29

Ольга Орлова представила клип, посвященный памяти Жанны Фриске

Сегодня, 29 февраля, состоялась премьера клипа на песню Ольги Орловой «Прощай, мой друг», посвященной Жанне Фриске.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сегодня, 29 февраля, состоялась премьера клипа на песню Ольги Орловой «Прощай, мой друг», посвященной Жанне Фриске.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29909.htm
Красивый и проникновенный клип. Зная историю дружбы этих двух женщин, по другому смотришь на исполнительницу.
Подобный трагизм есть в песне ,,олдер,, у Джорджа Майкла, он после смерти своего партнера целый диск выпустил с черным настроением.
Вот только музыка не до конца проработана (композиция и аранжировка) и стихи .
До сих пор я вспоминаю их дружбу, и то что Ольга сделала для Жанны, я не знала в своий жизни ни одной такой верной и трогательной истории женской дружбы, разве что Тельма и Луиза, но у них все быстро закончилось, а Ольга долго боролась. И ведь никто не знал какое огромное сердце вмещается в эту маленькую женщину, пока истрия с болезнью Жанны не выплыла на поверхность.
Anonymous
Не было б смерти Жанны - не узнала страна о ее папаше, о Шепелеве знала, как о посредственном ведущем развлекательной программы, и, не восстала из певческого небытия Ольга Орлова. Не могу припомнить, чтоб кого-то из звезд так после смерти беспокоили. Немного поделили наследство родственники Гурченко, Зыкиной, Пороховщикова, но тут, просто каждый день новости. Та папа избит, то папу избили, то Димка деньги украл, то папа, а тут, свои 5 копеек Орлова вставила....
Anonymous
а Ольга -католик? похоже на католический храм.
Anonymous
Жанна очень притягательная и хороша. Очень жаль, что она так рано ушла, что сын остался без мамы, а мама не увидит его первый звонок, выпускной, его избранницу. Пусть земля будет ей пухом.
Трогательный клип, такая красивая и молодая Жанна... Очень жаль ее, очень.
Едут и едут они на ней...
Anonymous
Не надоело ?
Anonymous
она такая холодная и надменная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения