69

Муж Даны Борисовой исчез, прихватив две иномарки супруги

В ночь с 20 на 21 февраля в ОВД «Раменки» поступило заявление от популярной телеведущей Даны Борисовой.

Известная блондинка сообщила служителям закона о пропаже двух автомобилей - Mercedes и Hyundai Solaris. Авто, как вы понимаете, принадлежат Дане Борисовой. В своем заявлении теледива подчеркнула, что предполагает, что машины сейчас находятся у ее законного супруга бизнесмена Андрея Трощенко. Мол, местонахождение мужа ей неизвестно.

Как уже писала «КП», друзья Даны Борисовой рассказали нам, что телеведущая рассталась со своим мужем, за которого вышла замуж в августе прошлого года. За комментариями «Комсомолка» обратилась к самой телеведущей.

- Честно говоря, не хочется обсуждать эту ситуацию и превращать все в спектакль, - сказала нам Дана Борисова. - Для меня это больно и неприятно. Отрицать факт заявления в полицию я не буду. С моей стороны это был порыв и реакция на то, что Андрей во время моего отдыха с дочкой на Мальдивах ушел из дома. А потом прислал мне сообщение, что жить со мной он больше не будет. Что касается машин, то они теперь все на месте. Честно могу сказать, решение о разрыве с мужем принесло мне облегчение. Обратного пути к примирению с моей стороны не будет. Наши отношения закончены. Я буду сейчас подавать на развод. Замуж я сходила, больше туда не хочу.

источник: kp.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ночь с 20 на 21 февраля в ОВД «Раменки» поступило заявление от популярной телеведущей Даны Борисовой.

Известная блондинка сообщила служителям закона о пропаже двух автомобилей - Mercedes и Hyundai Solaris. Авто, как вы понимаете, принадлежат Дане Борисовой. В своем заявлении теледива подчеркнула, что предполагает, что машины сейчас находятся у ее законного супруга бизнесмена Андрея Трощенко. Мол, местонахождение мужа ей неизвестно.

Как уже писала «КП», друзья Даны Борисовой рассказали нам, что телеведущая рассталась со своим мужем, за которого вышла замуж в августе прошлого года. За комментариями «Комсомолка» обратилась к самой телеведущей.

- Честно говоря, не хочется обсуждать эту ситуацию и превращать все в спектакль, - сказала нам Дана Борисова. - Для меня это больно и неприятно. Отрицать факт заявления в полицию я не буду. С моей стороны это был порыв и реакция на то, что Андрей во время моего отдыха с дочкой на Мальдивах ушел из дома. А потом прислал мне сообщение, что жить со мной он больше не будет. Что касается машин, то они теперь все на месте. Честно могу сказать, решение о разрыве с мужем принесло мне облегчение. Обратного пути к примирению с моей стороны не будет. Наши отношения закончены. Я буду сейчас подавать на развод. Замуж я сходила, больше туда не хочу.

источник: kp.ru
ЗАмуж сходила, да не за того. Уж очень хотелось замуж, что глаза прикрыла и пошла.
Anonymous
А она первый раз замуж сходила что-ли? Вот надо было маму слушаться)
Anonymous
Блин, где люди, которые утверждали, что Д.Борисова играет роль дурочки, а на самом деле это умница-разумница с золотой медалькой и т.п.? Ну не сыграть такое! Мне даже жалко её, что ж она такая дурища то?! Лучше одной жить, чем постоянно накалываться на таких мужиков!
Anonymous
Охх, даже жалко Данку. Шо ж такая непруха-то:mda
Anonymous
Мне ее искренне жаль. Такая переросшая "девочка-припевочка" с тонким голоском и умом 15летнего подростка. Которой "подфартило" когда-то засветиться в "Армейском магазине" (или как там его), стать секс-символов всех армейцев. Но не имея более никаких талантов и умений, она просто пошла ко дну. Оставаясь подростком-переростком, искренне недоумевая и не понимая, что она - реальное посмешище. Но дурочкой быть проще - на них всегда найдутся "жалелки"
Anonymous
Помните, как бедняга плакала на НТв с этим колбасным..забыла подскажите, еще тогда были видны ее попытки начать нормально жить. что ж так не везет-то, прямо магнитом тянет проходимцев к себе
Жалко Дану ,очень симпатичная.Видимо ,раз из таких козлов выбирает ,так больше выбирать не из кого.Странно ,вроде бы профессия располагает к большому количеству возможностей познакомиться.
Очень не жаль . Такая счастливая была . Выставляла много фотографий со свадьбы в Инстаграмме . Очень не жалко ((( по человечески . Я не считаю её глупой , возможно на наивная
Anonymous
Как технически можно угнать 2 авто?
Anonymous
А чего она там извинялась сегодня,что мужа обхаяла зря? И ей очень стыдно ? Кто смотрел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения