112
Данила Козловский
Доколе нас будут считать идиотами? Какой непрофессионализм. Нельзя же петь всем подряд. Нельзя петь, если тебя просто двигают из симпатий . Что это?!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоколе нас будут считать идиотами? Какой непрофессионализм. Нельзя же петь всем подряд. Нельзя петь, если тебя просто двигают из симпатий . Что это?!!!
Anonymous
А какое Филя к нему отношение имеет? Прямо мысли не хорошие у меня сразу:dash1 Караоке какое-то.
Anonymous
Ладно бы попсу пел, классику зачем трогать? Оркестр ему большой пригнали. Фу. Это не приятно. Перепевать Фрэнка Синатру? Зачем? Это его прихоть? Да, зал собрали.. Поклонницы пришли, которые ещё не знают, что не светит...)
Anonymous
Филя- продюсер...( мягко говоря...)
Anonymous
Я сидела и слушала до самого конца. И все время меня терзали мысли: ну как так? Взял и выступил в таком зале, с таким оркестром, показался в эфире первого канала в выходной день вечером. И ничего особенного, так себе. Если бы не известные песни, оркестр, артисты на заднем плане, что бы это было?? Просто паноптикум какой-то. Без малейшего стыда, деньги не пахнут.
Мыльный пузырь
Anonymous
Редкое позорище. Гниль и плесень отечественного шоу-биза в чистом виде.
Я что-то пропустила? Его концерт по ТВ показывали что ли? Я все пропустила, пойду в интернете поищу.
Anonymous
Срамота! (с)
Anonymous
Нашла такой прикольный восторженный отзыв, это же надо так завернуть. Сам отзыв:
Прихожу с работы поздно, к ночи. И сразу спать. А вчера решила прежде заглянуть,
что там в ящике, нажала кнопку на пульте телевизора И прямо дух захватило, весь
сон как рукой сняло. Это я о концерте Данилы Козловского. Какой шикарный
подарок сделал Первый канал всем нам к празднику! Я вообще не помню, чтобы
показывали что-то такое, от чего можно испытать такие возвышенные чувства, редчайший
случай. С этими концертами он выступает уже год, а для меня это теперешнее открытие.
Шоу сделано очень стильно, изящно. Нет,
слово «шоу» нужно заменить, потому что то, что творилось на сцене, это было
нечто. Действо, спектакль, волшебство. Сам артист, конечно, в любом фильме
хорош. Но тут!.. Он явился зрителю совсем с другой стороны, потому что открылся,
показал свою душу, а это дорогого стоит. И это заява! Он сделал то, что
позволяет к нему, к его таланту относиться серьёзно. Сыграл, спел на одном
дыхании, казалось, очень легко, играючи. Сказать, что какой-то особенный голос,
нет. Но шарм, обаяние, неподражаемая пластика, стильный образ, атмосфера, режиссура,
удачное оформление сцены – всё было выверено, всё играло на успех задуманного. Сверхзадача
выполнена на все 100.
Можно сказать о спектакле «вскусно», но я не люблю этого приземлённого слова,
оно не подходит для определения культурно-духовной пищи. Да, витало в воздухе и
то, что называется «секси», но это тоже не то слово, из-за его пошловатого
нюанса, больше подходит «притягательно». Именно притягательно, что «не можно
глаз отвесть» от происходящего на сцене.
Было ощущение, что я не дома на диване, а там, в зале Большого театра. У
меня непроизвольно поднимались руки для оваций, и я аплодировала! Артист утолил мою неизбывную тоску по таким
абсолютно эстетским вещам. Большое спасибо. Восторг. Браво!
Видите, девочки, некоторым даже нравится. А эпитеты какие-возвышенно, волшебно))
Нашла отзыв под этим видео, когда загуглила его концертhttp://www.youtube.com/watch?v=p6KoZkfdDrg
Прихожу с работы поздно, к ночи. И сразу спать. А вчера решила прежде заглянуть,
что там в ящике, нажала кнопку на пульте телевизора И прямо дух захватило, весь
сон как рукой сняло. Это я о концерте Данилы Козловского. Какой шикарный
подарок сделал Первый канал всем нам к празднику! Я вообще не помню, чтобы
показывали что-то такое, от чего можно испытать такие возвышенные чувства, редчайший
случай. С этими концертами он выступает уже год, а для меня это теперешнее открытие.
Шоу сделано очень стильно, изящно. Нет,
слово «шоу» нужно заменить, потому что то, что творилось на сцене, это было
нечто. Действо, спектакль, волшебство. Сам артист, конечно, в любом фильме
хорош. Но тут!.. Он явился зрителю совсем с другой стороны, потому что открылся,
показал свою душу, а это дорогого стоит. И это заява! Он сделал то, что
позволяет к нему, к его таланту относиться серьёзно. Сыграл, спел на одном
дыхании, казалось, очень легко, играючи. Сказать, что какой-то особенный голос,
нет. Но шарм, обаяние, неподражаемая пластика, стильный образ, атмосфера, режиссура,
удачное оформление сцены – всё было выверено, всё играло на успех задуманного. Сверхзадача
выполнена на все 100.
Можно сказать о спектакле «вскусно», но я не люблю этого приземлённого слова,
оно не подходит для определения культурно-духовной пищи. Да, витало в воздухе и
то, что называется «секси», но это тоже не то слово, из-за его пошловатого
нюанса, больше подходит «притягательно». Именно притягательно, что «не можно
глаз отвесть» от происходящего на сцене.
Было ощущение, что я не дома на диване, а там, в зале Большого театра. У
меня непроизвольно поднимались руки для оваций, и я аплодировала! Артист утолил мою неизбывную тоску по таким
абсолютно эстетским вещам. Большое спасибо. Восторг. Браво!
Видите, девочки, некоторым даже нравится. А эпитеты какие-возвышенно, волшебно))
Нашла отзыв под этим видео, когда загуглила его концертhttp://www.youtube.com/watch?v=p6KoZkfdDrg
Anonymous
скучно, шооопчет чо-то, но смел и нагл - не отнять :-7
Во всем нужна мера. То, что он выступил на таких сценах, делает честь организаторам и их пробивным талантам, но не делает чести ни самому актеру, ни площадкам. Противно от того, что такое случилось.
Он не поет, он говорит
Anonymous
Мне что-то навеяло невзначай:
"...Ёжик резиновый
Шёл и насвистывал
Дырочкой в правом боку."
"...Ёжик резиновый
Шёл и насвистывал
Дырочкой в правом боку."
Все идеи украдены из концерта в Альберт-холле : Сценография, свет, костюм, буквы DK, лестница, жесты.
http://www.youtube.com/watch?v=XYLOAay_2MQ
Только Робби поет, а Козловский гонит бормотуху.
http://www.youtube.com/watch?v=XYLOAay_2MQ
Только Робби поет, а Козловский гонит бормотуху.
Одно лицо. Дальше - пустота..
Anonymous
Сначала по тв посмотрела " Статус: свободен", где он сыграл прекрасно, я считаю, с Боярской, а потом начался этот.... мнямня... " концерт", сразу выключила, чтобы испортить впечатление. Играл бы себе в кино или в театре, актер он очень даже неплохой, но ПЕТЬ-то зачем без голоса????
Anonymous
Anonymous
Он себя не представкял,как певца,поэтому не судите его вокальные способности. Это не концерт вокалиста. Такои моноспектакль одного актера. Может такои подход ваших мыслеи изменит ваши мнения. Он не певец,певцом себя не показывал.
Anonymous
У него взгляд неуверенного в себе, вечно извиняющегося человека. Такое ощущение, что он все про себя понимает
Anonymous
Прикольное фото нашла. Кстати, у Лизы муж Матвеев - типаж Козловского.

Anonymous
Ну они оба смазливые. Лизе такой типаж нравится.
Anonymous
это шоубизнес. Он красивенький
Anonymous
Может по молодости Даня и был симпатичным, сейчас в его лице выступила какая-то козлиность (привет его фамилии0, что-то гадкое высвечивается. И в роли его не верю. То он хоккеист с такой смазливо-гейским лицом, то лётчик, то военный на войне. Не верю! Для меня он и актёр плохой, он не вытягивает роли.
Anonymous
В рекламе он хорошо смотриться :-))))
http://super.ru/news/113874 Вот тут оченно интересно. У меня 2 мысли: 1. Какая же эта девушка никакая. 2. И насколько же должны быть крепкие нервы у тех, кто наблюдает своих мужей/жен с телевизора, в таких сценах...
мдя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения