27

А зачем орать на каждом углу о своем счастье?

Про Клуни я, девочки, наболело...
Сегодня в очередной раз прочитала в 7 Днях о том, как он счастлив-счастлив-счастлив с женой.
Какая она у него:
1. Умница.
2. Красавица.
3. Модница
4. Чудесница и кудесница.
Зачем?
Вы можете понять - зачем?
Кого и в чем он пытается убедить?
зрелый мужик, интересный все еще, хоть и постарел нещадно.
У него была яркая жизнь и искрометные романы.
Зачем же теперь как под копирку в каждом интервью расхваливать свою жену?
Звучит не правдоподобно, его даже жаль как-то.
Пы. Сы. А на фото идут как бы рука в руке, но он безбожно сворачивает шею от... от нее.... своей любимой, красивой, умной, модной и т.д и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про Клуни я, девочки, наболело...
Сегодня в очередной раз прочитала в 7 Днях о том, как он счастлив-счастлив-счастлив с женой.
Какая она у него:
1. Умница.
2. Красавица.
3. Модница
4. Чудесница и кудесница.
Зачем?
Вы можете понять - зачем?
Кого и в чем он пытается убедить?
зрелый мужик, интересный все еще, хоть и постарел нещадно.
У него была яркая жизнь и искрометные романы.
Зачем же теперь как под копирку в каждом интервью расхваливать свою жену?
Звучит не правдоподобно, его даже жаль как-то.
Пы. Сы. А на фото идут как бы рука в руке, но он безбожно сворачивает шею от... от нее.... своей любимой, красивой, умной, модной и т.д и т.п.
Ano
У них же по расчету. В президенты метит.
Anonymous
Если бы вам столько денег платили за интервью, вы бы тоже орали
Anonymous
ДОпускаю, что
1. любит - наконец-то встретил свою Женщину и прется от этого
2. интерес к паре есть, значит, его интервью будет актуально, а за интервью ему платят
3. реклама себя и жены и вот точно будет политическую карьеру строить. Когда встречался с Меркель, я еще раз в этом убедилась.
Писали же , что гей в том числе с Бредом Питом яшкался.. Она похожа на мужчину.
Anonymous
Актерам нужен любой пиар. Или что любит, или что вотвот разведется, буквально на волоске от развода. Еще дети. Особенно долгожданного первого хорошо бы пропиарить. Как у них с этим? Планируется? Фигня, даж е если нет, можно об этом писать, мол, планируют, все начнут живот искать. Или вотвот усыновят, типа активески усыновили - уже задумались. Откуда? Из Украины конечно. Или Клуни решил жить совсем без детей. Такой убежденный чайлд фри. Яростный. Тоже разговоров будет, подлец, эгоист, и т п. Главное, чтобы говорили, и фильмы покупали.
Anonymous
потому что не старшно сглазить то, чего нет :-(
Anonymous
Том Круз тоже кричал как он свою Кэти любил, даже танцевал у Опры по креслам прыгал...
Anonymous
Он не зрелый мужик, он актер, этим всё сказано
Всё время надо что-то изображать
Явно собирается в президенты. Вчера наткнулась на фото , где они с женой на встрече с Меркель говорят о проблеме беженцев. Вот какой совет может дать Клуни - Меркель? И ведь нашла же время на него! Я уже думаю, может жена , а не он метит в президенты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения