Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Альпах. Из последнего)

Anonymous
какие хорошие
Уильяма не люблю, но даже он здесь нравится. А Кейт вообще прелесть. И выглядит моложе
Девчушка очень похожа на прабабушку. А Джорджик не похож ни на маму, ни на папу, красавчик.
Так она не беременна?
Anonymous
Плохо что без шлемов.
Anonymous
Очень милое семейство! Пусть не красавцы, но определенно вызывают положительные эмоции! Классное фото, рада за них.
А нельзя было тему назвать по-нормальному?
Anonymous
Anonymous
Хорошие:-)
Хорошие такие!
классные они :)
Невольно сравниваю Кэтрин с Дианой и кажется мне, что Катерина искренне счастлива с мужем. Диана, к сожалению, познала женского счастья лишь немного, перед смертью(((
Anonymous
Девочка - вылитая Елизавета. Бывает же. Прабабка, наверное, счастлива. Большую часть наследства ей отпишет как носительнице генов ))
Anonymous
Красивые.)
девочка - копия бабка, те же глаза, НОС, губки. еще кудельки и шляпку - и все!
Не вижу вообще никакой схожести девочки с бабкой. Да и дети в этом возрасте меняются каждый месяц.
Anonymous
Действительно малышка очень на прабабку похожа!
Anonymous
Это лишь мои наблюдения (субъективные), но на горнолыжке ВСЕ семьи кажутся няшные:):):) Реально-горнолыжная атрибутика делает всех ДРУГИМИ.. Пусть некрасивыми, но явно более привлекательными, чем в обычной жизни...
Со мной на подъемниках столько мужчин знакомилось, всех не упомнить, но когда я их видела раздетыми в кафешках, тут же в предгорье, поражалась, как теряли они в привлекательности, сняв яркие куртки, шлемы и очки...Да и они , наверное, разочаровывались тоже:)
По теме-мне эта семья (особеноо Кэт)-приятны во всех видах:):*;)
Со мной на подъемниках столько мужчин знакомилось, всех не упомнить, но когда я их видела раздетыми в кафешках, тут же в предгорье, поражалась, как теряли они в привлекательности, сняв яркие куртки, шлемы и очки...Да и они , наверное, разочаровывались тоже:)
По теме-мне эта семья (особеноо Кэт)-приятны во всех видах:):*;)
Очень красивые
Интересно, Гарри все - таки родной брат Уильяма или отцы разные?
Anonymous
Мальчик оторвался внешне от королевской крови, а вот девочке меньше повезло((, все черты в наличии.
Anonymous
Классные какие здесь. Даже Уилл. Лысина его ужасно портит.
Кейт здесь ооооочень симпатичная! Красотка! Детки тоже прехорошенькие. Уильям мне никогда не нравился внешне, но тоже неплохо получился)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения