139

в чем секрет Ваенги?

сегодня концерт показывали по 1-му.. выпившая продавщица в караоке.. или я что то не понимаю в искусстве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня концерт показывали по 1-му.. выпившая продавщица в караоке.. или я что то не понимаю в искусстве?
Anonymous
Очень естественная, гормоничная , поёт сердцем.
Anonymous 1
Не была поклонницей, случайно сегодня песню про сына услышала "Соринка", тронула до слёз. Песни времён лучшей Пугачёвой, со смыслом, голос есть. Короче, концерт дослушала и в инете 1,5 часа лучшие песни слушала.
Один раз ее слушала по наводке из СШ.) До этого не знала кто это, т.к. ТВ не смотрю, слушаю другую музыку. Могу сказать, что голос у нее есть. Репертуар на любителя. Тогда же послушала Михайлова- вообще ни о чем, ИМХО. Даже сказать о нем нечего.
В том же, в чём и секрет Михайлова: у нас полно не особо умных людей. Не концерт же Шопена им слушать.
Я тоже не понимаю. Еще Михайлов. С чего все ссут кипятком по ним.
Никогда не слышала ее песни. Подскажите, какие у не самые хиты песни - пойду, послушаю
Anonymous
Мне она в общем-то импонирует. Но совершенно же одинаковые песни... Вчера концерт фоном шел, как-будто одну песню 2 часа пела))
Секрет в том, в чем и секрет Путина, хорошо отрежесстрованный психологами:-)- они говорят с залом, обращаясь как к отдельному человеку и говорят то, что хочет слышать этот человек, играя на базовых инстинктах. Действуют по принципу " люди любят ушами", и не важно, что дела в корне отличаются от сказанного
Если бы мне дали выбор послушать " Сектор газа" или Ваенгу, выбрала бы первое.
Не понимаю её, не нравится на сцене, стараюсь не слушать и не вникать.
Anonymous
А по мне так все они одинаковые на нашей эстраде. О чем, например, поет певица Кристина Обрбокайте, о чем поет певица Ёлка или Валерия……… всех их невозможно слушать. А люди еще и на концерты ходят, деньги за фанеру платят. Вот никогда мне не понять.
Anonymous
Например посещаю концерт "Сплин". 12 марта иду на концерт "A-ha". 17.04 на Металлику с симфоническим оркестром.
Anonymous
я читала в 7 днях интервью ее бывшего самого первого продюсера Разина (он брат Светланы Разиной). он пишет о том,что она его подставила -там интересная история. и вот еще он интересно пишет о том, что ему постоянно приходилось корректировать ее тексты, поскольку в некоторых стихах к песням не было последовательности, рифмы.
там много интересного в статье -про то,как Трофиму он помогал, как жена его Каролина -начинала на эстраде (кстати, я помню ее хорошо -такая симпотная была она), про то,как песни Хрулевой пел только Маршал , а когда Разин принес их популярному тогда Насырову, он сказал ,что не будет петь песни какой-то Хрулевой.http://7days.ru/caravan-collection/2013/1/stepan-razin-zagadka-vaengi.htm?link=search
Anonymous
Мне вот это нравится)))
http://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI
А вообще... она типа Вяльцевой))) Жестокие романсы такие... на разрыв аорты:evil
Отвратительная, грубая, вульгарная. Смотрела анонс концерта- такое впечатление, что это переодетый и накрашенный С.Михайлов.
Anonymous
быдлошансон. цезарю цезарево, как говорится.
Anonymous
Она настоящая. Выступала раз на корпоративе и я ее вблизи видела, очень понравилась. Энергетика так и прет!
В том, что на вкус и цвет - все карандаши разные.
Ваенга душевная и искренняя, очень женственная. Не стерва,как многие наши звезды
Ваенга - пропитая прокуренная хабалка, озверевшая двоечница с интеллектом моллюска. Озлобленная в своих интервью и поведении баба, которая манала своих зрителей. Пишет песни и стрижёт баблос. На этом всё.
Ну, не знаю! Зоя и Валера перепевают ее гораздо круче. И душевней, и голосом богаче.
Anonymous
Она, конечно, не такая, как все. И да, пара-тройка песен цепляют, если случайно на неё попал. Но вот специально слушать её не буду, утомляет она..
Anonymous
А что у Ваенги за секрет? Обычная сражая гопница и поет для гопников.
Anonymous
Творчество ее не проняло, но что-то в ней завораживающее есть. Каким-то ужасом веет, когда эта неповоротливая туша начинает нервно-артистично метаться по сцене и конечности заламывать. Прям думаешь, вот ежели это самка, какой ж самэц у нее. Великан Большой Тылль, не инача. И така любофь у них.
666
Решила я как-то оценить таланты Ваенги. Включила концерт ( помню 9 мая" дело было).
Её хватило ровно на одну песню и по энергетике и по вокалу.
За неё было всё сделано давным давно - сильные тексты, действительно хорошая музыка. К которой ей зачем-то понадобилось прикоснуться.
Не заслужила.
Секрет ее в спонсоре! А это Газпром!
Anonymous
А мы с сыном любим в ее исполнении песню "На поле танки грохотали". Только это надо слушать обязательно с видеорядом (т.е. и смотреть тоже). Сидишь - одновременно ржешь и слезы утираешь. Трагикомедь).
Anonymous
Любила раньше ее "Аэропорт", пока она не начала кривляться и интерпретировать, чем свела на нет всю прелесть этой песни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения