Эвелина Бледанс
Набрела на днях на ее перископ. Неприятно удивлена. Ролик называется "прогулка с Семеном" . Суть ролика: Бледанс стоит около дома. Вдалеке дядька с ребенком гуляют. Она орет "Ануфрий (Никифор или что то подобное), ведите его сюда. Его - это того самого Семена. Она с ним перед камерой о чем-то разговаривает секунд 15, затем отправляет его домой. Сама заходит следом. Ребенка кто-то где-то на заднем плане раздевает. Она проходит к столу...и начинает без остановки минут 15 рекламировать столовые принадлежности из частного магазина, ссылку на который дает под видео. Занавес.
После просмотра осталось какое-то гаденькое ощущение, что семья тупо зарабатывает на ребенке - инвалиде.
Кто-то с ней общается или следит за ее жизнь в соц сетях? Интересно, это единожды просто такое видео попалось или человек и правда без моральных принципов?
После просмотра осталось какое-то гаденькое ощущение, что семья тупо зарабатывает на ребенке - инвалиде.
Кто-то с ней общается или следит за ее жизнь в соц сетях? Интересно, это единожды просто такое видео попалось или человек и правда без моральных принципов?
актриса
«Я была на премьере, я смотрю все фильмы своего друга, замечательного режиссера Марюса Вайсберга. Фильм очень позитивный, очень положительный, о семейных ценностях, что очень важно на сегодняшний день для нашей страны. Поэтому мне кажется неправильным вмешивать в это политику. Я не слежу за политикой, возможно, Владимир сделал что-то ужасное, но он очень хороший артист и несет с экрана добро и позитив и какие-то важные вещи, которые зритель, уходя с этого фильма, унесет в своей голове. Я все-таки за то, чтобы этот фильм был в прокате. Надеюсь, Владимир раскаялся за те слова и поступки, которые совершил в адрес России. И дай Бог, чтобы все наладилось и не было никаких войн и распрей между нашими людьми».
Фамилия отражает сучность дамы.
Есть у меня одна знакомая ,ей 52 года,ну вылитая Эвелина.ну прям можно не фотографировать,и смеётся так же. Знаю её лет 20 уже,не стареет ,не унывает. И вот недавно узнала,что знакомая эта...завсегдатая психиатрических клиник,у неё инвалидность F.