212
Нетребко у Малахова
Смотрю сейчас Субботний вечер у Малахова с Анной.Блин...я влюбилась в нее!Ну какая же она восхитительная-мировая Дива,но какая естественная,живая,смешивая,эмоциональная....и это при такой красоте и таланте.
Впервые попав на эту передачу,не переключала ни разу,получала удовольствие,глядя на нее. ПРЕЛЕСТЬ-женщина!
Эх,всем бы манерным звездам поучиться у нее такой обаятельнейшей естественнлсти.
Буду теперь ее фанаткой,даже не певицы,а просто женщины:)
Не могла не поделиться:) не уснула бы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас Субботний вечер у Малахова с Анной.Блин...я влюбилась в нее!Ну какая же она восхитительная-мировая Дива,но какая естественная,живая,смешивая,эмоциональная....и это при такой красоте и таланте.
Впервые попав на эту передачу,не переключала ни разу,получала удовольствие,глядя на нее. ПРЕЛЕСТЬ-женщина!
Эх,всем бы манерным звездам поучиться у нее такой обаятельнейшей естественнлсти.
Полная , толстая
Anonymous
Великолепнейшая! Обожаю!
Anonymous
она классная, посмотрите ее инстаграмм, никакого гламура.
Anonymous
Красивая, талантливая, но при этом очень классная без идиотской звездности))
роскошная фемина. море живости, обаяния. а какая очаровательная манера нести себя в пространстве! словно круизная яхта при попутном ветре.
Роскошная, обаятельная и мне кажется, что совсем не пафосная. Я конечно не слежу за ее творчеством, но то, что я видела и слышала на 5+. На Анну приятно смотреть.
Anonymous
Нетребко очень люблю, включила анонсированную Вами программу... Смотрю. Ну и чего, всю дорогу трансляция их свадьбы будет? Че то как то совсем не интересно.. Филя, Галкин... Ну невеста она, ну платье белое, букет кидает в Филю...Может чего я не понимаю. Не интересно мне....
А для чего эта передача с ней и о ней? И так понятно - успешная еврейская женщина - зачем этот шабаш. Чего-то прям стыдно смотреть.
Мне нравилась камерная передача с ней и сыном, когда к ним Малахов приезжал. Такая трогательная там была и дива и сын. Прям не хочется впечатление портить тем, что происходит сейчас. Базааар... этот муж вульгарис и родные бессмертные лица /смайл рука-лицо/
Мне нравилась камерная передача с ней и сыном, когда к ним Малахов приезжал. Такая трогательная там была и дива и сын. Прям не хочется впечатление портить тем, что происходит сейчас. Базааар... этот муж вульгарис и родные бессмертные лица /смайл рука-лицо/
зачем она водится с этой шушерой - киркоров, малахов...? С какой бы она темой не пришла - зачем?! Станет басковым в юбке((
Мне кажется её простота из разряда хуже воровства.
Я как-то слабо представляю, чтобы Мария Каллас, Елена Образцова дружили с представителями пошлейшей попсы типа Киркорова. Что её связывает с Галкиным? Одна голубизна у неё среди друганов: Филя, Максик, Малахов, брат Верника, тамада Дмитрий Олейников. Вот зачем ей это надо? Может ей гейское товарищество проспонсировало свадьбу?
Если уж Монсерат Кабалье пела с Фреди Меркьюри, то он явно не Филя и прочая шелуха, что присутствовали на её свадьбе. У Нетребко явно интеллект невысок. и повторюсь: простота - хуже воровства.
Я как-то слабо представляю, чтобы Мария Каллас, Елена Образцова дружили с представителями пошлейшей попсы типа Киркорова. Что её связывает с Галкиным? Одна голубизна у неё среди друганов: Филя, Максик, Малахов, брат Верника, тамада Дмитрий Олейников. Вот зачем ей это надо? Может ей гейское товарищество проспонсировало свадьбу?
Если уж Монсерат Кабалье пела с Фреди Меркьюри, то он явно не Филя и прочая шелуха, что присутствовали на её свадьбе. У Нетребко явно интеллект невысок. и повторюсь: простота - хуже воровства.
Увидела мельком вчера - глазам не поверила. Зачем ей малаховская помойка? Либо ты оперная дива, либо это :-( Ее на зыбкий путь Баскова что ли тянут? К песням Дробыша?
Мне оне давно очень нравится. Простота её не раздражает)
Любимое видео:
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=PW83fDkNUXI&text=анна%20нетребко%20meine%20lippen%20sie%20kussen%20so%20heiss&redircnt=1454829016.2&path=wizard&parent-reqid=1454828997411782-11412866117720417197287893-myt1-1656
Любимое видео:
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=PW83fDkNUXI&text=анна%20нетребко%20meine%20lippen%20sie%20kussen%20so%20heiss&redircnt=1454829016.2&path=wizard&parent-reqid=1454828997411782-11412866117720417197287893-myt1-1656
Потрясла история жителя Крымска Петра Остапенко, который тонул у своего дома, а соседи это снимали, не предпринимая никаких попыток для спасения :(
Anonymous
Не стоит ей принимать участие в таких передачах. Не идет ей это "упрощение".
Anonymous
А я не очень поняла, Стас Костюшкин учился вместе с Нетребко на оперного певца???
Anonymous
А что, разве мне одной показалось, что ее "муж" голубой? Поэтому и компания такая. Она замуж не собиралась, а тут взаимовыгодное партнерство не более того.
Anonymous
Не совсем понимаю, зачем Вы мешаете все в одну кучу?? Какая разница-с кем она якшается! Какое дело до ее друзей? Этот формат передачи НЕ предусматривает иной публики для сопровождения ЛЮБОГО гостя! Эта толпа почти ВСЕГДА там присутствует, заменяясь кем-то на кого-то, но никогда все до единого из гостей не могут соответствовать и быть безупречными для перезнтации любого приглашенного гостя, каким бы великим он ни был.Это-шоу! Не забывайте! Мне кажется, Анна настолько безупречна на фоне ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО актерского и артистического электората, что ее даже такое окружение не может скомпроментировать.
И да, еще. Раз уж к Анне такие завышенные требования, как к оперной Диве, так, на минуточку, хочу напомнить- Образцова Елена, надеюсь, не вызывает у Вас сомнения в ее Великости? Так вот она, шикарная Елена Образцова-материлась!, пила водку!, влюблялась, уходила от мужа! (ах, как она могла!!) и дружила не с самыми идеальными (в плане интеллигентности) персонами .И что? Разве от такой вот своей простоты и окружения она стала менее Великой? Да , наоборот, лично у меня всегда вызывает уважение человек , который не взирая на свою звездность, талантище, ИМЯ, способен оставаться незамысловатым в общении с людьми, в своих привычках, в быту...Это и есть НЕханжество.
Здесь речь шла не о непревзойденности Анны, как оперной певицы, а лишь о том, что ее приятно видеть, слышать...Немногие актрисы вызывают лично у меня аналогичные желания.
Неделю назад мы обсуждали умную, талантливую, любимую (мной раньше) Глаголеву..И??
Обе талантливы.Обе многими обожаемы.Но от первой осталось лишь разочарование.А от второй - полный восторг, хотя до сего момента любила Глаголеву , но не являлась ни разу фанаткой и поклонницей Анны. Две женщины.Но вот так за один час в почти одном и том же гнилом окружении одна разочаровала, а другая влюбила в себя. Окружение -то при чем? Я только об этом и высказалась в начальном посте.
И да, еще. Раз уж к Анне такие завышенные требования, как к оперной Диве, так, на минуточку, хочу напомнить- Образцова Елена, надеюсь, не вызывает у Вас сомнения в ее Великости? Так вот она, шикарная Елена Образцова-материлась!, пила водку!, влюблялась, уходила от мужа! (ах, как она могла!!) и дружила не с самыми идеальными (в плане интеллигентности) персонами .И что? Разве от такой вот своей простоты и окружения она стала менее Великой? Да , наоборот, лично у меня всегда вызывает уважение человек , который не взирая на свою звездность, талантище, ИМЯ, способен оставаться незамысловатым в общении с людьми, в своих привычках, в быту...Это и есть НЕханжество.
Здесь речь шла не о непревзойденности Анны, как оперной певицы, а лишь о том, что ее приятно видеть, слышать...Немногие актрисы вызывают лично у меня аналогичные желания.
Неделю назад мы обсуждали умную, талантливую, любимую (мной раньше) Глаголеву..И??
Обе талантливы.Обе многими обожаемы.Но от первой осталось лишь разочарование.А от второй - полный восторг, хотя до сего момента любила Глаголеву , но не являлась ни разу фанаткой и поклонницей Анны. Две женщины.Но вот так за один час в почти одном и том же гнилом окружении одна разочаровала, а другая влюбила в себя. Окружение -то при чем? Я только об этом и высказалась в начальном посте.
Потрясающая. Легкая. Искрящаяся. Женщина-шампанское))
Нетребко не дают покоя лавры Аллы Пугачёвой: та дважды выходила замуж за гомосеков. И Аллборисна такая же типа простая, типа своя. Нетребко её копирует. Только Аллбарисна на самом деле далеко не своя, а коварная и хабалистая бабка.
Anonymous
Потрясающе красивая и яркая женщина! Вдобавок талантливая и успешная.
Почему-то кажется, что рядом с ней должен быть этакий мачо, высокий, сильный, мускулистый.
Хотя, с новым мужем у них нет мезальянса. Видно, что оба счастливы, ему, конечно, сильно подфартило, отхватил себе такую Жар-птицу!
Почему-то кажется, что рядом с ней должен быть этакий мачо, высокий, сильный, мускулистый.
Хотя, с новым мужем у них нет мезальянса. Видно, что оба счастливы, ему, конечно, сильно подфартило, отхватил себе такую Жар-птицу!
Anonymous
Как же она хороша. Шикарная, исренняя, живая. Очень она мне нравится, пусть все у нее сложится хорошо в браке. Хотя что-то мне подсказывает, что коса на камень все же найдет, характер у нее сильный, не для восточного мужчины. А у супруга замашки как раз "доминировать" в отношениях. Пусть я ошибаюсь, пусть у нее все будет хорошо.
А почему не может быть у нее Филя в друзьях? Филя, если поехал к ней, а не на корпоратив, значит, Филя ею дорожит. К тому же смотрела интервью Лорак как-то (Филя крестный ее дочки), так она сказала, что Филя умеет дружить и готов помочь и днем, и ночью. Так что друзей выбирают не по половой принадлежности и их пристрастиям, в том числе в сексе.
Там выше заклеймили Анну: и петь не умеет, и дыхание неправильное, и ноты не берет, Царица ночи вообще ужас... Дайте ссылку, где можно послушать Анну неумеющую петь. Царицу ночи послушала, в нескольких вариантах, больше всего понравилась Мария Каллас, но Нетребко вполне все тянет.
хороша, проста, незатейлива и ядрена, как холодец с горчицей, для оперной дивы как-то не алле, не правильно она себя сервирует
очень понравилась своей искренностью и жизнелюбием). Такая энергия прет) Жених тоже мне понравился. Теряется на ее фоне, конечно, но видать моложе ее и согласен быть на вторых ролях.
Anonymous
Анну Нетребко срочно госпитализировали
Оперная дива стала жертвой эпидемии гриппа.
Всего неделю провела Анна Нетребко в России, и тут же умудрилась подхватить вирус гриппа, который сейчас активно «шагает» по стране. Оперная дива приехала на родину вместе с мужем Юсифом Эйвазовым, в первую очередь, для того, чтобы принять участие в передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» на Первом канале. А после съемок в Москве Анна с мужем отправились в Санкт-Петербург, где много гуляли в парках и любовались достопримечательностями Северной столицы. Как раз во время этих прогулок Нетребко, видимо, и подхватила опасный вирус: вскоре у дивы начался кашель и поднялась температура.
Анна и Юсиф поехали в больницу, где врачи, обследовав оперную звезду, предложили ей остаться в стационаре на пару дней, чтобы они могли максимально быстро вылечить ее. Ведь совсем скоро певице предстоят несколько выступлений. Одно из ближайших — в Баден-Бадене, через неделю в Нью-Йорке, а потом и вовсе в Гонконге! Так что болезнь никак не входила в планы Нетребко.
Оказавшись в больнице, Анна тут же опубликовала в своем личном блоге фотографию больничного коридора, сообщив поклонникам, что у нее грипп и ей придется лечиться. Верные фанаты Нетребко тут же стали писать сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления. Однако уже через пару часов певица удалила фото из блога, посчитав, что это лишняя информация.
Надеемся, что Анна как можно быстрее победит опасный вирус и будет радовать нас своим чарующим голосом и дальше!
Информация взята из – http://7days.ru/news/annu-netrebko-srochno-gospitalizirovali.htm#ixzz3zleYUhHe
Информация взята из – http://7days.ru/news/annu-netrebko-srochno-gospitalizirovali.htm#ixzz3zleP3QC5
Оперная дива стала жертвой эпидемии гриппа.
Всего неделю провела Анна Нетребко в России, и тут же умудрилась подхватить вирус гриппа, который сейчас активно «шагает» по стране. Оперная дива приехала на родину вместе с мужем Юсифом Эйвазовым, в первую очередь, для того, чтобы принять участие в передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» на Первом канале. А после съемок в Москве Анна с мужем отправились в Санкт-Петербург, где много гуляли в парках и любовались достопримечательностями Северной столицы. Как раз во время этих прогулок Нетребко, видимо, и подхватила опасный вирус: вскоре у дивы начался кашель и поднялась температура.
Анна и Юсиф поехали в больницу, где врачи, обследовав оперную звезду, предложили ей остаться в стационаре на пару дней, чтобы они могли максимально быстро вылечить ее. Ведь совсем скоро певице предстоят несколько выступлений. Одно из ближайших — в Баден-Бадене, через неделю в Нью-Йорке, а потом и вовсе в Гонконге! Так что болезнь никак не входила в планы Нетребко.
Оказавшись в больнице, Анна тут же опубликовала в своем личном блоге фотографию больничного коридора, сообщив поклонникам, что у нее грипп и ей придется лечиться. Верные фанаты Нетребко тут же стали писать сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления. Однако уже через пару часов певица удалила фото из блога, посчитав, что это лишняя информация.
Надеемся, что Анна как можно быстрее победит опасный вирус и будет радовать нас своим чарующим голосом и дальше!
Информация взята из – http://7days.ru/news/annu-netrebko-srochno-gospitalizirovali.htm#ixzz3zleYUhHe
Информация взята из – http://7days.ru/news/annu-netrebko-srochno-gospitalizirovali.htm#ixzz3zleP3QC5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения