91

Дочь Пригожина станет участницей конкурса красоты

18-летняя plus-size модель Даная Пригожина - дочь знаменитого продюсера Иосифа Пригожина - собирается принять участие в конкурсе "Мисс Русь 2016". Девушка уже подала заявку и ее анкету можно посмотреть на официальном сайте мероприятия. В анкете Даная указала, что по профессии она юрист и описала свою мечту: она хочет стать популярной в качестве модели.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29765.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

18-летняя plus-size модель Даная Пригожина - дочь знаменитого продюсера Иосифа Пригожина - собирается принять участие в конкурсе "Мисс Русь 2016". Девушка уже подала заявку и ее анкету можно посмотреть на официальном сайте мероприятия. В анкете Даная указала, что по профессии она юрист и описала свою мечту: она хочет стать популярной в качестве модели.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29765.htm
Вроде и не страшная, а изюминки не хватает.
Красива, но очень полная...Я против досок, но женщина для конкурса КРАСОТЫ должна быть изящна....
омг, вот это жиробасина :-О если б не папа, ее и близко не подпустили бы к конкурсу :-О
Anonymous
я бы на такое мероприятие не пришла даже если бы мне заплатили, просто прочитав состав жюри и фамилиЁ ведущих. Дочу пригожинскую живьем не видела, может она и ничего, фотки не информативные. Но для 18-летней нерожавшей +сайз конечно с перебором.
Вообще могу понять Валерию, которая не захотела родить ребенка он Еси.
Anonymous
Я не за "доски", но это же сплошной жир. Для 18 лет перебор. Какая мисс Русь? Я против, это пропаганда ожирения.
Понимаю пышная девушка, с формами, но у нее же живот как у глубоко беременной.
М-да
худеть однозначно, особенно в нижней части тела..на ее фоне даже ее роскошная грудь пропадает и не смотрится
Шикарная девушка.Кровь с молоком.Крупная,статная,есть на что посмотреть и за что подержаться. Именно такой должна быть женщина на Руси.

К сожалению,сейчас женщины в основном больные,плохо питаются и рожают такое же поколение.Судя по Еве ,здесь 90 % баб с большими проблемами и дети у них инвалиды.
Anonymous
"Как вы лодку назовете..." (с) По фигуре близка к одноименному оригиналу Рембранта.
Anonymous
А почему не мисс Израиль 2016? Что в Данае Пригожиной русского? кроме места жительства? кстати я не антисемитка, просто удивляют такие противоречия. Мисс Россия - это понятно, наша страна многонациональная, а вот Мисс Русь у меня лично ассоциируется с чем то таким славянским? Возможно ошибаюсь. Даная красивая девушка плюс сайз, правда ленивая, но может хоть в модельном бизнесе найдет себя.
Лицо красивое, на этом все... Никакой стати в ней нет, к сожалению... папа денег на спортзал не дает? Юрист, нда...
Что только не делают за деньги?! Даже красотой наделяют в конкурсах :)
Красивая, но полная слишком
Anonymous
фотошоп, в реале не такая, недавно была она у А.Малахова.
Anonymous
Anonymous
Как у нее профессия юриста в 18 лет?
Anonymous
***На одном из этапов конкурса конкурсантам нужно будет продемонстрировать свои таланты и Даная планирует исполнить песню собственного сочинения.***
Уж папаша-то постарается :))))
Anonymous
Красивая,сочная девушка. К сожалению, у неё не было шансов быть тонкой и звонкой, но и вес она рановато набрала. Если сумеет за всю жизнь удержаться в 54-56 размере, то все у неё будет хорошо и родит легко и поклонников будет море,главное не разъехаться дальше.
А уж если похудеет до 50-52 размера, то вообще молодец будет.
+size модели полные, но фигуристые, талия есть, а живот почти нет, а тут пипец просто, у нее болезнь явно, в 18 лет такая....
что ж такого надо жрать,что бы быть в 18 лет такой свиноматкой??Какой там конкурс?Вначале себя в порядок привести бы не мешало...
ирэн
Мне такие женщины больше импонируют. Но для 18 лет перебор, конечно. Для меня 18 лет ассоциируется с чем то легким, летящим, тонким и свежим.
Тупая ограниченная жиртрестка, надеется выехать на имени своего папочки. Ее вообще людям нельзя показывать дабы не травмировать психику. И не надо рассказывать про обмен веществ и прочую ладубу. Кто-нибудь видел жирных узников концлагерей? Жрать надо меньше
отшлифовали девку. помню несколько лет назад она отвратительна была.
Anonymous
Молоденькая девушка такая жирная?.. Ужас, отвратительное тело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения