Без таланта в шоу-бизнес толкали бы детей?
Только представьте ситуацию, у вас у самой талант (например, вы Алла Пугачева или еще кто - сейчас неважно, главное - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ;-) ) и вы сами видите - у детей или внуков голоса\таланта ноль -вы бы все-равно пихали бы их в шоу-бизнес или нет? Просто честно обрисуйте как бы вы сделали, даже лучше анонимно, чем с никами- как то честнее кажется))). Меня например всегда "убивала" Пьеха своими "талантами" (а кому-то она на самом деле нравилась???) , ну и потом как она своих отпрысков пристроила - https://www.youtube.com/watch?v=3gLNrwt0wxo Вам такое честно нравится??? Я от ее дочки всегда была, мягко говоря, в ОЧЕНЬ большом недоумении - откуда такое "чудо"??? Она эту дочку светила по-моему во всех новогодних огоньках... Вот если бы ваши дети пели на таком уровне - вы бы их пихали во всякие фильмы, концерты и т п? Вы уверены, что сама бы Орбакайте пробилась бы без матери? Мне она даже нравилась в общем-то один раз в "Чучеле", но потом ни голоса, ни других фильмов как то не запомнилось. Сама бы она просто с улицы в это "Чучело" вряд ли попала (если честно, опять же). Но зато она после этого фильма на сцене просто поселилась... Ну и дочка Боярского для меня ужас.... Примеров еще куча...
Просто потрындеть, не для ругани))) И лучше всего анонимно, но честно, чем с никами и рисуясь))) Просто напишите честно - вот вы звездная мамашка, а ваши дети на самом деле никто - станете из пихать на подиум или нет??
Просто потрындеть, не для ругани))) И лучше всего анонимно, но честно, чем с никами и рисуясь))) Просто напишите честно - вот вы звездная мамашка, а ваши дети на самом деле никто - станете из пихать на подиум или нет??
Я, в принципе, очень бы расстроилась, если дочь пошла в шоубизнес. Но у них там, в этом бизнесе, по-видимому, мыслят, в глобальном плане, иначе.)
а вот, когда в директора заводов или банков пихают своих никчемных отпрысков, которые по эвропам тока пьянствовать и нюхать научились - вот это жесть(((
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3417859
При условии, конечно, что мне самой это все не опротивило до безумия, я благодаря шоубизнесу неплохо поднялась по жизни и т.д.
Когда есть деньги - то тут подкрасим, тут подтянем, песенку запишем на проф.аппаратуре и вполне себе звучать будет. По крайней мере выделяться в худшую сторону из имеющихся певчиков явно не будет.
А, конечно, когда со стороны народа смотрешь - то плеваться хочется. Певцы, блин...
Пьехина дочь не нравится, внук - нравится. Орбакайте нравится.Боярская бесит,но нравится ))