222
Волочкова у Оксаны Пушкиной
Обсуждали Волочкову в Зеркале для героя Оксаны Пушкиной на НТВ?
http://youtu.be/Z5yMURdXGUo
Пушкина на самом деле такая тупица или для рейтинга прикидывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждали Волочкову в Зеркале для героя Оксаны Пушкиной на НТВ?
Anonymous
Не поняла одного. В крёстные обычно приглашают очень-очень близкого семье человека. Пушкина была когда-то близкой подругой Волочковой?! Не похоже. С какого бодуна она вообще стала крестной ее дочери?
Anonymous
Вот именно ощущение, что Пушкина после бодуна.
Anonymous
Пушкина всю правду говорит, но В. в упор не слышит, совершенно невменяемая. Ведь она, действительно, фрик. Причем, сама себя сделала фриком и продолжает двигаться в этом направлении.
До нее Пушкина пыталась донести мысль, что нужно:
1. перестать раздеваться, ходить голой, фотографироваться и сниматься в таком виде;
2. перестать бухать;
3. перестать спать со всеми подряд ;
4. раздвигать ноги по каждому поводу;
5. нанять стилиста, чтобы привести в порядок лицо и гардероб .
И вот тогда, возможно, она хоть чуть чуть приблизится, внешне хотя бы, к той поре, когда она была в Большом театре.
А сейчас, она все больше внешне напоминает, извиняюсь, спившуюсь бомжиху на вокзале со своим опухшим лицом и нездоровым цветом лица.
До нее Пушкина пыталась донести мысль, что нужно:
1. перестать раздеваться, ходить голой, фотографироваться и сниматься в таком виде;
2. перестать бухать;
3. перестать спать со всеми подряд ;
4. раздвигать ноги по каждому поводу;
5. нанять стилиста, чтобы привести в порядок лицо и гардероб .
И вот тогда, возможно, она хоть чуть чуть приблизится, внешне хотя бы, к той поре, когда она была в Большом театре.
А сейчас, она все больше внешне напоминает, извиняюсь, спившуюсь бомжиху на вокзале со своим опухшим лицом и нездоровым цветом лица.
Пушкина зараза! До чего же мерзкая, завистливая баба! Такое в глаза можно за рюмкой подруге тет-а-тет только сказать, и то, хорошо подумавши.
Травлю устроила. Судила, блин.
Ни разу не поклонница Волочковой, но, пусть живёт как хочет и спит с кем хочет - это её жизнь. Выглядит хорошо. Ноги очень красивые.
Травлю устроила. Судила, блин.
Ни разу не поклонница Волочковой, но, пусть живёт как хочет и спит с кем хочет - это её жизнь. Выглядит хорошо. Ноги очень красивые.
А зачем Волочкова шла на эту программу, к этой "крестной", которая не видела ребенка много лет и фактически никакая не крестная? Она что думала - Оксаночка дифирамбы ей петь будет?
Зачем она вообще приглашала в крестные ее?? Ведь понятно , Пушкина никогда не была близкой подругой, просто она- Пушкина, медийный персонаж, а Волочкова всегда всеми силами старается почаще мелькать на экране, не важно в каких программах. Данная программа в очередной раз это продемонстрировала.
Зачем она вообще приглашала в крестные ее?? Ведь понятно , Пушкина никогда не была близкой подругой, просто она- Пушкина, медийный персонаж, а Волочкова всегда всеми силами старается почаще мелькать на экране, не важно в каких программах. Данная программа в очередной раз это продемонстрировала.
Пушкина совершенно невменяемая
Anonymous
Пушкина подлая мерзкая гнида .Заманила Волочкову на программу наврав что речь пойдет о работе в театре.Вообще надо послать ее на три буквыи уйти с программы
Посмотрела первые 15 минут... Пушкина таааааак много говорит и постоянно перебивает. Она ж вроде ведущая, ее задача слушать и правильно спрашивать.
Досмотрела))) с перемоткой. Может это хитрая реклама Насти? ))))))))))))))))
Странная эта Пушкина. Нафига чихвостить на всю страну-то? Ну приди домой и за чаем отчихвость...Дебилка.
Anonymous
Волочкова производит в этой передаче гораздо более благоприятное впечатление, чем горе-ведущая.
Anonymous
Ну вы тоже поймите Пушкину,она из последних сил корячится,что бы как -то выжить .Ясный бубен,что всё это дерьмо заказное. Бабло отработать старалась как могла,из кожи вон лезла .А что ей светит? Она на 60 -ом десятке нах никому не сдалась. Можно подумать от хорошей жизни она бегает по 20 км.ежедневно. Баба крупная,склонна к полноте,старается быть в форме. Всегда в брюках ,потому что ноги страшные. Она даже в командировку в Чечню в брюках припёрлась. Нечего ей показать ,элементарная бабская зависть.Про мужчин -отдельная песня ,в студенческие годы ,чтобы с голоду не сдохнуть(полы надоело мыть ), пристроилась к мужику на 20 лет старше себя.Который жил на 2 семьи. Второй брак был с альфонсом . Это её женское счастье.Что касается сыначки ,мало того ,что внешне страшен,ко всему прочему ещё и моральный урод.
Элементарная бабская зависть. Настя в прекрасной форме,всегда под прицелом восхищённых мужских взглядов. А здесь ещё и актёрская карьера складывается. Да как же это пережить .Короче Пушкина -маразмота конченая.
Элементарная бабская зависть. Настя в прекрасной форме,всегда под прицелом восхищённых мужских взглядов. А здесь ещё и актёрская карьера складывается. Да как же это пережить .Короче Пушкина -маразмота конченая.
Anonymous
Настю жаль стало (( сейчас она выглядит лучше, играет в спектакле... багира не загружается, там нормальные фотки её.
https://www.instagram.com/p/BC3DWFHHne8/?taken-by=volochkova_art
Пушкина упала в моих глазах, отрабатывает нтв-зарплату.. прошлась и по Насте , маме её, и крестнице...
Ну да профукала Анастас мужиков в молодости, сейчас крутиться,как может...
Из инсты Волочковой про этот сюжет https://www.instagram.com/p/BCbStcRHneU/?taken-by=volochkova_art
https://www.instagram.com/p/BC3DWFHHne8/?taken-by=volochkova_art
Пушкина упала в моих глазах, отрабатывает нтв-зарплату.. прошлась и по Насте , маме её, и крестнице...
Ну да профукала Анастас мужиков в молодости, сейчас крутиться,как может...
Из инсты Волочковой про этот сюжет https://www.instagram.com/p/BCbStcRHneU/?taken-by=volochkova_art
Anonymous
А вдруг это договоренность? Всем стало жалко Волочкову, посмотрели на нее под другим углом. Сейчас поклонников станет больше. Реклама - супер.
Anonymous
Как у нас народ любит жалеть обиженных! Смешно, ей-богу.
Как будто то, что пушкина повела себя отвратительно, с точки зрения морали, и непрофессионально, прибавляет баллы Волочковой.
Да, Настя фрик. Да, никакущая балерина. Да, бл@дь. Да, дура. Да, похоже, сильно пьет (не бокал вина по вечерам). Да, от былой красоты (а она была очень красивой) не осталось и следов.
Об актерской карьере и спектакле она шла поговорить, ага. Сами-то в это верите?:)
Обе хороши
Как будто то, что пушкина повела себя отвратительно, с точки зрения морали, и непрофессионально, прибавляет баллы Волочковой.
Да, Настя фрик. Да, никакущая балерина. Да, бл@дь. Да, дура. Да, похоже, сильно пьет (не бокал вина по вечерам). Да, от былой красоты (а она была очень красивой) не осталось и следов.
Об актерской карьере и спектакле она шла поговорить, ага. Сами-то в это верите?:)
Обе хороши
Anonymous123
пушкина мерзота. Не поклонница Волочковой, скорее, напротив, но перед мерзотой она с достоинством держалась.
Anonymous
а что там у Пушкиной с молодым мужем? совет да любовь?
Ну а че ,от Пушкиной блеванула в очередной раз,а Волочкова набрала в моих глазах,хоть я к ней и равнодушна совсем .
Anonymous
Кто знает, кто тот самый богатый влиятельный любовник, который поломал ей карьеру в большом театре?
Anonymous
прям прочувствовала всю боль Насти в этой некрасивой ситуации...но - о чем она думала, когда соглашалась?
Мерзкая заказная перОдачка. Надеюсь, умные люди будут игнорировать приглашение к Пушкиной. Одно дело - снять красивую картинку и начитать трогательный текст, как это она делала раньше, другое - вести ток шоу. Финал вообще зашкаливает - "я памятник себе воздвиг нерукотворный". В ответку нашелся бы кто-то, кто перетряхнет ее грязное белье на всю страну. Маме Волочковой респект - вела себя очень достойно, Настю ничто не исправит...
Anonymous
Да разыграно все , это же НТВ . Отрабатывают тетки гонорары свои , что Пушкина, что Настя.
Пушкина ж уполномоченный по правам ребенка в Московской области, нафига ей такая раскрутка?Мерзкая тетка. http://upchmosobl.ru/pomoshnik-grazhdanina/prava-detei/
Anonymous
Хамство..., так не может вести себя журналист...
Anonymous
Как надоели все эти ток-шоу, когда одновременно орут, перекрикивая и не слушая друг друга, как на базаре. Почему бы не высказаться по очереди? На всех каналах одно и то же, прямо мода какая-то пошла, одновременно выкрикивать свое мнение. Порой не понятно ни слова, кто и что орет.
Прям на 1-й минуте просмотра не сдерживаюсь, ещё впереди конечно увижу все колкости Пушкиной, но Волочкова ужасна((( Прическа, лицо, поза в которой сидит, ей надо не внешне кажется меняться прежде всего, и процедуры всякие проводить, ей голову лечить пора уже давно
Anonymous
Ну и в чём не права Пушкина????? Да молодец она!!!! Все мои слова с языка сняла! Настя Фрик, самый натуральный, пытается привлечь к себе внимание похабными способами! Да и ладно уж было бы чем хвастаться... На мой взгляд нечем. Мужичка какая-то, ни грации, ни изящества, сплошная какая-то прямая страхолюдина. Фу!
Anonymous
Все целиком это смотреть, конечно невозможно, кусками отдельными послушала, показалось, что даже на Еве Волочкову так не поливали, как Пушкина. Повела себя эта белая моль Оксана, как тварь, особенно с учетом "дружеских" отношений и, тем более, являясь крестной матерью Ариадны. Волочкова выглядит ужасно (лицо), но вела себя на редкость достойно, сомневаюсь, что эта передача - игра на камеру.
На Павелецкой года 2-3 назад была бомжиха, у нее лицо такое же было, как у Волочковой на передаче, мама Анастасии выглядит гораздо бодрее и здоровее.
Anonymous
Нормальная такая крестная. 10 лет ребенка не видела
Anonymous
Волочкову не люблю, но жалко ее стало. Открылась немного с другой стороны. Пушкина сволочь. С такими друзьями враги не нужны.
Anonymous
Кто все эти куры ,пишущие гадости про лицо ,причёску ? На себя в зеркало не смотрели?
Anonymous
А почему Волочкова так сидит некрасиво?
Anonymous
Пушка в говне, не ожидала поддержки зала и мужчин приглашенных, пошла на попятную, сучка. А почему у нее речь заторможенная, под чем то...... Волочкову зауважала, молодец.
Anonymous
Посмотрела сейчас фото. Дети у них выглядят, как из неблагополучные семьи, честно говоря. Одеты как попало, одежда не по размеру.

Anonymous
Они обе не слышат друг друга. Одна под личиной помощи тыкает мордой и упивается этими действительно фриковыми фото и видео, другая не понимает что это фриковость и в тоже время ей действительно не приятно тыканье. А в целом вышел какой то бабский базар. И его этот базар не спасли ни мужчины приглашенные ни зрители. Три бабы тупо хотели друг друга уесть. Никакой журрналистики и никакой актрисы. Три перебивающие друг друга тетки, желающие как минимум подколоть и по максимуму ткнуть.
по женски Наську жалко, оказывается хороший она человек, много нового узнала о ней и про Большой театр, и ВШЭ, и помощь детям, зрительница права - мужа сейчас нет и на нее набросилась Оксанка стервятник и невоспитанная хамка, не подруга, а подлюка. Хренова кресная.
Anonymous
Пушкина вела себя очень не красиво, тем более возмутительно такое поведение для крестной. Мама Насти молодец, во всем поддерживала дочь, хотя не думаю, что мама одобряет откровенные фото блогах. Вот только не пойму, что у Насти с лицом, откуда такая припухлость на щеках, может неудачная пластика?
Anonymous
браво, Настя! Не ожидала такого хорошего впечатления от неё. И с каким же презрением она смотрела на пушкину, которая чуть не захлебнулась в своей злобе. Мрачная бабенка, но это для меня не открытие, всегда она такой была
Anonymous
Видно, что Волочкова пьёт(((
Anonymous
Больше 5 минут я не выдержала. Пушкина не даёт Волочковой говорить, перебивает, орёт своё.
А про Пушкину есть какие-то слушки? Как она на ТВ пробилась? Деревня прет из ее образа "тургеневской девушки". Мне еще она в "Женский историях " показалась какой-то наигранной и лживой. А в полтинник выглядит как пропитая продавщица. Волочкова выглядит крайне странно, очень опухшая, но размышляет трезво:)
Anonymous
Какой то вообще трэш. Для меня лично Пушкина умерла. Волочкова в силу своей интеллигентности не могла ей ответить как Маша Распутина ( где то здесь ссылочка на ее выходку у Зеленского), да и Машу Пушкина не посмела бы так клевать как Волочкову.
Непрофессионально, к передаче Пушкина не подготовилась совершенно , поэтому передача вышла неинтересной. Неужели после этого Пушкину еще оставят на канале?
Самое для меня интересное, что из Пушкиной стали вылазить слова - маячки ( как их здесь на еве прозвали), по которым видно среду, в которой Пушкина либо обитала либо обитает.
Настя молодец, выдержала, мама ее молодец тоже. Тетка заступившаяся тоже хорошо выступила.
Но самое циничное, то что Пушкина как змея ускользает от вопросов, ставящих ее в неловкое положение ( десять лет не звонила крестнице, почему разговор на публике если добра желает), и продолжала неустанно вдалбливать Насте что она фрик.
Передачу я досмотрела я до конца, у меня лично возникло ощущение что хотели Настю макнуть в лужу, а увзяли сами в грязи.
Настю я прямо зауважала, узнала некоторые новые факты о ее биографии.
Про Пушкину буду писать на НТВ ( люблю я заступаться), если только найду куда им там писать.
Непрофессионально, к передаче Пушкина не подготовилась совершенно , поэтому передача вышла неинтересной. Неужели после этого Пушкину еще оставят на канале?
Самое для меня интересное, что из Пушкиной стали вылазить слова - маячки ( как их здесь на еве прозвали), по которым видно среду, в которой Пушкина либо обитала либо обитает.
Настя молодец, выдержала, мама ее молодец тоже. Тетка заступившаяся тоже хорошо выступила.
Но самое циничное, то что Пушкина как змея ускользает от вопросов, ставящих ее в неловкое положение ( десять лет не звонила крестнице, почему разговор на публике если добра желает), и продолжала неустанно вдалбливать Насте что она фрик.
Передачу я досмотрела я до конца, у меня лично возникло ощущение что хотели Настю макнуть в лужу, а увзяли сами в грязи.
Настю я прямо зауважала, узнала некоторые новые факты о ее биографии.
Про Пушкину буду писать на НТВ ( люблю я заступаться), если только найду куда им там писать.
Anonymous
Пушкина хороший профи скандала. Сколько уже времени прошло, сколько информационных поводов было, а проходную передачу с давно уже проходным светским персонажем до сих пор обсуждают. =D>
Anonymous
А Волочкова, как та лягушка на болоте с этими ток-шоу, ходила, хожу и буду ходить. При том, что каждый раз её там до слёз обижают. А она всё ходит и ходит....
А что за лысый мужик с Волочковой сейчас постоянно везде? смотрит на неё щенячьим взглядом? ))... молчит и смотрит, хоть бы улыбнулся где собака такая.
Anonymous
Пушкина не адекватная какая то.....
А мне Оксана наоборот показалась оч.искренней и говорящей правду в лицо. А Волочкова выглядит алкашкой. Маму видимо взяла для подстраховки. Вот сегодня была совсем др.передача с Цискаридзе и совсем др.отношение. Потому что каждый заслуживает то, что из себя представляет.
Anonymous
Что у Волочковой с лицом, стало шире и немного отечное. Это результат инъекций или все таки бухает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения