306
20 лет группе Блестящие!
Никто не смотрит? На первом в Сегодня вечером с Малаховым. Как впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто не смотрит? На первом в Сегодня вечером с Малаховым. Как впечатления?
Автор
Смотрим.Даже не знаю что пока сказать.Орлова кажется высокомерной.
Какая Наташа Копылова страшная! Жуть, новый нос тут ничего не исправил.
Anonymous
ПапаФри вещает из Дубай.
Anonymous
Орлова мне показалась на Ксюшу как-то с наездом
Anonymous
Я вот не поняла чего там Лена Перова делала
Как же мне Ковальчук внешне нравится, очень приятная.
Anonymous
смотрю, половину не знаю, когда они там пели?!?!
я правда не фанат ни разу
я правда не фанат ни разу
А Орлова сказала так сказала в сторону Нади....
какая же Семенович страшненькая (( свинячьи глазки
Anonymous
Все же самая живая и естественная ,а потому и приятная лично мне Семенович,толстушкой,конечно,стала,даже не верится,чтоткогда то ее,как пушинку партнер по фигурному катанию подбрасывал.
Орлова произвела отвратное впечатление.ЗвЯзду включила.Наглая,высокомерная,нехорошая,кмк,как человек.Стала похожа на гнома-губы под носом вечно выгнутые ,неприятная...По отношению к Ксюше Новиковой-вообще хабалка.Всю передачу демонсирировала свой игнор,особенно когда сказала-ну дети то есть только у меня!!!!забыв на минуточку,что у Ксюши их двое.Халда,короче...
Фри Наташа-эммм...вообще не представляю,как она могла быть на сцене с полным отсутствием хоть маломальски привлекательной внешностью и фигурой...
Орлова произвела отвратное впечатление.ЗвЯзду включила.Наглая,высокомерная,нехорошая,кмк,как человек.Стала похожа на гнома-губы под носом вечно выгнутые ,неприятная...По отношению к Ксюше Новиковой-вообще хабалка.Всю передачу демонсирировала свой игнор,особенно когда сказала-ну дети то есть только у меня!!!!забыв на минуточку,что у Ксюши их двое.Халда,короче...
Фри Наташа-эммм...вообще не представляю,как она могла быть на сцене с полным отсутствием хоть маломальски привлекательной внешностью и фигурой...
На багине где-то читала, что Ковальчук попала в группу через постель Жанны Фриске, что обе они лесби. Неужели так?
Anonymous
Какие же разные две сестры Жана и Наташа. Одна красавица, притягивает взгляд, а вторая отвратная просто.
Anonymous
Фриске и Орлова не просто подруги были?
Anonymous
Орлова такая страшная стала. Блин, она мне чокнутую Ирину фарион напоминает))))))
Anonymous
Больше всех понравилась Ковальчук- живая, естественная "не в образе", в отличие от многих, скромная. Ксюша тоже ничего, скромно себя вела, Орлова, конечно наезжала на нее , про детей вообще -жесть, надо было такое сморозить... Высокомерная сука и вела себя так же. Семенович было слишком много и не только внешне ))) мужа Ксюши заткнула сразу, он только рот попытался открыть. К Наде у меня всегда отношение как к б... Сама не знаю почему, хоть и хороша внешне. Сестра фриске выглядит ужасно, хотя для обычного не медийного человека вела себя достойно. Сколько ей лет? Кто знает.
Iris
У Ковальчук морщинки приличные в уголках глаз, удивилась. Семенович поросенок такой большой. Сестра Наташа очень пухлая из-за этого некрасивая. На старом видео, где Жанна ее на сцене представляет, ничего она такая, стройная, симпатичная. Удивилась, что тогда на сцене их человек 8 было, они что тоже чес делали сразу в разные города?)) Когда все начали плакать в очередной раз, переключила.
Anonymous
Орлова, похожа на старую крючковатую еврейку, в самом плохом смысле этого слова, баба-яга прям, ненавидит молодых девок, и не приемлет чужой успех.
Семенович, раскабанела, но вот есть в ней что-то, хохотушка-веселушка, людям с ней легко.
Наташа, просто буэ, корова, с жуткой улыбкой, одурела уже от безделья, папаФри, рапортовал из "проданного бизнеса" в Дубай.
Ксюша понравилась, счастья ей, петь умеет.
Ручка, эффектная, секси.
Семенович, раскабанела, но вот есть в ней что-то, хохотушка-веселушка, людям с ней легко.
Наташа, просто буэ, корова, с жуткой улыбкой, одурела уже от безделья, папаФри, рапортовал из "проданного бизнеса" в Дубай.
Ксюша понравилась, счастья ей, петь умеет.
Ручка, эффектная, секси.
Anonymous1
Сколько лет Орловой ?
Anonymous
38 лет
Anonymous
Помните, как Орлова участвовала в "Последнем герое"? Она и там была крайне злая, высокомерная, много интриговала.
Меня там поразила её фигура: она всегда выглядела стройной красивой девушкой, а там она была с крайне непропорциональной фигурой: очень низко посаженная попа, я такую больше ни у кого не видела ни до, ни после и крайне короткие ноги.
Меня там поразила её фигура: она всегда выглядела стройной красивой девушкой, а там она была с крайне непропорциональной фигурой: очень низко посаженная попа, я такую больше ни у кого не видела ни до, ни после и крайне короткие ноги.
Anonymous
Специально посмотрела сейчас передачу. Действительно, Орлова вела себя как чванливая курица. Очень высокомерная. Все держались достойно, кроме нее.
понравились Семенович и Ковальчук
причем Семенович было явно пофигу на все (в смысле на Орлову), а другие держались осторожно
причем Семенович было явно пофигу на все (в смысле на Орлову), а другие держались осторожно
Полина Иодис классная. Такая светлая и счастливая))))
Заинтриговали, пойду - посмотрю
- Жанночка уже много лет борется с бесплодием, - с грустью поведала близкая приятельница певицы, просившая не называть ее имени. - Она уже не раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не выходит.
Несколько лет назад сама Фриске в разговоре с нашим корреспондентом поведала, что очень хочет деток, но, к сожалению, не так просто найти достойного мужчину на роль отца. Тогда певица призналась: «Я готова родить даже от анонимного донора!» Время идет, но Фриске по-прежнему не завела детей.
То есть она долго искала мужчину на роль донора. Так хотела матерью стать. Почему-то кажется, что изначально ставка была сделана на Грозного, а он ее кинул...
Несколько лет назад сама Фриске в разговоре с нашим корреспондентом поведала, что очень хочет деток, но, к сожалению, не так просто найти достойного мужчину на роль отца. Тогда певица призналась: «Я готова родить даже от анонимного донора!» Время идет, но Фриске по-прежнему не завела детей.
То есть она долго искала мужчину на роль донора. Так хотела матерью стать. Почему-то кажется, что изначально ставка была сделана на Грозного, а он ее кинул...
Anonymous
Была ли в программе девушка по имени Ирина? Такая шатенка с каре, иногда рыжая, маленького роста? Она когда-то там пела. Ещё когда-то в самом первом клипе с Орловой была симпатичная блондинка - она была?
Anonymous
Семенович - глупая и вульгарная, тупо смеется над своими же тупыми шутками.
Орлова - ужас нах, сука какая-то, коза бодатая, как пахан на всех смотрела и кидалась, выглядит плохо.
Очень понравилась Ксюша Новикова, Юля Ковальчук (жена Алексея Чумакова).
Новые девочки - прелестные. Темненькая Марина особенно!
Там старушки ("ветераны" - как их назвал Малахов) чуть не захлебнулись от зависти!
особо Семенович с Орловой:))

Орлова - ужас нах, сука какая-то, коза бодатая, как пахан на всех смотрела и кидалась, выглядит плохо.
Очень понравилась Ксюша Новикова, Юля Ковальчук (жена Алексея Чумакова).
Новые девочки - прелестные. Темненькая Марина особенно!
Там старушки ("ветераны" - как их назвал Малахов) чуть не захлебнулись от зависти!
особо Семенович с Орловой:))

Anonymous
Орлова страшная, злобная, рот кривит, нос свисает на губу :-D
Понравилась Надя Ручка и новенькая из Блестящих, в черном коротком платье Сильвия Золотова,
Надя Ручка уже не смотрится в новой группе, стара:-)
Семенович прям муму, коровушка
Понравилась Надя Ручка и новенькая из Блестящих, в черном коротком платье Сильвия Золотова,
Надя Ручка уже не смотрится в новой группе, стара:-)
Семенович прям муму, коровушка
Мама говорит что Семёнович оч позитивная.
Anonymous
Надо же, а молоденькая Жанна очень похожа с сестрой. Такое же крупное и широкое лицо, не очень приятное..
Anonymous
Сестра - просто папа Фри в юпппке. Ну очень похожа.
Anonymous
А чего папу за стол не пригласили? Даже странно. Только видеообращение показали :-))).
Anonymous
Новый состав просто провален. Из серии "увидел и забыл". Какие-то стандартные муклы без изюминки и своего лица( Продюсеры стареют и теряют нюх. Для меня Блестящие это только старый состав из 4-х человек с Фриске.
Anonymous
Я заступлюсь за Орлову пожалуй). У меня есть пара знакомых такого плана. Посмотрела ее дату рождения..как и думала, она скорпион и змея. Яркий представитель этих знаков. Надо и воспринимать их соответствующе. Зато они не предадут и за спиной о тебе гадости говорить не будут. Отзывчивы, обязательны. Жестковаты,да. Но тут или принимаешь или нет.
Anonymous
Да.. Жанночка среди них выделялась красотой и каким-то внутренним что ли достоинством..
Мир праху..
Мир праху..
Anonymous
У Орловой пластика была ? Не пойму, мне кажется, что нижняя часть лица очень сильно изменилась... И бросается на всех как полкан.
Новикова очень красивая женщина оказывается, глаза офигительные, фигура.
И детки замечательные.
Новикова очень красивая женщина оказывается, глаза офигительные, фигура.
И детки замечательные.
Anonymous
Вот чтобы ни писали про Орлову сейчас, всё же она достойна уважения хотя бы за то...за то, что всю болезнь была при Жанне. От и до.. Не всякая подруга на это способна. И пусть она кидается на всех, пусть высокомерничает. Но вот именно ее поведение в болезнь - ПОКАЗАТЕЛЬ её характера.
Anonymous
Семенович самая естественная , Орлова очень напряженная и раздраженная какая то , Ручка глупенькая , Новикова ужасно выглядит - лицо какое то желтое , Лукьянова лицо обколола жуть.
Что там делала Перова?

Что там делала Перова?

Anonymous
http://ok.ru/video/10536289617 Какая же судьба(
Anonymous
Посмотрела, прочитав обсуждение здесь. Неожиданно понравилось, даже Малахов. Юля самая милая, естественная, очень понравилась. Семенович, хоть и крупная и глупенькая на первый взгляд, но тоже вполне приятная. Орлова неприятная, высокомерная, даже к некоторым подругам по цеху. Все пыталась перетянуть одеяло на себя, но девчонки молодцы, не дали. Не понравилось, как Перова перебила Юлю, когда та очень интересно рассказывала о "Последнем герое", типа, и Орлова там тоже была.
Орлова вовремя и удачно вышла замуж и обеспечила себя и сына на всю жизнь
Anonymous
Самая приятная - Ксюша. Она всегда мне нравилась. И внешность и как поёт. Пусть у неё всё будет хорошо.
Anonymous
Полина самая приятная
Anonymous
Я давно не видела Орлову. Как же она изменилась...Была такая приятная девочка
Anonymous
Посмотрела повтор. По-моему, реализовалась и бесконечно счастлива из всех Полина. Приятное впечатление сложилось о Юле, об Ире. Остальных - в топку.
Лисовец как то не очень выглядит
Anonymous
после ваших слов решила посмотреть, вот подпишусь под всеми комментариями практически.
Еще меня взбесило, что орлова себя везде "малыш" называет.
Явно она застряла в тех годах, явно завидует молодым. не может себя принять 40-летней ( хотя выглядит неплохо,но исходит вся желчью)
Еще меня взбесило, что орлова себя везде "малыш" называет.
Явно она застряла в тех годах, явно завидует молодым. не может себя принять 40-летней ( хотя выглядит неплохо,но исходит вся желчью)
а еще девушка, которая встречалась с теннисистом ( осипова, кажется)- тоже так сильно поправилась. Чувствуется,их держали в узде, ни грамма лишнего жира. Вышли на свободу и скорее наверстывать упущенное,особенно семинович, ну очень много у нее наверху и шея толстая ( а была какая!!! звонкая и стройная)
Понравилась только Семенович ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения