наглая евр-кая морда, вот.
Anonymous
Молода, великолепна!
Anonymous
А Шубского так и не было на передаче - кто смотрел?
Anonymous
Скорее всего не живут. Потому как более, чем странно, что даже бывший муж дает интервью из Америки, а так сказать, настоящий муж, который под боком, не посчитал нужным на передаче появится вообще.
Anonymous
Не люблю ее и никогда не нравилась Просто жалела по женски, когда Нахапетов с нею та поступил. А так у нее какое-то страдальческое лицо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения