169
Мария Куликова
Нравится ли вам она?
Такое впечатление, что она снялась во всех современных фильмах так себе качества. Фильмы с её участием встречаются по телику очень часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится ли вам она?
Такое впечатление, что она снялась во всех современных фильмах так себе качества. Фильмы с её участием встречаются по телику очень часто.
Anonymous
Симпатичная. Глаза красивые. Мне она запомнилась в сериале Две судьбы, там она помоложе все таки, чем сейчас сериалы идут. Там еще во второй части какие-то хитросплетения были, ее героинь две что ли стало, одну в бетон закатали, жуть)) Вторая часть так себе была в общем-то..
Anonymous
Мне она нравится, приятная, милая, но как актриса очень одноплановая, такое впечатление что всегда играет саму себя.Еще есть одна актриса, которая тоже очень милая и приятная, Наталья Антонова, тоже везде совершенно одинаковая.
считаю ее не симпатичной, но мне фиолетово сколько и где снимается, я почти не смотрю сериалы, очень избрано.
Anonymous
Мне она очень нравится. Особенно после разрыва с Матросовым. Играет, конечно, однообразно. Фильмы дешевые, сериальчики. Постоянная актриса канала русский роман. Но обаятельная, милая, играет везде саму себя. Сама не пойму, почему она мне так нравится.
Королева малобюджетных, низкосортных фильмецов
Anonymous
не нравится, симпатичной не считаю, нос короткий
как актриса тоже не нравится
как актриса тоже не нравится
Мне она нравится,есть в ней чертовщинка некая.
Anonymous
Молодец Денис, - в том что оставил эту мымру!)))

а мне очень нравится , искренняя, а в сериале Склифасовский стерву почти сыграла, поэтому она не везде одинаковая, но зато когда включаешь и видишь ее однозначно фильм бдует про любовь и все закончится хорошо:)
Anonymous
Понравилось интервью с ней какое-то. "Я же отдаю себе отчет, что я не гениальная актриса, и играю чаще одно и тоже. Но я каждый раз удивляюсь, когда меня приглашают и очень этому рада. Ибо даже если человек не лучший в своей профессии, но работать-то надо. И счастлива, что у меня эта работа есть, и не знаю как долго это продлится".
Да, она посредственная актриса. Но лично я посредственный бухгалтер :) Но именно со своей работой справляюсь.
Да, она посредственная актриса. Но лично я посредственный бухгалтер :) Но именно со своей работой справляюсь.
Anonymous
Мне приятно смотреть на эту актрису. Нравится ее внешность. Игра.., игра как игра, как у обычной сериальной актрисы. Но вот из-за внешности, если вдруг вижу ее в фильме, то не переключаю.
Anonym
Она везде одинаковая. Равнодушно отношусь к ней
Сначала не нравилась, есть что-то неправильное у неё в лице. А потом он а за себя взялась и стала даже очень ничего. Но сильно разочаровала когда связалась с этим клякишем висложопым
Нравится, но полюбить что-то мешает. И даже не пойму, что. Чего-то не хватает.
Anonymous
Делать нечего темы поднимать?? Я уж удивилась откуда соидка появился.
Anonymous
Вот просто надоела эта пресная с глазами в разные стороны.
Она везде одинаковая. Не раздражает, но и не могу сказать, что нравится. Ровно отношусь.
Единственная актриса которая нравится моему мужу) внешне.
Anonymous
не цепляет
Anonymous
Зато посуду любит мыть! :tongue2
Anonymous
Как же она начала бесить со свои " я была в шоке"....тьфу блин
Anonymous
Она мне напоминает куклу. Слишком чиста, слишком отмыта, с правильными чертами, белой кожей и белокурыми локонами. Может ей бы сыграть откровенно страшную неудачницу, и т п, растолстеть для роли, и т п, чтобы нарисовалась Актриса. Пока во всех сериалах кукла. Ее внешность и имидж - ее враг.
Anonymous
Что така красавица нашла в отвратном Матросове, вот загадка была. Хорошо хоть потом глаза открылись у нее. Это ж не мужик, а какое то….. даже слово не подберешь. А она умница-красавица. Обожаю ее в «Склифе» в паре с Брагиным. Хороша. Такое ощущение, что она одна там промыта и причесана, рядом со всеми остальными женщинами - актрисами)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения