106

Равшана Куркова впервые разделась для мужского журнала

35-летняя актриса впервые снялась обнаженной для фотосессии в мужском журнале GQ. Номер выйдет в апреле.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30111.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

35-летняя актриса впервые снялась обнаженной для фотосессии в мужском журнале GQ. Номер выйдет в апреле.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30111.htm
Странно, но не понравилось, хотя ожидала увидеть красивое.
А мне понравилось. Молодая и стильная.
Anonymous
Мне она нравится. Но меня тут на еве вообще запозорили страшными словами за это :)
Фото красивые,но трусы реально удивляют,медицинские какие-то.
Anonymous
трусы то чем не угодили? удобные, для дома самое то. или если не стринги в кружевах, то не але?
Anonymous
Трусы хорошие.Тело обычно-хорошее.Но прилагательное "роскошное" к этому телу не подходит,ничего такого уж экстракрасивого,чтобы удивлять кого-то в мужских журналах я в упор не вижу.Наверное ,такие сессии они не для читателей журнала ,а для самой актрисы пиар-кампания.
Красивая женщин, хорошая актриса. С удовольствием смотрю фильмы с участием Равшаны.
Хороший фотограф + силикон в груди.
А на самом деле фигура излишне мальчишеская. Грудь как бы "давит" на отсутствие" попы.
И пропорции не очень: тело длиннее ног. Это даже и в платье видно.
Как актриса - никакущая. А внешность слишком национальная.

А это типа вау кто-то?
Anonymous
Очень-очень красивая!
и Равшана нравится, и к трусам претензий нет...довольно весело трусы смотрятся :-)
Вроде все при ней, а не зазывно. Нет в ней харизмы и женской притягательности. Ну для меня по крайней мере.

РС если что, то я старая толстая и не красивая:)) ну чтоб не утруждались анонимы писать " на себя посмотри":)))
Все равно не понимаю, нафига раздеваться вообще? Без этого фильмы с ней никто смотреть не будет?:))) должна быть в женщине какая-то загадка(с) все-таки:)))
Мне, как поклоннику мальчиковых фигур у дам, Куркова внешне нравится очень. Лично не знакома, о душевном складе не скажу, в мутных историях ее не помню, хотя, все мое внимание к шоубизу ограничено этим евским разделом, может и упускаю чего.
Может собственный психологический багаж(привет Фрейду) искажает мой взгляд, но в него, в такой искаженный, очень гармонично вписываются даже фотосессионные трусы))
Она, кагбэ, вечная девочка, которую (предполагаю), мужикам хочется оберегать и носить на ручках, и трусишки великоваты и сама из себя все почти подросток телом, но ее можно хотеть вполне откровенно, не оглядываясь на УКРФ. Исходя из этого посыла трусы очень правильные)) И она сама хороша.
Красивая девица, красивая фигура, все гармонично. Про мальчуковую фигуру, искала-искала ее на Равшане, увы, не нашла. Лишь приятные женские формы узрела.
Имя слышу второй раз на еве. Фильмов с ней не видела... Сразу признаюсь. Не пойму чего так все в восторге?
Очень национальная дама обычной внешости. Если у нас отъехать в арабские районы, то каждая 3 будет лучше.
Обычная средняя близневосточная внешность.
Приятная, симпатичная. Но тут периодически заводят темы. Что в ней особенного?
Мужское белье на девице - уже довольно затасканная фишка. Странно - это когда вот так
.
А на утонченной Равшане даже интересно)
ЗЫ посмторела еще раз - по-моему, это все-таки женские слипы.
Красивая девушка, красивые фото. Мне нравится она и в фильмах, но скорее не игрой, а именно внешностью.
м-да
У Равшаны пиарщик на регулярной зарплате
в фильмах она не снимается, зато во всех журналах она, в интернете, на светских мероприятиях
но пиар как-то не помогает её карьере - больше сниматься она не стала
Anonymous
красотка,даже мужские труселя ей идут
ирэн
Красивое тело..длиннокостное...как у африканок...шея длинная...в общем- все гармонично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения